nvvosk wrote:Ana wrote:nvvosk wrote:Я для "Муравейника" варю часа 3-4...Если меньше, то она жидковатая остается...
Рецепт тортика дадите?
"Муравейник" - меры не американские...здесь все на глазок:
Варить сгущенку 3 часа
Тесто: 100 г сметаны, 200 г растопленного маргарина, 3,5 стакана муки
Натереть на терке на противень.(некоторые пропускают через мясорубку, но крошки получаются крупнее, и, по-моему, хуже пропитываются). Печь 15 минут
Крем - сгущенку взбить со 100 г размягченного масла
Смешать крем с поджаренными крошками и очень хорошо утрамбовать горкой на тарелке (я минут 10 трамбую - тогда он лучше склеивается и пропитывается), И в холодильник - я делаю за сутки...
ХА! У меня рецептик "ленивого" Муравейника
Чтоб не печь печенье, покупаете в любом магазе - Chow Mein Noodles (на oriental aisle), они такие коротенькие, цвета печенья, часто используют как полуфабрикат для десертов. Если они в пакете - то положить его на пол и попрыгать на нем
Если в банке, то придется ручками помять. А дальше по рецепту nvvosk'а
Картинка упаковки прилагается.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.