Dan70 wrote:Всем Привет! Вот надо-же быо так прошляпить: сколько по Привету бродил, а в этот топик как-то совсем не заносило. Пропустил поэтому вашу всречу. Так жалко Ребят, а когда вы в следующий раз собираетесь, и найдётся-ли у вас ещё одно местечко? Я правда не знаю, удобно-ли. т.к. у вас все семейные, а я холостой совсем...
Я сам из Скук, сейчас правда в разъездах (нынче проект в Нью Джерси делаю), но относительно часто прилетаю в родной Чикаго. Вот на Новый Год точно буду. Можно как-нибудь присоединиться?
vize wrote:ну вот,
пока я набрела на ето место вы уже все перезнакомились и все сьели
Дан,
мы с вами друзья по несчастью и как же ето они там без нас ... ?
Do what you feel in your heart to be right, for you'll be criticized anyway - Eleanor Roosevelt
Просто_Елена wrote:Идея хорошая. Может старый Новый год встретим?
Эх, всё замечательно, да только в понедельник 5-го января я опять в этот Нью-Джерси обратно улетаю
А почему так грустно? Вы думаете...в NJ (или округе) не с кем встретиться будет?
Ды встретиться есть конечно с кем, в Бруклине у меня друзья, просто Новый Год хочу встретить именно в том, городе, куда обязательно хочу вернуться.
Потому и грустно...
Dan70 wrote:Всем Привет! Вот надо-же быо так прошляпить: сколько по Привету бродил, а в этот топик как-то совсем не заносило. Пропустил поэтому вашу всречу. Так жалко Ребят, а когда вы в следующий раз собираетесь, и найдётся-ли у вас ещё одно местечко? Я правда не знаю, удобно-ли. т.к. у вас все семейные, а я холостой совсем...
Я сам из Скук, сейчас правда в разъездах (нынче проект в Нью Джерси делаю), но относительно часто прилетаю в родной Чикаго. Вот на Новый Год точно буду. Можно как-нибудь присоединиться?
vize wrote:ну вот,
пока я набрела на ето место вы уже все перезнакомились и все сьели
Дан,
мы с вами друзья по несчастью и как же ето они там без нас ... ?
Vize, А Вы сами откуда нынче будете?
Неужели тоже в Нью Джёзи занесла нелёгкая?
Решила поднять тему и кинуть ссылку на новую тему
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... c&start=25 Андрейка любезно согласился опять собрать нас у себя, а никто не откликнулся, во что просто трудно поверить!
Давайте, поактивнее, чикагцы! Полно нового народу, который жаждет встречи. Так когда и сколько? Начинаю считать, кто не спрятался, я не виновата!
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Просто_Елена wrote:Решила поднять тему и кинуть ссылку на новую тему http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... c&start=25 Андрейка любезно согласился опять собрать нас у себя, а никто не откликнулся, во что просто трудно поверить! Давайте, поактивнее, чикагцы! Полно нового народу, который жаждет встречи. Так когда и сколько? Начинаю считать, кто не спрятался, я не виновата!
Что-то я не вижу много жаэдущего народа...
Мы как всегда - не против присоединиться :-0
По существу - я думаю надо выбрать дату и время заранее (недели за 2 -3 ) , и посмотреть как будет собираться народ... Андрей, давай назначай...