Всем Привет!
Вот надо-же быо так прошляпить: сколько по Привету бродил, а в этот топик как-то совсем не заносило. Пропустил поэтому вашу всречу.
Так жалко
Ребят, а когда вы в следующий раз собираетесь, и найдётся-ли у вас ещё одно местечко?
Я правда не знаю, удобно-ли. т.к. у вас все семейные, а я холостой совсем...
Я сам из Скук, сейчас правда в разъездах (нынче проект в Нью Джерси делаю), но относительно часто прилетаю в родной Чикаго.
Вот на Новый Год точно буду.
Можно как-нибудь присоединиться?
После того как мы закачали фотки на комп, еще фотографировались. Так что самых последних фоток нет.
вот и я про то!
navernoe ne na mou kameru....
Ну здрастуйте.
так-так-так... не потерплю голословных обвинений! все что было - было сгружено на компьютер нашего гостеприимного хозяина (ну может за исключением пары неполучившихся кадров). Да.... доброе дело наказуемо....Вызвалась на свою голову - теперь еще и обвиняют...
Dan70 wrote:Всем Привет! Вот надо-же быо так прошляпить: сколько по Привету бродил, а в этот топик как-то совсем не заносило. Пропустил поэтому вашу всречу. Так жалко Ребят, а когда вы в следующий раз собираетесь, и найдётся-ли у вас ещё одно местечко? Я правда не знаю, удобно-ли. т.к. у вас все семейные, а я холостой совсем...
Я сам из Скук, сейчас правда в разъездах (нынче проект в Нью Джерси делаю), но относительно часто прилетаю в родной Чикаго. Вот на Новый Год точно буду. Можно как-нибудь присоединиться?
Насчет присоединиться, нет вопросов. А вот когда мы опять соберемся, большой вопрос. Я в любое время - за!
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
u0999 wrote:так-так-так... не потерплю голословных обвинений! все что было - было сгружено на компьютер нашего гостеприимного хозяина (ну может за исключением пары неполучившихся кадров). Да.... доброе дело наказуемо....Вызвалась на свою голову - теперь еще и обвиняют...
Меня голословно обвинили в голословии.
Должно было остаться штуки 4 фотки. По названиям файлов можно сверить.
Dan70 wrote:Всем Привет! Вот надо-же быо так прошляпить: сколько по Привету бродил, а в этот топик как-то совсем не заносило. Пропустил поэтому вашу всречу. Так жалко Ребят, а когда вы в следующий раз собираетесь, и найдётся-ли у вас ещё одно местечко? Я правда не знаю, удобно-ли. т.к. у вас все семейные, а я холостой совсем...
Я сам из Скук, сейчас правда в разъездах (нынче проект в Нью Джерси делаю), но относительно часто прилетаю в родной Чикаго. Вот на Новый Год точно буду. Можно как-нибудь присоединиться?
Присоединяйтесь, конечно же. Только боюсь, что до окончания праздников никакого собрания не будет.
Впрочем, можете выдвинуться с предложением.
Присоединяйтесь, конечно же. Только боюсь, что до окончания праздников никакого собрания не будет. Впрочем, можете выдвинуться с предложением.
Спасибо большое. Была-б площадь побольше, к себе-б пригласил, а то у меня только One-Bedroom. Но подумать можно.
Как насчёт какого-нибудь парка с грильницами?
Типа за неделю довериться прогнозу, съехаться днём, навезти дров (углей), шашлыков, винишка в пластике. Числа 3-го допустим января (в субботу т.е.)
Посидеть, отпразновать например уже наступивший Новый Год.
По мере отмерзания детей разбрестись
Как вам такая идея?
так-так-так... не потерплю голословных обвинений! все что было - было сгружено на компьютер нашего гостеприимного хозяина (ну может за исключением пары неполучившихся кадров). Да.... доброе дело наказуемо....Вызвалась на свою голову - теперь еще и обвиняют... Sad Sad Sad
vize wrote:ну вот,
пока я набрела на ето место вы уже все перезнакомились и все сьели
Дан,
мы с вами друзья по несчастью
и как же ето они там без нас ... ?
Do what you feel in your heart to be right, for you'll be criticized anyway - Eleanor Roosevelt
Просто_Елена wrote:Идея хорошая. Может старый Новый год встретим?
Эх, всё замечательно, да только в понедельник 5-го января я опять в этот Нью-Джерси обратно улетаю
А почему так грустно? Вы думаете...в NJ (или округе) не с кем встретиться будет?
Ды встретиться есть конечно с кем, в Бруклине у меня друзья, просто Новый Год хочу встретить именно в том, городе, куда обязательно хочу вернуться.
Потому и грустно...
vize wrote:ну вот,
пока я набрела на ето место вы уже все перезнакомились и все сьели
Дан,
мы с вами друзья по несчастью и как же ето они там без нас ... ?
Vize, А Вы сами откуда нынче будете?
Неужели тоже в Нью Джёзи занесла нелёгкая?