в районе Чикаго кто?
-
- Уже с Приветом
Я тоже отлично провела время, встретила много-много интересных людей. Отдельное спасибо хозяевам за радушие и гостеприимство! Классные ребята, уютный дом, улыбки и человеческое тепло. Здорово!
Как не пыталась я спланировать застолье, а все пустили на самотек, русское авось! И, о чудо, стол ломился от различных деликатесов, салатов, мясных блюд, фруктов, сладостей! Давно я уже не ела так много и так вкусно! Но самое удивительное, что я не могу припомнить, чтобы хоть что-нибудь, хотя бы одно блюдо продублировалось! Анархия во истину мать порядка!
Еще хочу поблагодарить публично людей, которые довезли нас до дома. Шесть человек набилось в легковушку, но ехали с хохмами и приколами. Извините, имен не называю, боюсь перепутать! Такая каша в голове, да еще и выпила изрядно. Когда гуляли, то ориентировались на бумажечки с именами, а сейчас лично я ни в чем не уверена. Запросто могу спутать!
Но милых хозяев, Андрейку и его прелестную жену Леночку, я не забуду и очень надеюсь, что такие встречи будут носить регульрный характер. Хотя бы пару раз в год надо собираться. Следующую встречу можно провести уже летом на природе, если не объявятся очередные герои предоставить свои хоромы на растерзание!
Весело и очень быстро пролетело время, народ даже на пороге дома продолжал трепаться и явно не хотел уезжать! Жаль, что разошлись рановато.
Извините, что пишу сумбурно, но переполняют чувства и рвутся наружу! Я то вообще на Аткинсе сижу, но при таком гастрономическом соблазне устоять не смогла. Всего попробовала, наелась до отвала, закусила парой кусочков обалденных самодельных тортов и уже примостилась на пустом стульчике перевести дух, как появился гость из южного, кажется, Таджикистана (опять пардон, если чего напутала) с настоящих казанком дымящегося плова! И опять понеслось, ведь такое искушение не для слабой женщины! А вкус, а запах! Эх, я когда утром проснулась на следующий день было практически непреодолимое желание поймать тачку и поехать взад, завтракать!
Только вы не подумайте, что я там лишь пила и ела. Я еще курила и за жизнь разговаривала с легким оттенком флирта. То, что это был флирт, конечно никто не понял, но завязалось несколько очень интересных и надеюсь весьма перспективных знакомств. Короче, мне Чикаго нравится все больше и больше. Я теперь здесь не одинока! Спасибо, ребята!
Как не пыталась я спланировать застолье, а все пустили на самотек, русское авось! И, о чудо, стол ломился от различных деликатесов, салатов, мясных блюд, фруктов, сладостей! Давно я уже не ела так много и так вкусно! Но самое удивительное, что я не могу припомнить, чтобы хоть что-нибудь, хотя бы одно блюдо продублировалось! Анархия во истину мать порядка!
Еще хочу поблагодарить публично людей, которые довезли нас до дома. Шесть человек набилось в легковушку, но ехали с хохмами и приколами. Извините, имен не называю, боюсь перепутать! Такая каша в голове, да еще и выпила изрядно. Когда гуляли, то ориентировались на бумажечки с именами, а сейчас лично я ни в чем не уверена. Запросто могу спутать!
Но милых хозяев, Андрейку и его прелестную жену Леночку, я не забуду и очень надеюсь, что такие встречи будут носить регульрный характер. Хотя бы пару раз в год надо собираться. Следующую встречу можно провести уже летом на природе, если не объявятся очередные герои предоставить свои хоромы на растерзание!
Весело и очень быстро пролетело время, народ даже на пороге дома продолжал трепаться и явно не хотел уезжать! Жаль, что разошлись рановато.
Извините, что пишу сумбурно, но переполняют чувства и рвутся наружу! Я то вообще на Аткинсе сижу, но при таком гастрономическом соблазне устоять не смогла. Всего попробовала, наелась до отвала, закусила парой кусочков обалденных самодельных тортов и уже примостилась на пустом стульчике перевести дух, как появился гость из южного, кажется, Таджикистана (опять пардон, если чего напутала) с настоящих казанком дымящегося плова! И опять понеслось, ведь такое искушение не для слабой женщины! А вкус, а запах! Эх, я когда утром проснулась на следующий день было практически непреодолимое желание поймать тачку и поехать взад, завтракать!
Только вы не подумайте, что я там лишь пила и ела. Я еще курила и за жизнь разговаривала с легким оттенком флирта. То, что это был флирт, конечно никто не понял, но завязалось несколько очень интересных и надеюсь весьма перспективных знакомств. Короче, мне Чикаго нравится все больше и больше. Я теперь здесь не одинока! Спасибо, ребята!
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Привет всем собравшимся! Хорошие впечатления остались от такой большой "свадьбы"! Водки действительно не хватило, даже не увидил, надо было приходить вовремя к 2.14, а гость был из Узбекистана
.Фото хотелось бы увидеть, тк.сомневаюсь-успел ли я всех увидеть? Может cюда выложить можно ? www.fotki.com
.Фото хотелось бы увидеть, тк.сомневаюсь-успел ли я всех увидеть? Может cюда выложить можно ? www.fotki.com
-
- Уже с Приветом
ATrubka wrote:Попытался я открыть на imagestation.com эккаунт. Какая-то полная глючня. Удалить фотку не могу, переименовать не могу.
Может это я туплю. Кто-нибудь разобрался?
не морочьте голову, откройте аккаунт на www.webshots.com в бесплатных аккаунтах разрешают до 24 фото на альбом, т.е. получится 2 альбома примерно. и не нужен нам ваш харддрайв - главное фотки скиньте
chilanzar
-
- Уже с Приветом
ATrubka wrote:Попытался я открыть на imagestation.com эккаунт. Какая-то полная глючня. Удалить фотку не могу, переименовать не могу. :х
Может это я туплю. :oops: Кто-нибудь разобрался?
go to your album and click 'edit images' - image list with thumbnails will appear, so you could either delete (it actually moves your image to a storage bin) or rename the image or add comments.
I host my pics there for > 2 years, and it is the best site for an unlimited free pic storage one can find.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
verzlo wrote:Привет тусовке...
Там тока 4 фоки.. маловато будет...
У меня есть 500 Мб халявного места на yahoo/photos (дали с ДСЛ) - Андрей, я могу заехать, переписать все фоки и закачать их туда...(у тебя есть CD/RW ?)
Матрицы не проблема, приезжай.
Надо с днем разобраться, чтобы заодно и ужин устрОить.
Ты в какие дни можешь?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ATrubka wrote:verzlo wrote:Привет тусовке...
У меня есть 500 Мб халявного места на yahoo/photos (дали с ДСЛ) - Андрей, я могу заехать, переписать все фоки и закачать их туда...(у тебя есть CD/RW ?)
Матрицы не проблема, приезжай.
Надо с днем разобраться, чтобы заодно и ужин устрОить.
Ты в какие дни можешь?
Андрей, посмотри ЛС...
-
- Уже с Приветом
verzlo wrote:Привет тусовке...
Привет всем.. Наконец-то после долгих "переговоров" (в смысле посиденлок за столом за рюмочкой чаю) фотки были получены и выложены в интернет..
Посмотреть, скачать и т.д. их можно вот здесь:
http://f1.pg.photos.yahoo.com/ph/verzlo ... by+ATrubka)&.view=t
Если у вас не получается их посмотреть, напишите мне в приват...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SouthernBelle wrote:u0999 wrote:vvmik wrote:Ура! Дождались! Вот только некоторые фото я не вижу chilanzar зажал
ничего не зажала. там на фотике были еще мои личные фотки, к сходке не относящиеся.
подписывать надо.
это к тем кто фотографии на сайт грузил . я лишь фотографировала а затем сбросила их хозяину на харддрайв.
chilanzar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SouthernBelle wrote:u0999 wrote:vvmik wrote:Ура! Дождались! Вот только некоторые фото я не вижу chilanzar зажал
ничего не зажала. там на фотике были еще мои личные фотки, к сходке не относящиеся.
подписывать надо.
По-моему, яху не позволяет подписывать (по крайней мере в глаза такая фича мне не бросилась), но даже если бы и позволял, то я не возьму на себя обязанность называть каждого. Ошибусь - обиды пойдут.