в районе Чикаго кто?
-
- Новичок
в районе Чикаго кто?
Хотим тоже выразить огромную благодорность хозяевам с занесением в личное дело. Нам очень понравилось.
И да, подтверждаем, водку всю выпили, потому как когда мы начали ее искать - упс. А мы уходили одними из самых последних.
И да, подтверждаем, водку всю выпили, потому как когда мы начали ее искать - упс. А мы уходили одними из самых последних.
-
- Уже с Приветом
У кого есть хостинг с "широким" каналом? Я могу выложить фотки на российский сервер, но он "очень тормозной". С фотками надо решить побыстрее, а то всем кто не участвовал не терпится посмотреть на наши "пьяные ро..." пардон... "умные одухотворенные лица, увековеченные в процессе интеллектуальных бесед"
"Tev" выразил наше общее мнение. Хочу поблагодарить гостеприиминых хозяев и от себя лично.
"Tev" выразил наше общее мнение. Хочу поблагодарить гостеприиминых хозяев и от себя лично.
Книга жалоб на судьбу находится в следующей жизни...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
webwesen wrote:you can host unlimited number of photos on www.imagestation.com for free
Спасибо за "наводку"! Место зарезервированно! Шлите фотки на bagir (at) dr dot com, предварительно их уменьшив до 640х480, формат ".jpg". Уменьшить можно в ACD See. Ищите в меню "Modify/Resize". Будут вопросы - спрашивайте в привате.
Книга жалоб на судьбу находится в следующей жизни...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я тоже отлично провела время, встретила много-много интересных людей. Отдельное спасибо хозяевам за радушие и гостеприимство! Классные ребята, уютный дом, улыбки и человеческое тепло. Здорово!
Как не пыталась я спланировать застолье, а все пустили на самотек, русское авось! И, о чудо, стол ломился от различных деликатесов, салатов, мясных блюд, фруктов, сладостей! Давно я уже не ела так много и так вкусно! Но самое удивительное, что я не могу припомнить, чтобы хоть что-нибудь, хотя бы одно блюдо продублировалось! Анархия во истину мать порядка!
Еще хочу поблагодарить публично людей, которые довезли нас до дома. Шесть человек набилось в легковушку, но ехали с хохмами и приколами. Извините, имен не называю, боюсь перепутать!
Такая каша в голове, да еще и выпила изрядно. Когда гуляли, то ориентировались на бумажечки с именами, а сейчас лично я ни в чем не уверена. Запросто могу спутать!
Но милых хозяев, Андрейку и его прелестную жену Леночку, я не забуду и очень надеюсь, что такие встречи будут носить регульрный характер. Хотя бы пару раз в год надо собираться. Следующую встречу можно провести уже летом на природе, если не объявятся очередные герои предоставить свои хоромы на растерзание!
Весело и очень быстро пролетело время, народ даже на пороге дома продолжал трепаться и явно не хотел уезжать! Жаль, что разошлись рановато.
Извините, что пишу сумбурно, но переполняют чувства и рвутся наружу! Я то вообще на Аткинсе сижу, но при таком гастрономическом соблазне устоять не смогла. Всего попробовала, наелась до отвала, закусила парой кусочков обалденных самодельных тортов и уже примостилась на пустом стульчике перевести дух, как появился гость из южного, кажется, Таджикистана (опять пардон, если чего напутала) с настоящих казанком дымящегося плова! И опять понеслось, ведь такое искушение не для слабой женщины! А вкус, а запах! Эх, я когда утром проснулась на следующий день было практически непреодолимое желание поймать тачку и поехать взад, завтракать!
Только вы не подумайте, что я там лишь пила и ела. Я еще курила и за жизнь разговаривала с легким оттенком флирта. То, что это был флирт, конечно никто не понял, но завязалось несколько очень интересных и надеюсь весьма перспективных знакомств. Короче, мне Чикаго нравится все больше и больше. Я теперь здесь не одинока! Спасибо, ребята!
Как не пыталась я спланировать застолье, а все пустили на самотек, русское авось! И, о чудо, стол ломился от различных деликатесов, салатов, мясных блюд, фруктов, сладостей! Давно я уже не ела так много и так вкусно! Но самое удивительное, что я не могу припомнить, чтобы хоть что-нибудь, хотя бы одно блюдо продублировалось! Анархия во истину мать порядка!
Еще хочу поблагодарить публично людей, которые довезли нас до дома. Шесть человек набилось в легковушку, но ехали с хохмами и приколами. Извините, имен не называю, боюсь перепутать!
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
Но милых хозяев, Андрейку и его прелестную жену Леночку, я не забуду и очень надеюсь, что такие встречи будут носить регульрный характер. Хотя бы пару раз в год надо собираться. Следующую встречу можно провести уже летом на природе, если не объявятся очередные герои предоставить свои хоромы на растерзание!
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Весело и очень быстро пролетело время, народ даже на пороге дома продолжал трепаться и явно не хотел уезжать! Жаль, что разошлись рановато.
Извините, что пишу сумбурно, но переполняют чувства и рвутся наружу! Я то вообще на Аткинсе сижу, но при таком гастрономическом соблазне устоять не смогла. Всего попробовала, наелась до отвала, закусила парой кусочков обалденных самодельных тортов и уже примостилась на пустом стульчике перевести дух, как появился гость из южного, кажется, Таджикистана (опять пардон, если чего напутала) с настоящих казанком дымящегося плова! И опять понеслось, ведь такое искушение не для слабой женщины! А вкус, а запах! Эх, я когда утром проснулась на следующий день было практически непреодолимое желание поймать тачку и поехать взад, завтракать!
Только вы не подумайте, что я там лишь пила и ела. Я еще курила и за жизнь разговаривала с легким оттенком флирта. То, что это был флирт, конечно никто не понял, но завязалось несколько очень интересных и надеюсь весьма перспективных знакомств. Короче, мне Чикаго нравится все больше и больше. Я теперь здесь не одинока! Спасибо, ребята!
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Привет всем собравшимся! Хорошие впечатления остались от такой большой "свадьбы"! Водки действительно не хватило, даже не увидил, надо было приходить вовремя к 2.14, а гость был из Узбекистана
.Фото хотелось бы увидеть, тк.сомневаюсь-успел ли я всех увидеть? Может cюда выложить можно ? www.fotki.com
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
.Фото хотелось бы увидеть, тк.сомневаюсь-успел ли я всех увидеть? Может cюда выложить можно ? www.fotki.com
-
- Уже с Приветом
ATrubka wrote:Попытался я открыть на imagestation.com эккаунт. Какая-то полная глючня. Удалить фотку не могу, переименовать не могу.![]()
Может это я туплю.Кто-нибудь разобрался?
не морочьте голову, откройте аккаунт на www.webshots.com в бесплатных аккаунтах разрешают до 24 фото на альбом, т.е. получится 2 альбома примерно. и не нужен нам ваш харддрайв - главное фотки скиньте
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
chilanzar
-
- Уже с Приветом
ATrubka wrote:Попытался я открыть на imagestation.com эккаунт. Какая-то полная глючня. Удалить фотку не могу, переименовать не могу. :х
Может это я туплю. :oops: Кто-нибудь разобрался?
go to your album and click 'edit images' - image list with thumbnails will appear, so you could either delete (it actually moves your image to a storage bin) or rename the image or add comments.
I host my pics there for > 2 years, and it is the best site for an unlimited free pic storage one can find.
-
- Уже с Приветом