Поделитесь рецептом?

Все, что вкусно.
User avatar
Шумелка Мышь
Уже с Приветом
Posts: 308
Joined: 07 Aug 2003 17:15

Поделитесь рецептом?

Post by Шумелка Мышь »

Народ, подскажите какой-нибудь рецепт, куда входят мясо и грибы? Хочется чего-то особого и вкусненького :)
User avatar
CharlieD
Удалён за неэтичное поведение
Posts: 1012
Joined: 29 Sep 2003 22:31
Location: Kiev>USA

Post by CharlieD »

Хм, по-моему мясо и грибо очень подходят и поэтому куда б не шло мясо можно и грибы так сказать вставить.

Я люблю жаркое с картошкой и грибами, а еше украинские Крученыки с начинкой ис грибов.
User avatar
Boria
Уже с Приветом
Posts: 3139
Joined: 06 Mar 2002 10:01
Location: USA

Post by Boria »

А мне всегда нравились бараньи ребрышки тушеные с грибами. Грибы только надо либо портабело, либо шитаки, но не шампиньоны.
Boria aka Катя
User avatar
tepa
Уже с Приветом
Posts: 999
Joined: 15 Nov 2002 11:55
Location: Kharkov-Kansas

Post by tepa »

Я не знаю, какое мясо у вас, но если это свинина или куринные грудки, то очень вкусно мясо "по французски" ( хотя я слышала уже разные варианты названия)
Мясо отбиваете, перчите, солите и выкладываете на противень(смазанный жиром), сверху слой жаренных с луком грибов, сверху слой лука, слой майонеза ( можно сметаны, можно смесь) и последним - слой сыра ...
Все это в духовку минут на 30 при температуре 350F. Получаеться очень вкусно.
Я это блюдо делаю и в микроволновке, вкус конечно другой, но не могу сказать, что мне больше нравиться. В микроволновке более сочнее, и подливка - супер, в духовке немного суше, но вкус - замечательный.
Удачи,
Приятного аппетита...

Ой, можно еще сделать "пальчики"
Отбиваете мясо ( посолить, порерчить), заворачиваете в него грибы( пережаренные с луком), сыр, можно бекон ( я редко кладу), и зелень.. Сворачиваете трубочкой и в кастрюльку. В кастрюльку добавить водички ( или сметанки, посолить поперчить) и тушить до готовности ( все зависит от мяса... очень вкусно
Удачи,
Приятного аппетита
sajaleka
Уже с Приветом
Posts: 1255
Joined: 14 Feb 2002 10:01
Location: USA

Post by sajaleka »

Отбиваете мясо ( посолить, порерчить), заворачиваете в него грибы( пережаренные с луком), сыр
___________________________________________

А какои сыр?
User avatar
tepa
Уже с Приветом
Posts: 999
Joined: 15 Nov 2002 11:55
Location: Kharkov-Kansas

Post by tepa »

Я покупаю натертый Моцарелла , а вообще подойдут твердые сорта сыра
sajaleka
Уже с Приветом
Posts: 1255
Joined: 14 Feb 2002 10:01
Location: USA

Post by sajaleka »

Спасибо ,попробую сделать :D
AnnLewis
Уже с Приветом
Posts: 150
Joined: 11 Nov 2003 22:43

Post by AnnLewis »

Еще можно сделать жульен. Белое мясо курицы (отварное) мелко покрошить, отварные грибы,
сделать средне-густои соус (молоко и ложка муки). Разложить по формочкам (есть такие формочки здесь называются по-моему 'ramekins,' керамические или метал, их очень хорошо использовать) - курица, потом грибы, потом соус, потом тертым сыром. И в духовку, пока не зарумянятся.:)

Return to “Кулинария”