Поделитесь рецептом?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 308
- Joined: 07 Aug 2003 17:15
Поделитесь рецептом?
Народ, подскажите какой-нибудь рецепт, куда входят мясо и грибы? Хочется чего-то особого и вкусненького
-
- Удалён за неэтичное поведение
- Posts: 1012
- Joined: 29 Sep 2003 22:31
- Location: Kiev>USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3139
- Joined: 06 Mar 2002 10:01
- Location: USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 999
- Joined: 15 Nov 2002 11:55
- Location: Kharkov-Kansas
Я не знаю, какое мясо у вас, но если это свинина или куринные грудки, то очень вкусно мясо "по французски" ( хотя я слышала уже разные варианты названия)
Мясо отбиваете, перчите, солите и выкладываете на противень(смазанный жиром), сверху слой жаренных с луком грибов, сверху слой лука, слой майонеза ( можно сметаны, можно смесь) и последним - слой сыра ...
Все это в духовку минут на 30 при температуре 350F. Получаеться очень вкусно.
Я это блюдо делаю и в микроволновке, вкус конечно другой, но не могу сказать, что мне больше нравиться. В микроволновке более сочнее, и подливка - супер, в духовке немного суше, но вкус - замечательный.
Удачи,
Приятного аппетита...
Ой, можно еще сделать "пальчики"
Отбиваете мясо ( посолить, порерчить), заворачиваете в него грибы( пережаренные с луком), сыр, можно бекон ( я редко кладу), и зелень.. Сворачиваете трубочкой и в кастрюльку. В кастрюльку добавить водички ( или сметанки, посолить поперчить) и тушить до готовности ( все зависит от мяса... очень вкусно
Удачи,
Приятного аппетита
Мясо отбиваете, перчите, солите и выкладываете на противень(смазанный жиром), сверху слой жаренных с луком грибов, сверху слой лука, слой майонеза ( можно сметаны, можно смесь) и последним - слой сыра ...
Все это в духовку минут на 30 при температуре 350F. Получаеться очень вкусно.
Я это блюдо делаю и в микроволновке, вкус конечно другой, но не могу сказать, что мне больше нравиться. В микроволновке более сочнее, и подливка - супер, в духовке немного суше, но вкус - замечательный.
Удачи,
Приятного аппетита...
Ой, можно еще сделать "пальчики"
Отбиваете мясо ( посолить, порерчить), заворачиваете в него грибы( пережаренные с луком), сыр, можно бекон ( я редко кладу), и зелень.. Сворачиваете трубочкой и в кастрюльку. В кастрюльку добавить водички ( или сметанки, посолить поперчить) и тушить до готовности ( все зависит от мяса... очень вкусно
Удачи,
Приятного аппетита
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1255
- Joined: 14 Feb 2002 10:01
- Location: USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 999
- Joined: 15 Nov 2002 11:55
- Location: Kharkov-Kansas
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1255
- Joined: 14 Feb 2002 10:01
- Location: USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 150
- Joined: 11 Nov 2003 22:43
Еще можно сделать жульен. Белое мясо курицы (отварное) мелко покрошить, отварные грибы,
сделать средне-густои соус (молоко и ложка муки). Разложить по формочкам (есть такие формочки здесь называются по-моему 'ramekins,' керамические или метал, их очень хорошо использовать) - курица, потом грибы, потом соус, потом тертым сыром. И в духовку, пока не зарумянятся.
сделать средне-густои соус (молоко и ложка муки). Разложить по формочкам (есть такие формочки здесь называются по-моему 'ramekins,' керамические или метал, их очень хорошо использовать) - курица, потом грибы, потом соус, потом тертым сыром. И в духовку, пока не зарумянятся.