Пробовала жареную в масле в агрегате индюшку в гостях - очень было вкусно, ушла на "ура".
Но у самой агрегата нет. Буду готовить по старинке - в духовке. И без всяких напихиваний всякой ерунды во внутренности. Чистое мясо.
как покупать индюшку
-
- Уже с Приветом
- Posts: 820
- Joined: 30 Nov 2002 07:03
- Location: Bellevue, WA
answer
[quote]В выпечку часто удобнее порошок, а вот к индейке, например, свежий.
[/quote]
Точно, тут уже ответили. Корешок джиндер свежий, на терке потереть и в плам соус добавить, но не переложите, чуть чуть для аромата достаточно. Плам соус сам по себе вкуснятина, кисло сладкий, желтого цвета. Это я в китайском ресторане распросила, они утку с этим соусом подают. Сам плам соус нашла в китайском магазине. Китаянкак попалась англоговорящая и все объяснила. Умница.
Насчет уже готового соуса в пакетике внутри утки не знаю. Не пробовала никогда. А делала так: апельсин на четыре части, яблоки, также, семена удалить, немного вовнутрь чернослива. Все зашить, а сверху этим пламсоусом(сливовым). Но соусом поближе к концу приготовления обмазать.
Инжой. :wink: :D
[/quote]
Точно, тут уже ответили. Корешок джиндер свежий, на терке потереть и в плам соус добавить, но не переложите, чуть чуть для аромата достаточно. Плам соус сам по себе вкуснятина, кисло сладкий, желтого цвета. Это я в китайском ресторане распросила, они утку с этим соусом подают. Сам плам соус нашла в китайском магазине. Китаянкак попалась англоговорящая и все объяснила. Умница.
Насчет уже готового соуса в пакетике внутри утки не знаю. Не пробовала никогда. А делала так: апельсин на четыре части, яблоки, также, семена удалить, немного вовнутрь чернослива. Все зашить, а сверху этим пламсоусом(сливовым). Но соусом поближе к концу приготовления обмазать.
Инжой. :wink: :D
-
- Удалён за грубость
- Posts: 5433
- Joined: 22 Jan 2003 21:38
- Location: San Diego, CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6105
- Joined: 23 Jul 2003 14:36
- Location: DC - ОR