как покупать индюшку

Все, что вкусно.
Riorita
Уже с Приветом

Post by Riorita »

Пробовала жареную в масле в агрегате индюшку в гостях - очень было вкусно, ушла на "ура".
Но у самой агрегата нет. Буду готовить по старинке - в духовке. И без всяких напихиваний всякой ерунды во внутренности. Чистое мясо.
mermaid
Уже с Приветом

answer

Post by mermaid »

[quote]В выпечку часто удобнее порошок, а вот к индейке, например, свежий.
[/quote]

Точно, тут уже ответили. Корешок джиндер свежий, на терке потереть и в плам соус добавить, но не переложите, чуть чуть для аромата достаточно. Плам соус сам по себе вкуснятина, кисло сладкий, желтого цвета. Это я в китайском ресторане распросила, они утку с этим соусом подают. Сам плам соус нашла в китайском магазине. Китаянкак попалась англоговорящая и все объяснила. Умница.

Насчет уже готового соуса в пакетике внутри утки не знаю. Не пробовала никогда. А делала так: апельсин на четыре части, яблоки, также, семена удалить, немного вовнутрь чернослива. Все зашить, а сверху этим пламсоусом(сливовым). Но соусом поближе к концу приготовления обмазать.

Инжой. :wink: :D
janya
Удалён за грубость

Post by janya »

индюшка получилась великолепно, красивая и очень сочная.
Отмачивала в апельсиновом соке с вечера вторника до утра пятницы (мы в пятницу отмечали), готовила два с половиной часа в духовке в oven bag. Начиняла яблоками и черносливом.

Гости пальчики облизали, и дружно требовали рецепт :wink: .

:radio%: .
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

И у меня жарка прошла на ура. Мы ее нe brine :), заленились, зато наинжектили (о, слово какое :mrgreen: ) итальянской салатной приправой с оливковым маслом и белым вином, отлично! Тут народ этого не знает вообще, а по репортажам из Миссиссиппи так жарят чуть ли не все.

Return to “Кулинария”