Meat thermometer
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1306
- Joined: 27 May 2001 09:01
- Location: USA
Meat thermometer
Поскадите, плиз, как его использовать? Купили в магазине такой металлический с круглым циферблатом. Его надо вставить в кусок мыса или птицу, и не вынимать до тех пока не приготовится, или переодически вынимая мясо/птицу измерять температуру?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1247
- Joined: 05 May 2002 20:04
-
- Уже с Приветом
- Posts: 505
- Joined: 03 Mar 2003 07:20
- Location: USA, California
-
- Уже с Приветом
- Posts: 999
- Joined: 15 Nov 2002 11:55
- Location: Kharkov-Kansas
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6105
- Joined: 23 Jul 2003 14:36
- Location: DC - ОR
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1306
- Joined: 27 May 2001 09:01
- Location: USA
Я упаковку внимательно изучила, но не нашла там, как его использовать . Термоментр металлический в виде гриба. В кажестве ножки тонкий метал. стержень, который собственно в мясо и втыкается. Такие сейчас во всех магазинах продуктовых продаются. В любом случае, можно проверять темп. вынимая птичку из духовки.
Спасибо.
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 505
- Joined: 03 Mar 2003 07:20
- Location: USA, California
fred wrote:Я упаковку внимательно изучила, но не нашла там, как его использовать опс: . Термоментр металлический в виде гриба. В кажестве ножки тонкий метал. стержень, который собственно в мясо и втыкается. Такие сейчас во всех магазинах продуктовых продаются. В любом случае, можно проверять темп. вынимая птичку из духовки.
Спасибо.
Если только для птички, т.е. индейки, то рядом и индюшками продают одноразовые pop-up термометры - такая небольшая пластиковая штучка длиной сантиметров 5, ее втыкают в грудку индюшки и ставят в духовку до тех пор пока внутренний стержен из этой штуковины не выскочит - тогда готово. У меня он красного цвета и сразы видно, никаких проблем с циферблатами. Он для всей птицы подойдет, поскольку температура готовности для всех пернатых одинакова.
-
- Удалён за неэтичное поведение
- Posts: 1012
- Joined: 29 Sep 2003 22:31
- Location: Kiev>USA
это как говорится "каждый др**** как он хочет", извините за грубость. Хотите втыкайте, хотите нет. Я приблизительно знаю когда мясо готово и втыкаю термометр в это время чтобы проверить. На моем термометре написана температуре при которой мясо готово, прямо на циферблате (ух слово то какое, давно его не пользовал).