Sergey_P wrote:Во первых противник противнику рознь - может он колеблющийся
Не знаю. Мне каацца, что дополнительные стока-то денег в год не подвигнут эгоиста на размножение.
Moderator: Sw_Lem
Alkiev wrote:SBolgov wrote:Alkiev wrote:Miela wrote:Постановили и решили единогласно Арнольда известили?
А то
Так и сказал (на своем ломанном английском) - "Арни, я на тебя надеюсь, не подведи!!"
Ну да, Вам же близко.
Ага
Я был близок как никогда к тому, чтобы попытаться у кого-то взять автограф,
Айсберг wrote:Тетя-Мотя wrote:Люди! Вот вы все про ЦЕЛИ свои говорите: надо, чтобы было признано психзаболеванием, надо налоги дополнительные взимать, надо от того-этого отстранять, а вот про ключевое слово КАК вы вообще не думаете.
Если вы про это подумаете, то вы или свои речи уймете, если мыслите здраво, или в фашисты запишитесь.
Было бы правильным, для начала, признать наличие этой проблемы. Именно как проблемы, а не "нормального явления". А потом уже её решать. Постепенно и шаг за шагом.
Самый идиотский путь - это опуститься до уровня либерастов, введя диктат политкорректности, чтобы гнобить нормальное большинство в угоду извращенцам и разрушать экономические и социально-культурные устои.
SBolgov wrote:Тетя-Мотя wrote:Вам вот лично, бывшие мальчишки, наверняка нравились в школе учительницы эдакие молоденькие, в коротеньких юбочках и с пышной грудью...
Эх, и почему у нас в школе таких не было?
Молоденькие-то были, но вот в коротеньких юбочках и с пышной грудью - ни одной.
Domicianus wrote:ESN wrote:Айсберг wrote:.... типа "Молодой семье - доступное жильё". Именно на такие программы и надо брать деньги с гомосеков
Ок. Но если проблема в деньгах, то с гомосеков их скачать не удастся. Они просто будут в графе "ориентация" писАть "гетеро"..
И как Вы теперь отличите гомика от руммейта?
Медицинскую экспертизу проводить придётся...
Sergey_P wrote:ESN wrote:Фин. сути это не меняет, но зато правозащитникам нечем крыть...
...
Ну вот правозащитники, пусть и гуманитарии.. но этож не дифуры
Цаца wrote:Бродяга wrote:Когда медкомиссию на призывное проходят, то проверяют-же. Говорят что если гомосека находят..:
А как их находят?
Цаца wrote:Бродяга wrote:Снимаеш трусы, наклоняешся, доктор в задницу глядит.
Even better! Пациент, да у Вас в жопе роза! А это Вам, доктор! Глупости говорите, Бродяга, уж извините.
ESN wrote:Цаца wrote:Бродяга wrote:Снимаеш трусы, наклоняешся, доктор в задницу глядит.
...Глупости говорите, Бродяга, уж извините.
А ведь таки заглядывают...
Правда, не уверен, что так можно что-то определить, кроме геммороя
awaken wrote:Тетя-Мотя wrote:Надо, кстати, у знакомого докторишки поинтересоваться - чего они там на самом деле-то ищут? Завтра расскажу!
мозоли . а если он "активный"? или только в рот берет? или девственник но гей по убеждению?
тут нужен какой-то компьютерный тест.
Тетя-Мотя wrote:Слушайте, мужчины!
Отвлеку вас немножечко...
А вот скажите, если у вас увели жену... Это же оскорбительно да унизительно, да? (Ну, если вы еще не успели свыкнуться с мыслью, что "сама дура, сочла себя недостойной".)
Так вот, эти чувства как-нибудь меняются в зависимости от того, КТО ИМЕННО жену увел? Вам станет еще более оскорбительно, если жену увела лесбиянка? Или это, наоборот, легче пережить?
(Просто знаю один совершенно конкретный случай.)
Бродяга wrote:awaken wrote:Тетя-Мотя wrote:Надо, кстати, у знакомого докторишки поинтересоваться - чего они там на самом деле-то ищут? Завтра расскажу!
мозоли . а если он "активный"? или только в рот берет? или девственник но гей по убеждению?
тут нужен какой-то компьютерный тест.
детский стишок вспомнился:
Ты какой-то не такой,
в попу лазиешь рукой,
писю трогаешь губами,
не водися больше с нами
Тетя-Мотя wrote:awaken wrote:предвижу в скором темы "мой коллега зоофил", "мой коллега некрофил" и т.д."
Что-то вспомнилось:
- Мой муж - сифилитик!
- Дура, сколько раз тебе говорить, фи-ла-те-лист!
Нет, новая тема будет звучать "ВСЕ КРУГОМ КОЗЛЫ!"
Айсберг wrote:Цаца wrote:Айсберг wrote:Ведь гомосек покупает для себя более дорогие шмотки, кушает в более дорогих ресторанах, ездит чаще и на более дорогие курорты.
1) Ндааааааа... гомосексуалам позавидовал? Может быть, он может себе позволить дорогие вещи потому, что он больше зарабатывает, чем Вы?
2) Может, он просто очень умный и потому богатый?
3) Вообще-то, богатые гетеросексуалы тоже могут себе многое позволить, даже при наличии детей.
1) Очевидно, Ваше воображение рисует меня унылым "парнем из обос-го подъезда", работающего за 600 баксов и считающего эту зарплату высокой?
Это не так.
2) Опять не так. Гомосеки ничуть не умнее. Но на карьеру у них гораздо больше времени и они начисто избавлены от переживаний за своих детей. Это очень серьёзная фора в карьерных делах.
3) Богатые гетеросексуалы - я их называю нормальными людьми без отклонений в психике - могут позволить себе всё то же самое, только при условии обделения своих вниманием и заботой. Настоящей. Родительской. Такие люди лично у меня уважения не вызывают, хотя часто причины, ими движущие и заслуживают понимания.
Но в большинстве случаев - львиная доля личного времени и эмоциональных переживаний приходится именно на детей. И чтобы не делал обеспеченный нормальный человек - ВСЕГДА в его планы будет добавляться слово "если" связанное с детьми. И не одно.