Alkiev wrote:Тетя-Мотя wrote:Я сомневаюсь, что были бы желающие...
Мадам, Вы знаете, не соблаговолите ли Вы объяснить мне, зачем Вам понадобилось приписывать мне позывы насильно лечить голубых?
Это у Вас просто такая манера общения?
"Когда она пол-часа говорила о том, в чем состоит мое мнение еще можно было терпеть. Но после этого она целый час объясняла мне почему я не прав" (С)
Ну я же стараюсь, работаю над своими манерами. Они у меня даже получше, мне кажется, чем у многих тут.
Я совершенно не предлагала насильно лечить голубых и Вам такие предложения не приписывала. Я выражала сомнение в действенности одного из пунктов Вашей программы. Потом еще этот вопрос про "психические заболевания" развила.
Вы же вообще были единственным человеком, который выдвинул хоть какую-то программу. Я по пунктам высказалась по этой программе. Особые сомнения у меня вызвал пятый пункт. Ваших комментариев не последовало. "Отстранить и все", получается? Как?
И ведь главное, у меня с Вашей командой полно общих предрассудков. Только я их предрассудками признаю, как бы они ни были мне лично дороги. Я не считаю, что имею право эти свои предрассудки (ну, Вы их убеждениями назовете, чувствами, или сущностью своею, не важно!) другим в морду пихать. Кто-то может ведь и очень жесткие чувства по отношению ко мне испытывать, как к иностранке, например. Так вот я бы предпочла, чтобы они в тряпочку молчали. И сама буду помалкивать относительно тех, кто мне неприятен.
Про именно ПРОПАГАНДУ, РЕКЛАМУ альтернативной сексуальной ориентации - я все же ее не наблюдаю. А насчет того, как учителя да воспитатели себя вести должны - так они вообще не должны ничего сексуального в школе делать, это ко всем относится, а не только к альтернативным. Вам вот лично, бывшие мальчишки, наверняка нравились в школе учительницы эдакие молоденькие, в коротеньких юбочках и с пышной грудью... Так вот, если все по-правильному делать, то их тоже надо было запретить... Надеть на них приличные одежды и делать замечания, если они задом вертели. Только это никому бы не понравилось...