Alkiev wrote:Тетя-Мотя wrote:Ну ладно, я в последний раз задаю свой вопрос.
ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ?
КАКИЕ КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ?
Ну хотя бы следующее:
1) убрать пропаганду нетрадиционного секса из школ
2) мультикам для детей и детскиим фильмам, в которых есть "голубые мотивы" назначить категорию "только для взрослых".
3) вернуть гомосексуализм в список психических заболеваний (неопасных для окружающих), чтобы желающие могли получить лечение
4) принять поправку к конституции, говорящую о том, что "брак - это союз мужчины и женщины"
5) запретить законодательно воспитание детей людьми с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Вам достаточно?
1) А какая-такая там, в школе, пропаганда? У нас я не видела. Если бы увидела - была бы недовольна, высказалась бы.
2) Я бы вообще все мультики, где есть сексуальные мотивы, в эту категорию поместила.
3) Вы можете поместить гомосексуализм в список заболеваний, только вот лечиться же человека нельзя заставить насильно. Что это даст? Люди с психическими заболеваниями работают ВЕЗДЕ.
4) Брак - вообще дело относительное. Для того, чтобы вместе жить, и мужчине с женщиной "жениться" не обязательно. Это совсем не существенно, так, формальность.
5) Больше всего вопросов по пятому пункту. КАК вы будете это делать? Все же заставите всех галки в анкетах проставлять? Какими методами? Что делать с "затаившимися"? То есть теоретически я, может, и не против Вашего "пятого пункта", но практически - против безусловно! Вы можете Ваше личное чадо переводить в другой класс, например, но не более того.
Тут невозможно не перегнуть палку.