нашел на Yahoo что коллега гей

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Mona Lisa
Уже с Приветом

Post by Mona Lisa »

SBolgov wrote:
Mona Lisa wrote:
Бродяга wrote:И еще, вы видимо слабо разбираетесь с мужской физиологии. Вы в школе анатомию проходили? Иначе-бы знали о том, что у мужчины в члене нет кости, и что без возбуждения он не "встанет". И соответсвенно ввести в себя женщине будет проблематично его. Блин, пишу тут ответ и ржу. Ну не могу я представить как тётка может мужика изнасиловать. Или она с собой виагру носит? Поймает мужика, напоит его виагрой, часик подождет а потом вперед? :mrgreen: :mrgreen:

Я тоже смеялась, читая Ваш ответ. ИМХО, Тетя-Мотя имеет в виду совсем другой вид изнасилования. Это когда группа женщин, положив мужчину на живот, вводят sex-toy в его задний проход.

А в чём кайф-то? :? Женщины, объясните непонятливому?

Может, тему в раздел "Для взрослых" перенести? :? А то здесь слишком подробные описания всё же не рекомендуются... :pain1:

Главная цель любого вида изнасилования - не получение удовольствия от полового акта, а унижение и боль насилуемого.
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка.
Он притупляет чувство страха.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

8K wrote:
Бродяга wrote:у мужчины в члене нет кости, [...] без возбуждения он не "встанет".

Еще говорят, что дело не в возбуждении, а в присутствии определенного гормона. Который можно ввести обычным шприцем.

Впрочем, не буду спекулировать, а то тоже скажете, что начитался бульварных романов.

Тот гормон тестостероном зовётся. Некоторые мои знакомые по 750-1000mg в неделю его загоняют в задницу.
8K
Уже с Приветом

Post by 8K »

SBolgov wrote:ссылочку не подкинете? :? Хоть на "комсомолку", хоть на Привет?

Не, я на такое добро не шибко падок, так что ссылок не храню. А искать ломает, было бы путное что-то - тогда другое дело...
Увидев друга, Портос вскрикнул от радости...
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

8K wrote:
Бродяга wrote:у мужчины в члене нет кости, [...] без возбуждения он не "встанет".

Еще говорят, что дело не в возбуждении, а в присутствии определенного гормона. Который можно ввести обычным шприцем.

Ну это уж точно не на зоне. :lol:
Не гоните, и не гонимы будете...
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Mona Lisa wrote:
SBolgov wrote:
Mona Lisa wrote:Я тоже смеялась, читая Ваш ответ. ИМХО, Тетя-Мотя имеет в виду совсем другой вид изнасилования. Это когда группа женщин, положив мужчину на живот, вводят sex-toy в его задний проход.

А в чём кайф-то? :? Женщины, объясните непонятливому?

Главная цель любого вида изнасилования - не получение удовольствия от полового акта, а унижение и боль насилуемого.

Вот прям так-таки любого? :?

Извините за хамский вопрос - это у Вас личный опыт, или байки пересказываете? :?
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

SBolgov wrote:
8K wrote:

Сейчас тебе расскажут что ты зону не топтал, что не знаеш что там есть и чего нет.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Mona Lisa wrote:Главная цель любого вида изнасилования - не получение
удовольствия от полового акта, а унижение и боль насилуемого.

Да ну? Может это у вас, у женщин так, но мужики насилуют как раз из-за удовольствия :nono#:
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Бродяга wrote:
SBolgov wrote:
8K wrote:Еще говорят, что дело не в возбуждении, а в присутствии определенного гормона. Который можно ввести обычным шприцем.

Сейчас тебе расскажут что ты зону не топтал, что не знаеш что там есть и чего нет.

Дык ведь совершенно правы будут!!! :umnik1: Действительно не топтал :pain1:, действительно не знаю. :pain1: Ни того, чего там есть, ни того, чего там нету. :pain1:

Оттого-то, когда небылицы слышу, сомнения и появляются. :umnik1: А иначе я бы не сомневался, я б просто знал точно. :umnik1:
Sergey_P
Уже с Приветом

Post by Sergey_P »

SBolgov wrote: Ну давайте я возьму автомат, а Вы меня попробуете изнасиловать. :wink: Обещаю насмерть не убивать, стрелять только по ногам, так что потом посмеёмся вместе. :lol:

OFF Из калаша по ногам :? от болевого шока наверно не загнется, но смеятся будт проблематично :pain1: может каску надеть и по стройке
Sergey_P
Уже с Приветом

Post by Sergey_P »

SBolgov wrote:Точно! :lol: Именно так, Тетя-Мотя! :umnik1: Просто на остальные части тела (руки-ноги и прочие там уши) никто особо не посягает, а на ж... - по слухам, в определённых ситуацих, случается. :pain1:

Бродяга вроде за щеку руки рвать собирался 8)
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Sergey_P wrote:
SBolgov wrote: Ну давайте я возьму автомат, а Вы меня попробуете изнасиловать. :wink: Обещаю насмерть не убивать, стрелять только по ногам, так что потом посмеёмся вместе. :lol:

OFF Из калаша по ногам :? от болевого шока наверно не загнется, но смеятся будт проблематично :pain1: может каску надеть и по стройке

Так я ж написал - потом посмеёмся. :umnik1: Когда гнусная насильница будет раны [b]залечивать, а я забегу её проведать, чайку вместе попить да былые дела вспомнить. :wink:
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Sergey_P wrote:
SBolgov wrote:Точно! :lol: Именно так, Тетя-Мотя! :umnik1: Просто на остальные части тела (руки-ноги и прочие там уши) никто особо не посягает, а на ж... - по слухам, в определённых ситуацих, случается. :pain1:

Бродяга вроде за щеку руки рвать собирался 8)

А что - на Бродягины щёчки посягал кто-то? 8O Я этот инцидент пропустил, похоже. :pain1:
Last edited by SBolgov on 20 Nov 2003 03:17, edited 2 times in total.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

SBolgov wrote:
Бродяга wrote:
SBolgov wrote:
8K wrote:Еще говорят, что дело не в возбуждении, а в присутствии определенного гормона. Который можно ввести обычным шприцем.

Дык ведь совершенно правы будут!!! :umnik1: Действительно не топтал :pain1:, действительно не знаю. :pain1: Ни того, чего там есть, ни того, чего там нету. :pain1:

Оттого-то, когда небылицы слышу, сомнения и появляются. :umnik1: А иначе я бы не сомневался, я б просто знал точно. :umnik1:

Кто не был, тот будет. Кто был - не забудет (с) Фольклор
Sergey_P
Уже с Приветом

Post by Sergey_P »

SBolgov wrote:А что - на Бродягины щёчки посягал кто-то? 8O Я этот инцидент пропустил, похоже. :pain1:

Не, он привинтивно-иносказательно, мол кто по правой вдарит до левой уже недотянется ибо нечем будет :umnik1: :mrgreen:
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Sergey_P wrote:

Серёга, можно для смеха разрывными :mrgreen:

Return to “О жизни”