Бродяга wrote:И еще, вы видимо слабо разбираетесь с мужской физиологии. Вы в школе анатомию проходили? Иначе-бы знали о том, что у мужчины в члене нет кости, и что без возбуждения он не "встанет". И соответсвенно ввести в себя женщине будет проблематично его. Блин, пишу тут ответ и ржу. Ну не могу я представить как тётка может мужика изнасиловать. Или она с собой виагру носит? Поймает мужика, напоит его виагрой, часик подождет а потом вперед?
Я тоже смеялась, читая Ваш ответ. ИМХО, Тетя-Мотя имеет в виду совсем другой вид изнасилования. Это когда группа женщин, положив мужчину на живот, вводят sex-toy в его задний проход.
А в чём кайф-то? Женщины, объясните непонятливому?
Может, тему в раздел "Для взрослых" перенести? А то здесь слишком подробные описания всё же не рекомендуются...
Главная цель любого вида изнасилования - не получение удовольствия от полового акта, а унижение и боль насилуемого.
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка.
Он притупляет чувство страха.
Mona Lisa wrote:Я тоже смеялась, читая Ваш ответ. ИМХО, Тетя-Мотя имеет в виду совсем другой вид изнасилования. Это когда группа женщин, положив мужчину на живот, вводят sex-toy в его задний проход.
А в чём кайф-то? Женщины, объясните непонятливому?
Главная цель любого вида изнасилования - не получение удовольствия от полового акта, а унижение и боль насилуемого.
Вот прям так-таки любого?
Извините за хамский вопрос - это у Вас личный опыт, или байки пересказываете?
SBolgov wrote: Ну давайте я возьму автомат, а Вы меня попробуете изнасиловать. Обещаю насмерть не убивать, стрелять только по ногам, так что потом посмеёмся вместе.
OFF Из калаша по ногам от болевого шока наверно не загнется, но смеятся будт проблематично может каску надеть и по стройке
SBolgov wrote:Точно! Именно так, Тетя-Мотя! Просто на остальные части тела (руки-ноги и прочие там уши) никто особо не посягает, а на ж... - по слухам, в определённых ситуацих, случается.
SBolgov wrote: Ну давайте я возьму автомат, а Вы меня попробуете изнасиловать. Обещаю насмерть не убивать, стрелять только по ногам, так что потом посмеёмся вместе.
OFF Из калаша по ногам от болевого шока наверно не загнется, но смеятся будт проблематично может каску надеть и по стройке
Так я ж написал - потом посмеёмся. Когда гнусная насильница будет раны [b]залечивать, а я забегу её проведать, чайку вместе попить да былые дела вспомнить.
SBolgov wrote:Точно! Именно так, Тетя-Мотя! Просто на остальные части тела (руки-ноги и прочие там уши) никто особо не посягает, а на ж... - по слухам, в определённых ситуацих, случается.
Бродяга вроде за щеку руки рвать собирался
А что - на Бродягины щёчки посягал кто-то? Я этот инцидент пропустил, похоже.
Last edited by SBolgov on 20 Nov 2003 03:17, edited 2 times in total.