Alkiev wrote:У зверушек - бывают похожие проблемы с глюками в ориентации. Кстати, Вы в курсе, что зверушки не только нетрадиционным сексом занимаются, а еще и кушают друг-дружку (или свое/чужое потомство)? Вы, случайно, не собираетесь и это объявить нормальным? Это же тоже "природа".
Нет, не собираюсь. Я и гомосексуализм не считаю "нормой". Но это "природа" , и она "имеет место быть ".
По-моему, тут даже Бродяга не рискнул предпложолжить, что "этого" нет Действительно бывает. Бывает врожденный порок сердца, бывает шизофрения, эпилепсия а бывает - врожденный гомосексуализм и ничего с этим не поделать Травить людей из-за того, что у них там что-то глюкануло во время внутриутробного развития, по-моему, не честно.
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Ну как же, а на столь любимой Вами зоне бывает... Много женщин насилуют мужичонку какого-нибудь.
Ну просто полное не владение материалом. Тетя-Мотя садитесь двойка
Sergunka, сдается мне что Тетя-Мотя девочка лет 12-14 которая еще толком-то и жизни не видала. Но мне её фраза действительно понравилась. Это наверное товарки срок мотающих мужичишков катапультами забрасывают или на парашутах
А охраннички всякие, работнички?
Тетя-Мотя, но всё-таки, 12 или 14 лет? Охраннички всякие ходят с АК с патронном в стволе. Проблематично будет его изнасиловать. Работничков там нет, для чего тогда зечки нужны? Блин, ну вы как ребенок совсем
Sergey_P wrote:К этому можно добавить внушение девочкам 1.Что они прЫнцессы 2. пока прЫнц не найден давать нельзя (да и после необязательно ) и пойдут латентные срейт
Пардоньте, Вы считаете, что девочеку нужно учить "давать" всем, кто попросит?
А с какого конкретно возраста?
(С) гусеница.
Alkiev wrote:У зверушек - бывают похожие проблемы с глюками в ориентации. Кстати, Вы в курсе, что зверушки не только нетрадиционным сексом занимаются, а еще и кушают друг-дружку (или свое/чужое потомство)? Вы, случайно, не собираетесь и это объявить нормальным? Это же тоже "природа".
Нет, не собираюсь. Я и гомосексуализм не считаю "нормой". Но это "природа" , и она "имеет место быть ".
По-моему, тут даже Бродяга не рискнул предпложолжить, что "этого" нет Действительно бывает. Бывает врожденный порок сердца, бывает шизофрения, эпилепсия а бывает - врожденный гомосексуализм и ничего с этим не поделать Травить людей из-за того, что у них там что-то глюкануло во время внутриутробного развития, по-моему, не честно.
Ну дык и я об этом. Есть гомики которые природой обиженны - в процессе развития плода гены погнали. А есть пидоры которые ими являются только потому что это модно и круто
Escaper wrote:Такой теории нет. Но даже если бы она была, согласитесь, что защищать гомосеков, будучи скрытым гомосеком, - это более честная и последовательная позиция чем ненавидеть гомосеков, будучи скрытым гомосеком.
Может она еще и более вероятная? Как там "бритва Оккама" формулируется..
Sergey_P wrote:К этому можно добавить внушение девочкам 1.Что они прЫнцессы 2. пока прЫнц не найден давать нельзя (да и после необязательно ) и пойдут латентные срейт
Пардоньте, Вы считаете, что девочеку нужно учить "давать" всем, кто попросит? А с какого конкретно возраста?
По-моему, тут даже Бродяга не рискнул предпложолжить, что "этого" нет :мргреен: Действительно бывает. Бывает врожденный порок сердца, бывает шизофрения, эпилепсия а бывает - врожденный гомосексуализм и ничего с этим не поделать Травить людей из-за того, что у них там что-то глюкануло во время внутриутробного развития, по-моему, не честно.
Так мы , оказалось, об одном и том же говорим Я за ТОЛЕРАНТНОСТь !
Пардоньте, Вы считаете, что девочеку нужно учить "давать" всем, кто попросит? А с какого конкретно возраста?
Я думаю что мальчики будут только за
Мальчикам - сидеть и тихонечко заниматься онанизмом, пока не станут "прЫнцами" Не, ну серьезно, человек не подумав сказал. Вокруг спид, гепатит-Ц, залеты чуть не в 11 лет с абортами и без, а он свободную любовь "пропагандирует" среди девочек
(С) гусеница.
Бродяга wrote:Почему секс с покойниками и зверюшками - сакс, а гомосекство рулез???? Извращения и то и другое
Ваша аналогия не работает... Неприятности с вышеперечисленным - что это nonconsensual - второй/ая party как бы согласия не давала... Два голубых, вроде, по взаимному согласию...
А если женщина с кобелем "играет"?
Он что тоже не согласен? Или это уже не извращение?