KatrinaR wrote:Ну и что? Я со многими геями работала, никакого прикола в етом не было, не детский сад же
Это еще что! Я вот музыку педофила слушал
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Moderator: Sw_Lem
Абанат wrote:Бродяга wrote:Абанат wrote:Бродяга wrote:Абанат, а засилие педарастии я вижу в том, что у гомосеков прав больше чем у обычных людей.
Погодите, ГДЕ? Элементарного человеческого права на брак и то нет. Не смешите мои тапочки. ГДЕ у них больше прав?
Вы сможете уволить пидара так-же легко как и нормального человека? Пидар пойдет тут-же в суд и будет орать что его за то что он задницу подставляет уволили а не за его плохую работу
Благодаря обромному количеству пещерных гомофобов, увольнение гомосексуалистов с работы за принадлежность к меншинствам не такое уж редкое явление. Общество обязано это прекратить, нравится Вам это или нет.
Кстати Вам не кажется что Вы преступили обычные человеческие рамки в своем посте? Пусть история решает нормален гомосексуализм или нет, но что гомофобия ненормальна это Вы только что продемонстрировали.
Бродяга wrote:Абанат wrote:Бродяга wrote:Абанат, а засилие педарастии я вижу в том, что у гомосеков прав больше чем у обычных людей.
Погодите, ГДЕ? Элементарного человеческого права на брак и то нет. Не смешите мои тапочки. ГДЕ у них больше прав?
Вы сможете уволить пидара так-же легко как и нормального человека? Пидар пойдет тут-же в суд и будет орать что его за то что он задницу подставляет уволили а не за его плохую работу
Бродяга wrote:Sergunka wrote:Ну как же, а на столь любимой Вами зоне бывает... Много женщин насилуют мужичонку какого-нибудь.
Ну просто полное не владение материалом.Тетя-Мотя садитесь двойка
Sergunka, сдается мне что Тетя-Мотя девочка лет 12-14 которая еще толком-то и жизни не видала.
Но мне её фраза действительно понравилась. Это наверное товарки срок мотающих мужичишков катапультами забрасывают или на парашутах
Miela wrote:А как нащет гомосексуализма у животных? Обезйян, собак...? Им кто "мозги промывает" ?
Это природа.
Бродяга wrote:И вообще, какое он имеет право на работе свое гомосекские идеи продвигать?Я же не говорю всем подряд что я нормальный. Так и он пусть язык за зубами или где ему удобно держит
KatrinaR wrote:Ну и что? Я со многими геями работала, никакого прикола в етом не было, не детский сад же
Angry wrote:Это еще что! Я вот музыку педофила слушал
Абанат wrote:Да где же Вы видите засилие педерастии-то??? Где? Покажите, я вообще не ощущаю, ну упоминается о них, но ничуть не больше чем их процент в обществе, может даже и меньше. Вон про евреев говорят много больше чем их процент вы же не будете утверждать что у нас засилие еврейства?
u0999 wrote:Абанат wrote:Пропаганда "этой самой" ориентации заведомый нонсенс. Хотя некоторые конечно способны увидеть пропаганду гомосексуализма в любом фаллическом предмете, но это уже их проблемы,
А вот популяризация того, что лица с нетрадиционной ориентацией такие же люди как все а не грязные ущербные извращенцы считаю просто необходима. Общество всё еще больно иудо-христианским мракобесием, действительно калечащим психику, и подобная популяризация способствует его, общества, излечению.
т.е вы имеете ввиду что гей-парады когда они несут макеты органов и всячески выставляют напоказ свою ориентацию - это не пропаганда этого образа жизни? а тогда что это? и какова цель этих принародных демонстраций?
насчет иудо-христианского мракобесия вы по моему вообще загнули, может у вас какие то issues с этим, я же не будучи верующим чеовеком никакого 'мракобесия' не вижу.
Alkiev wrote:Miela wrote:А как нащет гомосексуализма у животных? Обезйян, собак...? Им кто "мозги промывает" ?
Это природа.
Я же, вроде, говорил уже. Есть врожденный гомосексуализм. Чего-то там ломается в хрупкой биологической системе передачи наследственной информации. Такое случается по разным данным у 2-3% детей. От сексуальной ориентации родителей/воспитания никак не зависит.
Все остальное у людей - приобретенное и результат того самого воспитания.
У зверушек - бывают похожие проблемы с глюками в ориентации.
Кстати, Вы в курсе, что зверушки не только нетрадиционным сексом занимаются, а еще и кушают друг-дружку (или свое/чужое потомство)?
Вы, случайно, не собираетесь и это объявить нормальным? Это же тоже "природа".
u0999 wrote:nastya12 wrote:Alkiev wrote: К примеру, сейчас пропагандой гомосексуальных связей занимается школа, телевидение, государственные учереждения. .
...не совсем понимаю как можно пропагандировать гомосексуальные связи?...Если Вам все время будут говорить что это нормально, Вам что от этого захочется переспать с мужиком?
Алкиеву полагаю не захочется, а вот какому нибудь молодому impressiоnable человеку который находится в стадии экспериментирования это может показаться как неплохая идея, раз говорят что 'нормально' и к тому же какой нибудь Джонни на него томно посматривает.......так и привыкнет.....
Абанат wrote:Не будучи? Странно. Почему Вы так стесняетесь своих религиозных убеждений?u0999 wrote: насчет иудо-христианского мракобесия вы по моему вообще загнули, может у вас какие то issues с этим, я же не будучи верующим чеовеком никакого 'мракобесия' не вижу.