Было очень хорошо - ничего не помню.(с)
А если серьезно, то получилось неожиданно здорово - соберите в комнате людей из различных областей и слоев общества, наложите на это разное время и причину приезда в Америку (от 22 лет пребывания в США до меньше 2-х) и попробуйте дать им общаться... Несмотря на эти трудности народ активно разговаривал на любые темы, от Октябрьского переворота и Ходорковского до рождения детей в присутствии отца и управления самолетом.
Прежде всего надо отдать должное хозяевам, своим гостеприимством и улыбками создававшими начальное настроение и не пытавшимися управлять толпой, пустив все на самотек.
Несмотря на значительную часть народа, настаивавшего на 1-2 pm промежутке для начала (включая меня), никто между часом и двумя прибыть не соизволил. Народ повалил вскоре после первой машины, которая прибыла в 2:22 (магия цифр!), как будто они дожидались за поворотом самого смелого.
Прибыл даже народ из Миннеаполиса и Детройта (ввиду успеха встречи в следующий раз ожидается приезд людей аж из Калифорнии м Вашингтона).
Еда была вкусной, особенно блюда из баклажанов (спасибо всем за нарушение моей диеты - было из-за чего нарушать
)
Сказалась американизация большинства - спиртного хватило и даже всю водку не выпили (но Киндзмареули и Бейлис прикончили).
Дети сумели не нарушить всеобщего веселья, занявшись (активно) самими собой.
Идя на встречу, думал, что встречу всего двух знакомых, недооценив малость всемирной деревни - оказалось, что знаю еще 4-х из собравшихся (не считая детей). Теперь знаю гораздо больше хороших людей