mikeG wrote:Lisska wrote:mikeG wrote:уни.уеман, вам нужно было в ургент царе, а не в ЕР.
Я тоже думала, что если меня могут довезти в ургент царе, то лучше и дешевле туда ехать. В результате получилось, что в ургент царе не знали что со мной делать, так как у них не было квалифицированных специалистов. Когда они поняли, что мне становится хуже и хуже, они испугались и вызвали амбуланце и меня отвезли в другой госпиталь. Получилось, что я сама приехала, но пользы от этого большой не было. И всё равно пришлось платить за амбуланце, которую госпиталь вызвал, так как её вызов страховка не покрывает. Но больше всего меня взбесило то, что они так и не выяснили, что со мной было. Когда мне стало чуть лучше, то меня отправили домой. Посоветовали отдохнуть дома. Получилось, что я могла вообще никуда не ехать, лежать дома бесплатно и ждать, что мне станет лучше или не станет, потому что в емергенцы роом врачам было всё. :паин1:
Это вам крупно не повезло.
С другой стороны если дома забесплатно остаться, то можно и помереть так
Короче нет в жизни счастья и лучше не болеть, особенно в этой стране.
Так я поняла, что умереть могла и дома и в больнице. Ни они ни я не знали, что со мной. Просто мне стали лучше и меня выписали как можно скорее, чтобы не разбираться что и как. Вот такие врачи
У меня знакомая недавно рожала в госпитале. Мужу самому пришлось принимать роды, потому что врачей не было. Ей сделали осмотр, после того, как привезли в больницу, а потом напрочь о ней забыли. Ей даже эпидурал не вкололи, потому что анастезиолога не было. Пока медсестра бегала по госпиталю и искала врача, ребёнок родился. Она сказала, что можно было с таким же успехом рожать дома. Я бы на её месте подала бы в суд на госпиталь.