...когда нет вдохновения или по каким-то причинам не вовремя окажется пустым холодильник? (Ураган "Изабель" или снежные заносы).
У меня для таких (омерзительных ) случаев - ригатони, которые можно отварить и смешать со сливочным маслом.
Третий год стоИт пакет со смесью "Aunt Jamima". Есть так же пакет риса, бульонные кубики и пара банок консервов - beef and vegetable stew.
Что вы храните на случай...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11040
- Joined: 15 May 2001 09:01
- Location: Minneapolis, MN (10000 lakes) USA
Что вы храните на случай...
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15079
- Joined: 11 Jul 2001 09:01
- Location: Баку -> Atlanta -> Баку -> пригород Атланты
-
- Уже с Приветом
- Posts: 173
- Joined: 04 Oct 2003 00:23
- Location: SLC
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11040
- Joined: 15 May 2001 09:01
- Location: Minneapolis, MN (10000 lakes) USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
-
- Уже с Приветом
- Posts: 668
- Joined: 24 Mar 2000 10:01
- Location: USA
nvvosk wrote:Рыбные консервы вроде лосося.
Простой супчик - варится картошка, морковка, лук. Когда полностью готовы - туда банка консервов...Дети обожают.
О! Я тоже такой же супчик мужу иногда готовлю, когда напряженка со временем или в холодильнике вдруг пусто. Быстро и вкусно
И вообще приготовить что то по-быстрому не проблема "у меня много прекрасных идей" , а вот если в результате урагана и тд. нет электричества то тут уже сложнее....холодные консервы и вода...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15079
- Joined: 11 Jul 2001 09:01
- Location: Баку -> Atlanta -> Баку -> пригород Атланты
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1247
- Joined: 05 May 2002 20:04
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11040
- Joined: 15 May 2001 09:01
- Location: Minneapolis, MN (10000 lakes) USA
-
- Posts: 15
- Joined: 25 Oct 2003 05:02
- Location: Ukraine-CA
InnaBB wrote:Простите - рыбную консерву в суп?
Интересно... может попробовать?...
Кажется странным, но получается ТАКАЯ вкуснятина! Моя мама на Украине часто добавляет в борщ кильки в томатном соусе. Заправить потом еще чесночком, укропчиком, сметанкой или майонезом и - за уши не оторвешь!
Лично я люблю эти рыбные супы холодными есть или еле теплыми...
Голь на выдумку хитра!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 376
- Joined: 16 Aug 2001 09:01