Что вы храните на случай...

Все, что вкусно.
User avatar
EMT
Уже с Приветом
Posts: 11040
Joined: 15 May 2001 09:01
Location: Minneapolis, MN (10000 lakes) USA

Что вы храните на случай...

Post by EMT »

...когда нет вдохновения или по каким-то причинам не вовремя окажется пустым холодильник? (Ураган "Изабель" или снежные заносы).

У меня для таких (омерзительных :lol: ) случаев - ригатони, которые можно отварить и смешать со сливочным маслом.
Третий год стоИт пакет со смесью "Aunt Jamima". Есть так же пакет риса, бульонные кубики и пара банок консервов - beef and vegetable stew.
Мимоходом...
User avatar
InnaBB
Уже с Приветом
Posts: 15079
Joined: 11 Jul 2001 09:01
Location: Баку -> Atlanta -> Баку -> пригород Атланты

Post by InnaBB »

Селедку маринованную :) , а к ней быстренько картошку в микроволновке.
Также - beans которые в томатном (или каком там еще? Honey barbecue?) соусе.
Супы консервированные из Whole Foods (правда их муж в основном ест).
User avatar
Mashka
Уже с Приветом
Posts: 173
Joined: 04 Oct 2003 00:23
Location: SLC

Post by Mashka »

Суп консервированный Clam Chowder, ням-ням. :D
А еще, когда посетит вдохновение, налеплю тонну пельменей и в морозилку. А потом на стол их по-быстрому.
User avatar
EMT
Уже с Приветом
Posts: 11040
Joined: 15 May 2001 09:01
Location: Minneapolis, MN (10000 lakes) USA

Post by EMT »

Mashka wrote:Суп консервированный Clam Chowder, ням-ням. :D
А еще, когда посетит вдохновение, налеплю тонну пельменей и в морозилку. А потом на стол их по-быстрому.

Да, классный суп. (Сдаётся мне почему-то что Вы на восточном побережье :wink: )
Мимоходом...
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Post by nvvosk »

Рыбные консервы вроде лосося.
Простой супчик - варится картошка, морковка, лук. Когда полностью готовы - туда банка консервов...Дети обожают.
Taly
Уже с Приветом
Posts: 668
Joined: 24 Mar 2000 10:01
Location: USA

Post by Taly »

nvvosk wrote:Рыбные консервы вроде лосося.
Простой супчик - варится картошка, морковка, лук. Когда полностью готовы - туда банка консервов...Дети обожают.


О! Я тоже такой же супчик мужу иногда готовлю, когда напряженка со временем или в холодильнике вдруг пусто. Быстро и вкусно :)

И вообще приготовить что то по-быстрому не проблема "у меня много прекрасных идей" :mrgreen: , а вот если в результате урагана и тд. нет электричества то тут уже сложнее....холодные консервы и вода... :?
User avatar
InnaBB
Уже с Приветом
Posts: 15079
Joined: 11 Jul 2001 09:01
Location: Баку -> Atlanta -> Баку -> пригород Атланты

Post by InnaBB »

Простите - рыбную консерву в суп? 8O
Интересно... может попробовать?...
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Post by nvvosk »

Ну да, именно рыбные. С лососем лучше всего. Скумбрия тоже пойдет.
Когда консерва уже в супе - просто довести до кипения и выключить...
Pink Monkey
Уже с Приветом
Posts: 1247
Joined: 05 May 2002 20:04

Post by Pink Monkey »

Я тоже люблю суп с консервой. :) Только я лосось не очень, а люблю mackerel, это скумбрия, по-моему и есть. Для меня важно, чтобы консерва была in water, not in vegetable oil, иначе не вкусно. И укропа побольше, но я вообще укроп люблю.
A bon entendeur, salut
User avatar
EMT
Уже с Приветом
Posts: 11040
Joined: 15 May 2001 09:01
Location: Minneapolis, MN (10000 lakes) USA

Post by EMT »

PetitChaton wrote:...но я вообще укроп люблю.

И я! И я!
И я того же мнениЯ! :wink:
Мимоходом...
vasilisa-mikulishna
Posts: 15
Joined: 25 Oct 2003 05:02
Location: Ukraine-CA

Post by vasilisa-mikulishna »

InnaBB wrote:Простите - рыбную консерву в суп? 8O
Интересно... может попробовать?...

Кажется странным, но получается ТАКАЯ вкуснятина! Моя мама на Украине часто добавляет в борщ кильки в томатном соусе. Заправить потом еще чесночком, укропчиком, сметанкой или майонезом и - за уши не оторвешь! :P
Лично я люблю эти рыбные супы холодными есть или еле теплыми...
Голь на выдумку хитра! :wink:
Tessa
Уже с Приветом
Posts: 376
Joined: 16 Aug 2001 09:01

Post by Tessa »

А мы любим капустняк с рыбными консервами (сардина). Вкусно получается, да еще и лучше тем, что реже используешь гормональное мясо :lol:

Return to “Кулинария”