siharry wrote:1
dominoR5 wrote:stoli wrote:Да уж, слава Богу. А что такого смешного в улице Д. Дудаева?
В самой улице? Ничего конечно...
Смешно будет когда Вы там п
ивко заказать попробуйте...
Уверяю - обхохочитесь!
dominoR5, я не предсказываю события, я пробую представить
различные альтернативные варианты развития событий. Очень интересно, уверяю.
А теперь поиграемся относительно вашего поста, отквотированного мною первым.
[/quote]
Не нужно "
играться" (т.е. вырывать его из контекста)!
Вот первый мой первый пост Stoli:
То есть Вы считаете тех украинцев, которые выступили в этом форуме с осуждением односторонних действий России (в том числе и меня ) - украинскими националистами? Ню-ню...
Это говорит лишь о том, что видимо фотка на аватаре, на которой Вы так смакуете пивко, сделана явно не в одном из кафе на ул. Джохара Дудаева в славном городе Львове...
Я вел к тому, что если Stoli считает к примеру меня украинским националистом, то это значит что он видимо никогда не видел\слышал
настоящих украинских националистов. А так как я тоже не особый знаток
в движениях подобных УНА-УНСО, то слыхал только о паре тематических кафе именно на ул. Джохара Дудаева во Львове(этим они мне собственно и запомнились). Знал бы о таких на другой улице - назвал бы ее.
Если Вы не поняли этого, так кто ж Вам доктор?
siharry wrote:Представим себе, что в бардаке на обломках СССР трагедия произошла не в Чечне, а в Крыму...
[skip]
Да не нужно ничего представлять!
IMHO Ваша проблема в том, что Вы слишком любите пофантазировать...
И забываете реальные факты. В данном случае: Чечня "произошла" не вдруг на ровном месте и в одночасье. К этому привела попустительская политика и _годы_ игнорирования проблемы со стороны руководства России!
Но, вообщем, я не хотел бы съезжать на проблему Чечни, так как это ваша внутреняя проблема и мне она совершенно не интересна.
siharry wrote:А теперь посмотрите на себя. Не много ли себе позволяете?
Насчет много ли я себе позволяю...
Не более чем многие другие участники дискуссии (в том числе и Вы)
Просто Вас "цепляют" одни реплики, а меня другие...
Да, кстати...
Вот в России к примеру целый город назван в честь Петра Первого.
Знаете ли Вы что в Украине к нему мягко говоря неоднозначное отношение(проще говоря - многие его считают палачем)?
Слышали ли Вы о каких то претензиях даже от наших националистов по этому поводу?
Это я не флейма ради, а так в качестве дополнительной иллюстации...
P.S. Ха, представил вот Вашу реакцию на претензии переименовать Питер...