Для тех, кто решился... сесть на диету (группа поддержки)

Vik_NJ
Уже с Приветом

Post by Vik_NJ »

Лю wrote:на меня и мою сестру Аткинс подействовал мягко сказать "не положительно"
после знакомства с диетами по группе крови ,выяснила ,что мясо и молочные продукты нашей 2ой(А) группе низя. :nono#:
кто-нибудь встречался с такой проблемой?

Диета для Вас просто не работала или было какое-то отрицательное влияние на самочувствие или здоровье?
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Klushka wrote:Klushka писал(а):
Прошли 2 недели на Аткинсе для metabolically resistant:
за 1-ю неделу -6 фунтов, за 2-ю - только -2.
Сеичас вернулась к Induction, посмотрим что будет дальше.

А можно поподробнее описать, какие нюансы для тех, у кого с метаболизмом проблемы? Как их преодолеть?
Что значит Induction? Куда это вы вернулись? Может introduction (первая стадия)?

Аткинс для metabollically resistant означает 1000 ккал в день и 90% из них за счет жиров в течение 4-5 днеи. Затем кол-во калории увеличиваут до 1200 в день и опять 90% из жиров. И так неделю. Потом Аткинс рекомендует возвращаться к первои стадии - 20 г карбов в день, без ограничения по калориям.
Свою проблему я описала в предыдущем посте: за 3 недели на 20 г kарбов в день вес не снижался вообще :cry: . Только после того как дополнительно с карбогидратами урезала калории вес начал снижатся - за 2 недели -8 фунтов. :)
Сеичас я в 1-и стадии, на www.atkins.com она называется Induction.

Спасибо, милая, за ответ.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Лю wrote:на меня и мою сестру Аткинс подействовал мягко сказать "не положительно"
после знакомства с диетами по группе крови ,выяснила ,что мясо и молочные продукты нашей 2ой(А) группе низя. :nono#:

У меня вторая группа, на Аткинсе потеряла за три месяца 30 паундов. Потом вес встал как вкопанный.
Я решила отступить на время от этой диеты, очень фруктов хотелось. Но каждый день следила за весом, чтобы не набирать. Ела очень мало.
Теперь опять три дня на Аткинсе. Потеряла пока только два паунда. Очень надеюсь, что "размочила" вес, на котором застопорилась в первый раз. Мне бы еще 30 сбросить!
Самочувствие значительно лучше при такой диете. Нет ижжоги, одышки, давление не скачет. Про еду иногда просто забываю. К сладкому отвращение.
Так что похоже, что эта диета годится для любой группы крови. Я в основном ем мясо (свинина, куры), рыбу, сыры (очень люблю мексиканский BOCCONCINI, он страшно вкусный и очень жирный, продается небольшими или крупными шариками), из молочного только сливки пью и могу масла сливочного ложку запросто съесть. Вот такой у меня рацион. Может мой опыт вам пригодится. Удачи!
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Лю
Уже с Приветом

Post by Лю »

Vik_NJ wrote:

Диета для Вас просто не работала или было какое-то отрицательное влияние на самочувствие или здоровье?

Вес снижался, но начались проблемы с почками и желудком.пришлось срочно бросать :(
Klushka
Новичок

Post by Klushka »

Ну вот еще одна неделя на Аткинсе прошла: +2 фунта
:pain1: Обьемы уменьшились, а вес увеличился :х
Тешу себя надеждой, что ето мышцы, как-никак в хожу 5 раз в неделю и занимаюсь серьезно.
Кто нибудь пробовал аткинсовскую добавку, которая называется Accel?? Ее рекомендуют когда достигаешь плато.

Тема похоже сходит на нет, вроде как группа поддержки задумывалась, а где она? В смысле поддержка? Активней надо, :nono#: товарищи :wink:
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

Где группа не знаю. Диета продолжается, правда уже скорее по следующей фазе, начала есть понемногу фрукты. Вес снижается очень медленно. Всего 14 паундов за 5 недель из них 8 за первую, а сейчас снизится на один, поднимется на два, опять снизится, постоит на месте, поднимится, снизится и т.д. Бодрость духа падает. :(
pretty_woman
Уже с Приветом

Post by pretty_woman »

Ребята, так это же хорошо - чем медленнее сбрасываешь тем медленнее набираешь. :umnik1: На себе испробовала. А бодрость духа терять нельзя. :nono#: Наоборот, каждое утро любоваться собой и своим телом: так сказать установку себе давать: А Я ТАКАЯ РАСТАКАЯ!!!!!! :D :gen1:
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

Ладно, откроюсь :)
С апреля -15 паундов. Особo не напрягаюсь. Как правило по выходным в гостях дело доходит даже до тортиков ;) не говоря уже о ежевечерней чашечки кофе со сливками и шоколадной конфеткой (классная какая диета! :)) ну и творог по утрам со сметаной, сливками и половиной персика/абрикоса/груши/сливы/яблокa - короче любого фрукта (ух какая классная диета! :))
Думаю, что чистого жира ушло больше, потому что каждое буднее утро делаю зарядку с гантелями и начал "пухнуть" - в смысле пошла мышечная масса (хотя делаю по 30-40 повторений). А вот джинсы сваливаются, уже затянул ремень на 2 дырки и скоро похоже надо будет еще ;)
От чего отказался полностью - хлеб (только Аткинса и только 1 кус. в день), картошка, макароны, пицца, sereal, пиво (максимум пол-стакана за один раз, но иногда срываюсь :oops:, но это если давно не пил и очень хорошее), сахар в кофе (заменяю сливками)
Вообще некорректно говорить об этом как о диете - в корне меняется стиль еды.
Глупо говорить об изжоге, тяжести, плохом состоянии - энергия прет ;) Уже не кажется, что молодость проходит :)
Кстати, когда на плато - на пару недель слезть с диеты но не набирать вес, а потом опять на нее - очень хороший совет.
Если скину еще 15 - буду весить как в 10-ом классе при интенсивных походах в качалку :)
Klushka
Новичок

Post by Klushka »

Ура, нас много и мы в тельняшках!!!!

Где группа не знаю. Диета продолжается, правда уже скорее по следующей фазе, начала есть понемногу фрукты. Вес снижается очень медленно. Всего 14 паундов за 5 недель из них 8 за первую, а сейчас снизится на один, поднимется на два, опять снизится, постоит на месте, поднимится, снизится и т.д. Бодрость духа падает.

AnyaGal, Вы не расстраиваитесь и бодрость духа не теряйте - все получится, за 5 недель 14 фунтов ето круто, я просто восхищаюсь. :Д
У меня за 3 недели суммарно -6. :( Но зато талия прорезаться начала :)

У меня парочка вопросов возникла:
1) если кетостики были багровые, а сейчас розовые значит ли ето что процесс расщепления жира затормозился? По-прежнему строго придерживаюсь Induction - т.е. никаких фруктов пива и т.д. и т.п.
2) Кто каким спортом занимается?
3) Mic, Anya Gal, а вы из кетоза от фруктов не выходите?
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

Вроде из кетoза пока не вываливалась ни разу, но один день был совсем бледно-розовый :) , но фрукты я не пачками ем и стараюсь есть только самые безобидные - клубнику, малину и сливы.

Замедляется ли сброс веса с увеличением бледности полосок не знаю. :pain1:

Удачи в этом нелегком деле.

P.S. Лозка дегтя: в отличие от Mic, энергия из меня не прет и я бы с удовольствием полдня на диване провалялась бы.
Klushka
Новичок

Post by Klushka »

Я тут ссылку раскопала:
http://www13.netrition.com/lowcarb_page.html
irishka
Уже с Приветом

Post by irishka »

Я на Аткинсе с 1 июля и похудела на 32 паунда. А когда перестала терять вес(пару недель назад), нашла оригинальное решение - перестала есть после шести часов вечера. :D
Zee
Уже с Приветом

Post by Zee »

Я на себя ну страшно зла. Чуть расслабилась (памперникл три кусочка слопала), да немного яблочек, да еще кое-чего на первый взгляд безобидного так 4 фунта взяли и налипли на мои 121 фунт. С сегодняшнего дня буду снова "морить" себя голодом, а то прямо такими темпами вес быстренько вернется к прежнему. Не сдавайтесь. Я так понимаю, что теперь обречена до конца дней своих не есть ничего мучного и не "аткинсовского" - прилипает все.
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

Klushka wrote:Mic, Anya Gal, а вы из кетоза от фруктов не выходите?

Я это делаю каждый wek-end :D Потому и не напрягаюсь, потому и не "20 паундов за 2 дня". Сбросил-зафиксировал, сбросил-зафиксировал - так и ползем ;)
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

AnyaGal wrote:P.S. Лозка дегтя: в отличие от Mic, энергия из меня не прет и я бы с удовольствием полдня на диване провалялась бы.

"Надо себя заставлять" ;)
Зарядочку по утрам, зарядочку. Меня после работы ни в какой джим не загонишь кроме дивана :mrgreen: , а вот утром, пока еще не проснулся и не сообразил в какой это лом что-то делать - тут оно самое и время. А в течение дня очень бодренько себя чувствуешь.

Return to “Фитнес”