О приветах
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
О приветах
Я смотрю Соболь, Арарат, Реактор, Влад пошли вслед за Розой. Это несомненно гораздо - гораздо лучший вариант, чем страшные жёлтые карточки!
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 3 times
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 7 times
О приветах
Grand Canyon wrote: 03 Mar 2025 18:42 Подождите...Ситин форум очень хорош, зачем оттуда сюда на эти руины?

-
- Уже с Приветом
О приветах
3DD wrote: 03 Mar 2025 18:48как во время сухого закона - вырваться в нейтральные воды, чтобы расслабиться и высказаться "какой же Зеля пидор", вместо "Владимир Алекскандрович Зеленский мне исключительно неприятен"Grand Canyon wrote: 03 Mar 2025 18:42 Подождите...Ситин форум очень хорош, зачем оттуда сюда на эти руины?

-
- Уже с Приветом
О приветах
Нет это нежелательно.Grand Canyon wrote: 03 Mar 2025 18:51Ну так и набегут всякие коррумпированные блондиночки, топящие за мигрантов, за ними старушки у подъезда... и скоро здесь станет как обычно. Вам точно нужно это?3DD wrote: 03 Mar 2025 18:48как во время сухого закона - вырваться в нейтральные воды, чтобы расслабиться и высказаться "какой же Зеля пидор", вместо "Владимир Алекскандрович Зеленский мне исключительно неприятен"Grand Canyon wrote: 03 Mar 2025 18:42 Подождите...Ситин форум очень хорош, зачем оттуда сюда на эти руины?

Но Сева обещал разослать приглашения умным людям которые раньше были забанены.
Это было бы здорово т.к оживит форум и сделает его интересным.

-
- Уже с Приветом
О приветах
Цитата из нового образования Привета:
"Сева конечно орел, пришел сюда один раз хлопнул дверью, потому что я попросила попридержать его оголтелый антисемитизм.
По иронии судьбы пошел дружить с solution. То есть там он может себя в руках держать, а тут видите ли «не дают свободы слова".
Да, с антисемитизмом и тем более оголтелым в цивилизованном мире не может быть никакого сотрудничества.
Но и ситигёрл
писала что мол я сама во всём была виновата когда ребёнком подвергалась не спровоцированным нападкам чисто из за национальности.
С Севой тут были трения когда он писал о чём то плохом и обвинял в том всех евреев.
И хотя "сердцу не прикажешь"
но в данном случае умение держать себя в руках
и недопущение замарывать негативными свойствами и ставить клише на
весь народ обзывая
хохлами, жидами, чурками , орками и т.д.
отличает культурного человека
от фашиствующего мракобеса и ксенофоба
обвиняющего другие национальности в своих бедах.
На позитивной ноте:
Зеля никакое не оскорбление
и точно характеризует Зеленского
который ради власти и денег "мать родную продаст".
"Сева конечно орел, пришел сюда один раз хлопнул дверью, потому что я попросила попридержать его оголтелый антисемитизм.
По иронии судьбы пошел дружить с solution. То есть там он может себя в руках держать, а тут видите ли «не дают свободы слова".
Да, с антисемитизмом и тем более оголтелым в цивилизованном мире не может быть никакого сотрудничества.

Но и ситигёрл
писала что мол я сама во всём была виновата когда ребёнком подвергалась не спровоцированным нападкам чисто из за национальности.
С Севой тут были трения когда он писал о чём то плохом и обвинял в том всех евреев.
И хотя "сердцу не прикажешь"
но в данном случае умение держать себя в руках
и недопущение замарывать негативными свойствами и ставить клише на
весь народ обзывая
хохлами, жидами, чурками , орками и т.д.
отличает культурного человека
от фашиствующего мракобеса и ксенофоба
обвиняющего другие национальности в своих бедах.

На позитивной ноте:
Зеля никакое не оскорбление

и точно характеризует Зеленского
который ради власти и денег "мать родную продаст".

-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
О приветах
Меня забылаарлекино wrote: 03 Mar 2025 19:49 Я смотрю Соболь, Арарат, Реактор, Влад пошли вслед за Розой. Это несомненно гораздо - гораздо лучший вариант, чем страшные жёлтые карточки!
Впрочем, польстю тебе - красные карточки мне лично

Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
О приветах
Туда, Юра, туда...
Есть такое... нестабильность у женщин
А в определенном возрасте так...вааще ..туши свет!
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
О приветах
Можно узнать цену вопроса? Если тайна, то ок я пойму.Vaga wrote: 03 Mar 2025 16:53Ключевое слово: НА ВРЕМЯ закрывал! Чтоб остыли и вчуйства возвернулись!
Оба открыты ровно тогда-же, когда истёк бан у моего админовского.
Розалия лишь во правах административных урезана.
И на LINUX хост root права никогда НЕ изымались.
И Вы правы: на домен всё ровно те же владения сохранены! Меняй АйПишник ПРИВЕТа на бесплатный phpBB форум (как временный вариант), и всего то делов![]()
Сразу же написал: не нравятся мои условия, вот тебе ВСЕ бакапы, БД, фотки, даже линуксовые конфиги, чтоб быстрее можно было поднять на новом сервере.
Забирай и проваливай!
Сервер могу попробовать вернуть провайдеру. Вернут бабло, долю верну.
Здесь все вопросы отнюдь не в деньгах, тем более, что упомянутые стороны распрекрасно знают, что как раз таки деньги через меня проходили ну куда бОльшие, без лишней пропавшей копейки разумеется.
Peace
О приветах
хостинг что ли? С системными снапшотами и внешними облачными дисками по одному-паре террабайт - за всё провсё около пары тыщ. Ах да, это всё за два года, до серидины декабря 26го.
Выкладки, кофигурации, ссылки на всё это приводились в соотв-й теме в тех-разделе, и неоднократно

-
- Уже с Приветом
О приветах
Справедливости ради:арлекино wrote: 03 Mar 2025 19:49 Это несомненно гораздо - гораздо лучший вариант, чем страшные жёлтые карточки!
жёлтые карточки показывающие что ты можешь говорить только то что админам созвучно не так уж страшно
но
если люди молчат и подчиняются
предвзятости админа или ещё кого то наделённого властью
то это приводит
к превращению людей в тупое быдло
кое будет бояться слово поперёк сказать

а жёлтые карточки со временем превратятся в жёлтые вёзды
кои на евреев гитлеровцы навешивали перед тем как их убить.

-
- Уже с Приветом
О приветах
Ты как была ума недалёкого, так и осталась. Сообщения их почистили, видимо вместе с темой. Хорошо не забанили как Розу. Не примазывайся к этой компании.
-
- Уже с Приветом