О приветах
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 8 times
О приветах
Вы же изначально знали с кем дело имеете, тем более как ни крути - он основатель.
Тем более было бы что делить. Время этого форума ушло. Хочет сайт угандошить окончательно - флаг в руки. Просто зафиксируйте потери и все.
Тем более было бы что делить. Время этого форума ушло. Хочет сайт угандошить окончательно - флаг в руки. Просто зафиксируйте потери и все.
О приветах
Нет, не знал! Не в полной мере, увы

Ну да ладно, que sera sera
Если уж быть предельно точным, то изначально на хост ему были выданы credentials with root priveleges.
Как и наидетальнейшие инструкции, как и куда (IP, SSH, etc) коннектиться.
Эти Linux root логин-пароль никогда не лочились, НЕ менялись, в правах НЕ урезались! Ни на секунду!
Ровно как и root пароль к MySQL базе данных тоже был предоставлен и никогда после этого НЕ менялся, НЕ лочился, ибо скриптами он используется ежедневно.
Предвидя резонный вопрос, сразу отвечу: НЕТ, ими НИКОГДА НЕ воспользовались, НИ ЕДИНОГО разу!

-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 8 times
О приветах
С одной стороы Сева таки да, отжал форум
С другой стороны, поставив себя на его место тоже можно понять эмоции.
Когда ты вкладываешься энергией, деньгами и временем, но приходится работать с капризным ### который постоянно херит твою работу. Я сам не особо сдержаный, так что могу промоделировать ситуацию.
Причем те кто громче всех верещит что форум украли сами уверен не готовы сделать для форума ничего. Иначе предложите Севе вернуть его вложения на хостинг и вернуть все Борису. Это будет честно и конструктивно.
Пока со стороны это выглядят как недаеватные разборки по типу Вайлдбериз, хотя там люди делили миллиарды, а тут что? Давно стухший форум из прошлого?
С другой стороны, поставив себя на его место тоже можно понять эмоции.
Когда ты вкладываешься энергией, деньгами и временем, но приходится работать с капризным ### который постоянно херит твою работу. Я сам не особо сдержаный, так что могу промоделировать ситуацию.
Причем те кто громче всех верещит что форум украли сами уверен не готовы сделать для форума ничего. Иначе предложите Севе вернуть его вложения на хостинг и вернуть все Борису. Это будет честно и конструктивно.
Пока со стороны это выглядят как недаеватные разборки по типу Вайлдбериз, хотя там люди делили миллиарды, а тут что? Давно стухший форум из прошлого?
-
- Уже с Приветом
О приветах
Спасибо, что откликнулись и рад вас видетьарлекино wrote: 03 Mar 2025 14:13Смена власти. Сева, он же Vaga, он же Осип, получив админские права здесь, тихой сапой перекрыл их Борису. Полагаю и к нашему форуму "Привет привет" он присматривался с той же целью.Frukt wrote: 03 Mar 2025 05:38 Смотрю письмо от имени Бориса, но явно не Борис писал.
Что происходит, может кто-то обьяснить?
Так что поздравляю, у этого форума теперь новый владелец. И достойная к нему компания.

А теперь понятно, что ничего не понятно.
И странно, что в какой-то момент форум просто валялся и никому до него не было дела.
Peace
О приветах
Ага. Легенда понимашЬ, типа как "выросли на нём" ) Жалко ж совсем херить то.
Кстати, не окажись на новом в комендантах бывший силовой бюрократ дуболом, я б с вероятностью 95% уже б года три как забыл про Привет
Кстати, не окажись на новом в комендантах бывший силовой бюрократ дуболом, я б с вероятностью 95% уже б года три как забыл про Привет

-
- Уже с Приветом
О приветах
У меня тоже самое. У каждого по свойму, но так или иначе форум Привет уже как старый добрый клуб. И его кому-то будет нехватать.арлекино wrote: 03 Mar 2025 14:36
Не скажу, что я питала к Борису тёплые чувства, но благодарна ему за площадку на которой я провела столько лет и узнала много интересных людей. Потому вся эта ситуация крайне неприятно пахнет.
Думаю если Борис не передавал права на домен, то домен принадлежит ему.
Т. е. Сева как минимум ничего получит. А без домена таких форумов ненужных пустышек полно.
Peace
-
- Уже с Приветом
О приветах
А сейчас то в чем проблема? Зачем вы Розу закрыли втирхаря?Vaga wrote: 03 Mar 2025 16:13 Ага. Легенда понимашЬ, типа как "выросли на нём" ) Жалко ж совсем херить то.
Кстати, не окажись на новом в комендантах бывший силовой бюрократ дуболом, я б с вероятностью 95% уже б года три как забыл про Привет![]()
Peace
О приветах
Ключевое слово: НА ВРЕМЯ закрывал! Чтоб остыли и вчуйства возвернулись!
Оба открыты ровно тогда-же, когда истёк бан у моего админовского.
Розалия лишь во правах административных урезана.
И на LINUX хост root права никогда НЕ изымались.
И Вы правы: на домен всё ровно те же владения сохранены! Меняй АйПишник ПРИВЕТа на бесплатный phpBB форум (как временный вариант), и всего то делов

Сразу же написал: не нравятся мои условия, вот тебе ВСЕ бакапы, БД, фотки, даже линуксовые конфиги, чтоб быстрее можно было поднять на новом сервере.
Забирай и проваливай!
Сервер могу попробовать вернуть провайдеру. Вернут бабло, долю верну.
Здесь все вопросы отнюдь не в деньгах, тем более, что упомянутые стороны распрекрасно знают, что как раз таки деньги через меня проходили ну куда бОльшие, без лишней пропавшей копейки разумеется.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 9 times
О приветах
Вы мне не нравитесь. Уходите отсюда насовсем пожалуйста.VladDod wrote: 28 Feb 2025 02:10мине вообще непонятна модерация, ака бан, в качестве воспитательной меры. Особенно со стороны девушек постклиматического периода. Если я вам не нравлюсь, скажите, я могу и сам уйти. Меня на форумах ничего не держит. Кто будет при этом наказан, я или форум ... вопрос более чем сомнительный.3DD wrote: 28 Feb 2025 01:15 Вот я и предложил этим модераторам (кто у них там под маской крокодила скрывается?) засунуть свою модерацию себе в задницу. На слово "хохол" там тоже срабатывает нежная модераторская душа.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
О приветах
С каких пор неискажение фамилии человека является достаточным признаком уважения этого человека?OtherSide wrote: 01 Mar 2025 20:35 За Зелю банить считаю конечно перебор, т.к. уважать такого человека странно...
-
- Уже с Приветом
О приветах
На одну строчку КинДзаДзы семь строчек 3ДДы. И кто после этого тут подкидывает?3DD wrote: 01 Mar 2025 21:40Ну подкидывайте еще дров, подогревайте дискуссию, авось еще и потлеет. Досужему народу все равно пофик что вяло обсуждать - хоть Зелю, хоть геморрой, хоть ваш вэбсайт. Хотя подавляющему большинству абсолютно похер.KinDzaDza wrote: 01 Mar 2025 21:23...
Сам удивляюсь - да вроде не должно, но уже 13 страниц бурлит и а местами даже полыхает.
И вообще это формат общения - форумы - это анахронизм, как и кнопочные телефоны. Ну да, типа, кто-то пользуется, но все это осталось в 2000-х. Средний возраст форумной публики - лет 50-70. Люди в нынешнее время юзают соц сети для общения, инфо берут из рэддитов, а то и вообще из ChatGPT/xAI, etc. Людей, кто проявил к вам хоть какой интерес, надо лелеять - это товар штучный.
Ваш форум - это лавка перед подьездом с бабульками: "мариванна, а этот со второго этажа пошел криво - наркоман наверное". Ну то есть сверхценность этой социальной тусовки - только в головах самих этих бабулек.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
О приветах
Я сказал, что хотел и закончил. Для меня это уже истлело. Не надо больше подкидыватьIon Tichy wrote: 03 Mar 2025 18:18На одну строчку КинДзаДзы семь строчек 3ДДы. И кто после этого тут подкидывает?3DD wrote: 01 Mar 2025 21:40Ну подкидывайте еще дров, подогревайте дискуссию, авось еще и потлеет. Досужему народу все равно пофик что вяло обсуждать - хоть Зелю, хоть геморрой, хоть ваш вэбсайт. Хотя подавляющему большинству абсолютно похер.KinDzaDza wrote: 01 Mar 2025 21:23...
Сам удивляюсь - да вроде не должно, но уже 13 страниц бурлит и а местами даже полыхает.
И вообще это формат общения - форумы - это анахронизм, как и кнопочные телефоны. Ну да, типа, кто-то пользуется, но все это осталось в 2000-х. Средний возраст форумной публики - лет 50-70. Люди в нынешнее время юзают соц сети для общения, инфо берут из рэддитов, а то и вообще из ChatGPT/xAI, etc. Людей, кто проявил к вам хоть какой интерес, надо лелеять - это товар штучный.
Ваш форум - это лавка перед подьездом с бабульками: "мариванна, а этот со второго этажа пошел криво - наркоман наверное". Ну то есть сверхценность этой социальной тусовки - только в головах самих этих бабулек.
-
- Уже с Приветом
О приветах
Жаль, с Вами было интересно общаться.
-
- Уже с Приветом
О приветах
Поосторожнее с такими словами. Тут Вам не Россия.