О приветах

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

О приветах

Post by OtherSide »

3DD wrote: 01 Mar 2025 22:10
OtherSide wrote: 01 Mar 2025 22:01 Зелю же искренне поддерживают только укруки и полудурки с фуни, все понимают что это булшит для упорышей
Вы будете удивлены, что Зелю активно поддерживают не только одни отбитые укурки. Я как-то рассказывал, об одной подруге жены из Киева - phd в медицине, куча публикаций, русская, не быдло. .. И на всю голову отбитая: "Зеля молодец, Зеля не бросил нас москалям и тд". Ну понтяно, у нее двое сыновей 17-18 лет - чуть что - их первых загребут. Но эта ее риторика длится уже давно - с 14-го года "русские на донбассе - это зло". итд.

Там им всю хохло-систему переформатировать надо.

Гитлер по масштабу намного крупнее Зели. У того был план мирового господства, а Зеля просто актер у которого цель немного подзаработать.
3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

О приветах

Post by 3DD »

OtherSide wrote: 01 Mar 2025 22:07
3DD wrote: 01 Mar 2025 22:04 Но остальные клоны Привета? Зачем?
Затем, что Борис забил на форум и почти 3 года его не было, народ разбежался и от безысходности создал площадку для себя. Есть ли смысл возвращаться на руины каждый решит сам
Что было - то было. А сейчас Сева форум поднял норм, руин я тут не вижу. Я ок с этим.

Я пришел на ваш форум по приглашению, а не от безысходности. У меня, как интроверта, нет потребности в общении любой ценой. Ну то есть мне похер - есть аудитория или нет ее.

После нескольких мудераторских инцидентов я решил I am done. По другому я выражаться не умею и не хочу. Быть постоянно одергиваемым - тоже.

А вы решайте сами для себя, я вам не указ.
OtherSide
Уже с Приветом

О приветах

Post by OtherSide »

У меня самого пропало желания писать, т.к. ситигерл стала требовать что бы я писал все свои свообщение в тему с пометкой "для мусора". Я спокойно отношусь к любой кртитике и наездам, но сам себя как мусор оценивать не буду
3DD
Уже с Приветом

О приветах

Post by 3DD »

Grand Canyon wrote: 01 Mar 2025 22:13 Этот форум восстановился только через 1-2 месяца, и Сити уже набрала определенные обороты.
Посколько свой устав в чужой монастырь не носят, я желаю ей удачи. Ей и ее мудераторам.
OtherSide
Уже с Приветом

О приветах

Post by OtherSide »

3DD wrote: 01 Mar 2025 22:18 А сейчас Сева форум поднял норм, руин я тут не вижу. Я ок с этим.
Тут пользователей еще меньше чем на клонах так что да по сути руины.
3DD
Уже с Приветом

О приветах

Post by 3DD »

OtherSide wrote: 01 Mar 2025 22:21
3DD wrote: 01 Mar 2025 22:18 А сейчас Сева форум поднял норм, руин я тут не вижу. Я ок с этим.
Тут пользователей еще меньше чем на клонах так что да по сути руины.
мне тут комфортно
3DD
Уже с Приветом

О приветах

Post by 3DD »

OtherSide wrote: 01 Mar 2025 22:20 У меня самого пропало желания писать, т.к. ситигерл стала требовать что бы я писал все свои свообщение в тему с пометкой "для мусора". Я спокойно отношусь к любой кртитике и наездам, но сам себя как мусор оценивать не буду
Понятно, навешивать ярлыки и карточки, чтобы было видно всем, это у них такой своеобразный фетиш.

Ничего из моего контента им не нужно и я ок с этим.
OtherSide
Уже с Приветом

О приветах

Post by OtherSide »

3DD wrote: 01 Mar 2025 22:30
OtherSide wrote: 01 Mar 2025 22:20 У меня самого пропало желания писать, т.к. ситигерл стала требовать что бы я писал все свои свообщение в тему с пометкой "для мусора". Я спокойно отношусь к любой кртитике и наездам, но сам себя как мусор оценивать не буду
Понятно, навешивать ярлыки и карточки, чтобы было видно всем, это у них такой своеобразный фетиш.

Вообще не вижу смысла обсуждать. Каждый развивает свой проект согласно своим целям и видению.
Тем более что использование бесплатное - какие могут быть претензии
3DD
Уже с Приветом

О приветах

Post by 3DD »

OtherSide wrote: 01 Mar 2025 22:34

Вообще не вижу смысла обсуждать. Каждый развивает свой проект согласно своим целям и видению.
Ну вот как я и сказал выше:
Посколько свой устав в чужой монастырь не носят, я желаю ей удачи. Ей и ее мудераторам.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

О приветах

Post by solution »

Vaga wrote: 01 Mar 2025 20:45
solution wrote: 01 Mar 2025 20:33 дают ему возможность став новым Гитлером развязать мировую войну
Он генетически не способен им стать, умишком слабоват.
Его промышленность глубоко в ж... Наука и того глубже.
В Германии всё это было наоборот, на самой вершине

Всё течёт ...всё изменяется
и да:

"Vaga, you are missing the point. Адольфик возник на хорошо унавоженной почве. Кто ее унавозил - Версальский договор, коммунисты и тд - дело десятое.
Точно также и Зеля появился на хорошо унавоженной почве Тимошенками, Порошенками, Лазаренками".

И Зеля сейчас пользуется мягко говоря наивностью или преступной халатностью людей в том числе
сильных мира всего которые вместо того чтоб вышвырнуть его под зад коленкой пытаются договариваться с некрофилом.
Как было замечено ничего из этого хорошего и продуктивного не может получиться по определению.
Но вероятность третьей мировой войны никто не отменит пока это чмо маячит на горизонте и пытается натравить всех на Россию а сейчас уже и на Америку. :evil:
solution
Уже с Приветом

О приветах

Post by solution »

KinDzaDza wrote: 01 Mar 2025 21:15 О да, на новом привете злобные модераторы испугались критики Солюшена.
От том, что у предупреждений есть срок действия, Солюшен видимо даже не догадывется. Везде коварные враги, мечтающие задушить свободу слова и демократию.
Вам уже ответили и я с этим согласна что эти преупреждения независимо от их срока действия унижают достоинство человека
и держат его в напряжение
- не сказать бы чего лишнего ....как бы что не вышло...как бы опять карточку не выдали
ни за что ни про что просто по:

дурости модера
я не нравлюсь модеру
я опять не нравлюсь модеру

Если сравнить с фунем
где навсегда банят то это то же самое
но там режут сразу баня навсегда
а тут наслаждаются
беспомощностью участника режут медленно ...продлевая садистское удовольствие и наслаждаясь властью. :crazy:

Опять.

Только
мазохисты,
любимчики модеров
и сами модераторы

способны вынести эту так называемую модерацию и не слинять оттуда. :mrgreen:

И да также согласна:

"Ваш форум - это лавка перед подьездом с бабульками: "мариванна, а этот со второго этажа пошел криво - наркоман наверное". Ну то есть сверхценность этой социальной тусовки - только в головах самих этих бабулек".

Так что там нечего ловить а потерять своё собственное достоинтсво можно легко :sadcry:
хотя тут нечего терять если его не было изначально
и предупреждения и
карточки мазохистам и т.п. публике
это для кайфа. :fr:
solution
Уже с Приветом

О приветах

Post by solution »

OtherSide wrote: 01 Mar 2025 22:34

Здесь ключевое слове свой т.к весь сыр бор разгорелся потому что участники не хотят ни сном ни духом иметь общее с ситигёрл т.к она
по определению не может быть модератором с её предупреждениями и любого цвета карточками и предвзятостью. :nono#:

Её и Борис забанил
но она нагло врала что он её не забанил
пока Сева не предоставил доказательств
и я не подтвердила что она врёт. :crazy:

О её разнузданной ксенофобии уже не раз было говорено и в этой теме есть примеры этого.
И с фуня и с оригинального привета её банили за то что она незаконно пыталась увести участников агитируя за свой ресурс.
В общем нет возражений против её сайта
но если она попытается тут наводить порядок со своими не демократическими взглядами то как и было высказано ей надо дать
от ворот поворот :great:
иначе она превратит и этот сайт в помойку где никто ничего не будет высказывать то что он/она думают
но предупреждения и карточки будут рулить.. :evil:
Спасибо за понимание.
+KPOT+
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

О приветах

Post by +KPOT+ »

Vaga wrote: 01 Mar 2025 19:41
solution wrote: 01 Mar 2025 19:27 Кстати писала что на фуне участник собирается судить хозяина за то что тот его выгнал с -1(навечно)
Флаг ему(ей) в руки. Очередной старый дрищ выжил из ума, и ему(ей) больше нечем себя на пенсии развлечь, кроме как бесполезной судебной тяжбой :o
Как минимум, может кровь попортить и заставить потратиться на защиту. Если в жизни мало других интересных вещей, то почему бы не сделать себе приятно, причинив вред ближнему своему.
solution
Уже с Приветом

О приветах

Post by solution »

3DD wrote: 01 Mar 2025 22:30 У меня самого пропало желания писать, т.к. ситигерл стала требовать что бы я писал все свои свообщение в тему с пометкой "для мусора". Я спокойно отношусь к любой кртитике и наездам, но сам себя как мусор оценивать не буду
Тут противоречие:
если вы себя не считаете мусором то почему спокойно относитесь к критике и наездам?
Хотя если мазохист то это объяснимо
- им чем больнее и чем больше унижений тем слаще.
Но это в большинстве в сексе а не в реальной жизни случается.
OtherSide
Уже с Приветом

О приветах

Post by OtherSide »

Потратить несколько дней что бы восстановить форум нету времени, а судится, за сайт который своими же руками угандошил время есть :pain1:

Return to “О жизни”