OtherSide wrote: 02 Mar 2025 16:26
Grand Canyon wrote: 02 Mar 2025 16:15
Для меня реддит - это какая-то отрыжка из 90х, которая как ни странно хорошо прижилась в нынешнее время - и которая даёт жирные ссылки для SEO и неплохой буст видео для YouTube.
Поделитесь куда постить? Нужно раскрутить новый проект, в дизайнеские сабы пробовал постить - там похоже админы скрывают. В каментах постил, так оно не отображается даже в поиске, не похоже что бустит СЕО
Хохлопомойка например reddit_ukr - сам не искал, реддит продвигает своими силами
Постить в свои тематические сабы, которые вы знаете.
Постить аккуратно.
Там надо вначале присмотреться к обстановке, иначе снесут/забанят и т.д. Меня уже банили там за видео, которые по ценности были лучше в 100 раз дерьмового контента в виде одной говнофотки от приближенных.
Надо готовиться к тому, что приближенные с говноконтентом будут набирать сотни лайков, а вам будут ставить дизлайки чтобы специально потопить пост.
Но всё равно можно получить полезный трафик + ссылки.
Видел один конкурент прошерстил там темы 5-6 летней давности и запостил свои ссылки. Я сделал тоже самое. Вроде пока эти ссылки держатся. Но в этом деле ничего не бывает постоянного, надо продолжать идти вперёд и диверсифицировать, не привязываться к одной платформе. Для SEO как раз не надо постоянно привязываться к реддиту, главное чтобы парочка рабочих ссылок оттуда была, а так надо конечно стараться ухватить ссылки со всех платформ с высоким рейтингом.