О приветах

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Vaga
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times
Been thanked: 4 times

О приветах

Post by Vaga »

VladDod wrote: 27 Feb 2025 22:17 из моего более чем 30 летнего опыта ... Любой внешний ресурс - решение ненадежное. Через 5-10 лет у тебя запросто останется огромная куча постов и рассказов со ссылками в никуда.
Может оказаться и так, не спорю. 30ти-летней статистики у меня нет.
На одном форуме я пробыл сперва рядовым, а потом админом, лет эдак восемь.

Дык на ём закачка идёт на https://imgbb.com
За восемь лет не пропали.

А ещё там при загрузке можно выбрать, сколько минут, часов, дней или месяцев (или вечно) будет "жить" загрузка и ссылка.
Ну это для любителей загрузить "на пару минут" ))
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

О приветах

Post by solution »

OtherSide wrote: 27 Feb 2025 20:43
Grand Canyon wrote: 27 Feb 2025 20:30 Да, не иначе как на попытку переманить не похоже.
И как-то некрасиво.
Сити любит утверждать, что мол сделала одолжение этому форуму, создав свой в свое время. Но в конце 2022-начале 2023 этот форум был ещё живее всех живых. Если бы не сыпался постоянно по 2 недели каждый месяц в 2023-24, то здесь по-прежнему было бы больше движухи, чем там. Да и тут в принципе все поднимается постепенно
Я помню что этот форум прекратил работу в мае 2022, потом работал с урывками большими перерывами и бывшие участники создал в начале один форум, потом второй.
На счет спасения не знаю, по нынешним временам содержать форум не требует денег, времени и сил, зато для кого-то дает определенный фан и наверное ощущение власти. Мне не очень понятное, но кого то прет
По сути Семен предложил ситигерл закрыть ее форум с уже за почти 3 года устоявшимся комьюнити и отдать ему. Со стороны выглдяит как бред. Кто хочет может с того форума сюда писать и сам, а если владельцев новых форумов мотивирует содержать их, то и закрывать не будут. Выглядит странно и сомнительно.
Всё похоже с точностью до наоборот:
ситигерл продолжает свою устоявшуюся традицию переманивать участников на её форум
за что её уже неоднократно банили :mrgreen:
и опять предлагает переходить на её форум.
Глядя на реакцию участников видно что явно не все наслаждаются будучи отхлёстанными плёточками модерации от неё :nono#:
....хотя конечно любитеелей извращений т.н мазохистов никто не отменял. :oops:
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

О приветах

Post by OtherSide »

Я знаю сейчас наоборот внешние ссылки перехвачивают и себе закачивают. Для безопастности

Сконвертируйте лучше картинки в формат webp
Там серьезная экономия, в разы
OtherSide
Уже с Приветом

О приветах

Post by OtherSide »

solution wrote: 27 Feb 2025 22:32 ситигерл продолжает свою устоявшуюся традицию переманивать участников на её форум
за что её уже неоднократно банили
честно говоря не вижу в этом проблемы. переманимает и переманивает, что с того.
solution
Уже с Приветом

О приветах

Post by solution »

VladDod wrote: 27 Feb 2025 20:52 Нинадаа ... :shock:

Никаких объединений. Оставьте бапский привет в покое. Пусть они там сами себя модерируют.

Вообще каждый очередной клон привета это однобокое и узколобое недоразумение. Нам оно надо?

Никаких объединений. Оставьте бапский привет в покое. Пусть они там сами себя модерируют.

Вообще каждый очередной клон привета это однобокое и узколобое недоразумение. Нам оно надо?

Не оскорбляйте женщин - не все из них мазохистки.
Согласно с определениями клонов:
один хуже другого но их обьединяет модераторы которые как цепные псы следуют воле хозяина/хозяйки и банят и/или раздают жёлтые звёзды а потом лишь банят....т.е растягивают удовольствие и где учасник должен осознать и не рыпаться против хозяев/модераторов сильных мира сего.
Сева wrote: 27 Feb 2025 19:23
city_girl wrote: 27 Feb 2025 19:07Меня никто не банил. Ник всегда был рабочий
Не заливай. Массовую рассылку приглашений на другой форум, то есть перетягивание посетителей здесь НИКОГДА НЕ ПРОЩАЛОСЬ!

Ровно как и Вы лично НЕ ПРОЩАЕТЕ даже маломальской попытки продвинуть НЕ ВАШ форум, не так ли? :wink:
Жёлтой или красной карточкой НЕ ограничиваетесь, убиваете нгик со всеми постами, ровно как на помойке.
Игра в песочницы :pain1:

И таки ДА, Вы несомненно были забанены. Зачем мне то врать? У меня доступ к БД самый прямой :wink:
Причём он и был с 22го года, ибо именно я этот форум и сконфигурил на облачном сервере, впервые с момента основания.

Потом отвлёкся, отошёл от дел, даже логины пароли все стёр, форум заново и "посыпался и затормозил и т.д."
Сейчас он не осыпется, не тормознёт, БД не похерится (на два года, как летом), логи диск не засрут, исключено!

Лучше остыньте, да давайте пораскинем, как можно всем сделать лучше, make Am.. great again :wink:
solution
Уже с Приветом

О приветах

Post by solution »

OtherSide wrote: 27 Feb 2025 22:37
solution wrote: 27 Feb 2025 22:32 ситигерл продолжает свою устоявшуюся традицию переманивать участников на её форум
Переманивание - запрещено правилами форума и за это бан полагается(хотя он у неё уже есть). :fr:
Но она не только переманивает но и лжёт что это не делает.
А это уже хуже чем бан т.к показывает моральную нечистоплотность несовместимую с работой модератора. :mrgreen:
Вот почему участники ужасаются участвовать на новом привете т.к "рыба с головы гниёт". :evil:
Last edited by solution on 27 Feb 2025 22:50, edited 1 time in total.
Grand Canyon
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

О приветах

Post by Grand Canyon »

Все было бы хорошо, но изначально там у нее говорилось, что как бы 'упоминание других форумов не запрещается, тем более СП'. Потом, как водится в жизни, стали тянуть одеяло на себя. Теперь уже за упоминание этого форума страшные предупреждения 'стой, стрелять буду'. Все как обычно в общем.
Тем более Сити считает, что этот форум ей обязан якобы спасением. Уж кто кому обязан..
OtherSide
Уже с Приветом

О приветах

Post by OtherSide »

Grand Canyon wrote: 27 Feb 2025 22:48
Все было бы хорошо, но изначально там у нее говорилось, что как бы 'упоминание других форумов не запрещается, тем более СП'. Потом, как водится в жизни, стали тянуть одеяло на себя. Теперь уже за упоминание этого форума страшные предупреждения 'стой, стрелять буду'. Все как обычно в общем.
Тем более Сити считает, что этот форум ей обязан якобы спасением. Уж кто кому обязан..

Обычно дело. Я сам что бы свои проекты раскрутить спамил от души. Но у себя со спамерами боролся.
solution
Уже с Приветом

О приветах

Post by solution »

solution wrote: 27 Feb 2025 22:43 И таки ДА, Вы несомненно были забанены. Зачем мне то врать? У меня доступ к БД самый прямой
Подтверждаю.
Я неодногратно болтала по телефону с Борисом
и он сказал что он забанил ситигёрл
и вообще реагировалl на упоминание о ней с раздражением
и злостью
отражая её как морально нечистоплотную и способную на всё для достижения своих целей. :mrgreen:
Last edited by solution on 27 Feb 2025 23:22, edited 1 time in total.
Grand Canyon
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

О приветах

Post by Grand Canyon »

OtherSide wrote: 27 Feb 2025 22:54
Обычно дело. Я сам что бы свои проекты раскрутить спамил от души. Но у себя со спамерами боролся.
Ну в принципе да, все верно.
OtherSide
Уже с Приветом

О приветах

Post by OtherSide »

solution wrote: 27 Feb 2025 22:54
solution wrote: 27 Feb 2025 22:43 И таки ДА, Вы несомненно были забанены. Зачем мне то врать? У меня доступ к БД самый прямой
Подтверждаю.
и вообще реагоровал на упоминание о ней с раздражением
и злостью
отражая её как морально нечистоплотную и способную на всё для достижения своих целей. :mrgreen:
Вы на неё злитесь потому что вас забанила
Так то Борис на Севу злой ещё больше

Я не вижу ничего криминального в уводе пользователей. Тоже мне.
Борис сам бы мог за проектом своим следить лучше
solution
Уже с Приветом

О приветах

Post by solution »

Grand Canyon wrote: 27 Feb 2025 22:48
Это только причина...в начале в конце...но суть всё одна и та же - демократией в хорошем смысле слова там и не пахнет.

Когда хозяйка самодурка
то и все должны под её дудку дуть
- тут доказывать что то совершенней бесполезно - только время терять.
Я иногда почитываю там
и просто дива даюсь что каким это надо быть бесхребетным чтобы терпеть все эти нотации, предупреждения, карточки! :pain1:
Ведь люди не школьники младшего класса и могут да и должны выражать своё мнение.
Но очевидно это не вяжется с садистскими наклонностями хозяйки и подневольных ей модераторв. :crazy:
На этом форуме и близко
нет этой садистских ухищрений с унижениями и выделениями любимчиков коим всё можно. :great:
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 11 times

О приветах

Post by alex67 »

3DD wrote: 27 Feb 2025 18:51 Наверное единственный про-российский форум, где наказывают за имена Зеля и Бидон.
Извините, что спрашиваю, но... Неужели правда?

Если да, то, конечно, такой форум с такими модераторами нам не нужен.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
solution
Уже с Приветом

О приветах

Post by solution »

OtherSide wrote: 27 Feb 2025 23:00
solution wrote: 27 Feb 2025 22:54
Вы не поняли.
"Смотри в корень".
Мне может и обидно что забанили
но не в этом суть проблемы и не в том кто на кого больше злой.
А суть в том что там модераторство поставлено на волю жадной до власти женщины
которая по определению
не может быть модератором потому что судит о событиях не по спреаведливости
о по своим собственным мироощущениям
кои не имеют ничего общего со справедливостью.
Естественно справедливость может трактоваться по разному.
Но собственник / модератор
должен как то пытаться найти точки соприкосновения
а не настраивать одних пользователей против других
выделяя как в школе любимчиков.
Это делается повсеместно на новом привете и это ни в какие ворота не лезет.

Подтверждаю.
и вообще реагоровал на упоминание о ней с раздражением
и злостью
Вы на неё злитесь потому что вас забанила
Так то Борис на Севу злой ещё больше

..............
KinDzaDza
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

О приветах

Post by KinDzaDza »

Не надо ничего объединять. Кто где хочет, тот там и пишет. Хочешь - там, хочешь - тут, самые общительные легко могут и там и тут.
А насчет модерации и всемирной справедливости - в каждой избушке свои погремушки. Никто никого насильно нигде не держит. Не нравится - спасибо за участие, и пусть радость раставания не омрачится слезами наших встреч.

Я с OtherSide-ом там часто в перепалках участвовал, было забавно и весело. Часто на грани фола - но никого не банили вроде если мне мой склероз не изменяет. Хотя вроде предупреждения выдавали.
OtherSide wrote: 27 Feb 2025 23:00 Я не вижу ничего криминального в уводе пользователей. Тоже мне.
Вот-вот. В чем проблема? Если тут или там кому-то интереснее - тоже не вижу никакой проблемы.

Return to “О жизни”