geek7 wrote: 19 Feb 2025 22:32
Рассуждать о людях "токсичный актив" это нужно быть моральным уродом типа Трампа и его почитателей.
Перефразируя Высоцкого, ты, гик, на грубость нарываешься. Я вас предупреждал, что это не укровонючка фун, это там такой стиль "дискуссии" считается нормальным, да еще с матом, а здесь люди культурные, интеллигентные, не вам, обитателям фуна, чета. Меня уже несколько раз с фуна сразу же вычисляли как раз из-за моей манеры дискутировать без хамства, не говоря уж про мат, и тут же выгоняли как враждебного элемента, не дав опомниться.
Здесь же вам дали возможность находиться и высказываться, свободно, но в рамках правил, и одно из них - ничего личного. Зная, что вы за эти годы привыкли к укропомойке, я заранее вас предупредил - следите за языком. Однако вы не вняли моему доброму совету. Вам уже вынесли предупреждение, но если академическую, без хамства, дискуссию вы вести не в состоянии, то будет лучше, если вас забанят, чем читать такие гнусные дефиниции, и я не имею в виду Трампа. Для начала, как обычно, на недельку, а если не поймете намека, то и навсегда.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.