есть мнение, что можно попасть если вы в списке. я например в русскоязычной комьюнити никакой не активист, однако состою в группах и тесно общаюсь с теми у которых жовто блакитний прапор везде и всякие там обсуждения против совецкой власти.
вобщем это.. х..ня получается так можно нервным на границе оказаться и тогда уже точно, того...
Безопасно ли ехать в Рыбинск
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 7 times
Re: Безопасно ли ехать в Рыбинск
За родственников верхушки я бы не беспокоился, а вот вам надо быть готовым к неизбежному.Канадол wrote: 31 Jan 2025 16:21 А Ваши? Я не намекаю. Именно по этой статье она и села. Прежде чем применять вышеуказанную статью ко всем обладателям двух гражданств, российской верхушке для начала придется начать со своих родственников, обладающих более чем одним гражданством, а это вряд ли случится. Хотя все возможно.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Ну так рецепт очевиден. Или нет?совков wrote: 31 Jan 2025 17:00 есть мнение, что можно попасть если вы в списке. я например в русскоязычной комьюнити никакой не активист, однако состою в группах и тесно общаюсь с теми у которых жовто блакитний прапор везде и всякие там обсуждения против совецкой власти.
вобщем это.. х..ня получается так можно нервным на границе оказаться и тогда уже точно, того...
-
- Уже с Приветом
А Вам не надо?alex67 wrote: 31 Jan 2025 17:11 За родственников верхушки я бы не беспокоился, а вот вам надо быть готовым к неизбежному.
-
- Уже с Приветом
так из интернета себя не вычистишь, ещё так, чтобы следов не было.Канадол wrote: 31 Jan 2025 17:21Ну так рецепт очевиден. Или нет?совков wrote: 31 Jan 2025 17:00 есть мнение, что можно попасть если вы в списке. я например в русскоязычной комьюнити никакой не активист, однако состою в группах и тесно общаюсь с теми у которых жовто блакитний прапор везде и всякие там обсуждения против совецкой власти.
надо пробовать
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 7 times
Что-то вы за всех беспокоитесь, кроме себя. Напрасно, напрасно.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Просто не связывайтесь с дебилами на будущее.совков wrote: 31 Jan 2025 17:27 так из интернета себя не вычистишь, ещё так, чтобы следов не было.
надо пробовать