Безопасно ли ехать в Рыбинск
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Безопасно ли ехать в Рыбинск
дело говорите пацаны, отпишусь пожалуй временно от нежелательных.
телефон в унитаз не спускаю пока но собирюсь трейд ин, поменять и так, хочу с чистым ехать.
могут по фамилии вычислить однако, подозрительно скажут с чистым телефоном приезжать.
телефон в унитаз не спускаю пока но собирюсь трейд ин, поменять и так, хочу с чистым ехать.
могут по фамилии вычислить однако, подозрительно скажут с чистым телефоном приезжать.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Еще фальгу не забудьте под зимную шапку одеть и очапятки пальцев выведите..
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 7 times
А вы?Канадол wrote: 30 Jan 2025 15:41Посмотрели на движение средств на счету, когда она отдала им телефон (очевидно, она прямо с того телефона и переводила) и вуаля. Очевидно, решили сделать дело образцово-показательным, чтобы другие призадумались. Вы призадумались?
Тот же вопрос, что и с чужим флагом - разве движение средств по американскому счету подпадает под статью измены Родине? Тогда и вас могут за ж..абры взять на родине.
Я бы не призадумался. Во-первых, я перевод средств для какой бы то ни было помощи Украине считаю полнейшим безумием, о чем Васе и говорил многократно. Сам он в симпатиях к Украине замечен не был, к посольству с плакатом "Путин - убийца" не ходил, и фотографий с украинским флагом в Инсте не постил, как делала одна моя московско-канадская знакомая. А во-вторых, если бы я все-таки совершил такую дурость, то все равно навестить родителей-пенсионеров поехал бы в полной уверенности, что мои действия ни под какую статью УК не подпадают.
-
- Уже с Приветом
Кстати, да. Я много раз проходил границу последние годы, и никто мой телефон не проверял. А у нее вдруг проверили и что-то нашли. А может, и не вдруг, может, ее взяли на заметку еще в Америке. Возможно, она действительно писала, что собирает деньги на Украину, а может, и на ВСУ, а сейчас прикидывается овечкой.Канадол wrote: 30 Jan 2025 00:42 Там не $52, это только один из эпизодов, суд был закрытый. Погуглите, она занималась сбором средств. Наверняка где-то было указано ее имя и номер счета, вот за это ее и притянули. Если Вы вдруг займетесь сбором средств для какого-нибудь ИГИЛ и будете об этом писать в интернете, Вас тоже быстро найдут.
Мой торонтский глазной врач, с Украины, запретил у себя в офисе говорить по-русски и повесил объявление, что собирает деньги на ВСУ, а на этой неделе повез их на Украину.
-
- Уже с Приветом
Что реально смешно, после $250 ярдов посланных украм Западом, и особенно смотря на стиль жизни ворюг из окружения Зели: все на спорт карах развлекаются в Монако.alex67 wrote: 30 Jan 2025 23:10
Мой торонтский глазной врач, с Украины, запретил у себя в офисе говорить по-русски и повесил объявление, что собирает деньги на ВСУ, а на этой неделе повез их на Украину.
Last edited by alex5 on 30 Jan 2025 23:46, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
.. что само по себе не является изменой Родине.NSG wrote: 30 Jan 2025 02:31 Карелина не только переводила деньги, но и участвовала в антипутинских митингах в Лос Анжелесе. По крайней мере, в Дэйли Мейл была ее фотография с такого митинга.
Как раз плохо, что негласно ее посадили, непонятно за что, перевод денег сам по себе тоже вряд ли является изменой, может действительно "повезло", и какой нибудь полкан решил заработать очки посадив "изменника".
-
- Уже с Приветом
Как уже писал выше, скорее всего, ФСБ составляет список засветившихся на фото и не только, а потом тормозит их на границе и смотрит, что у них в телефоне и вообще. А Вы как бы поступили?alex5 wrote: 30 Jan 2025 23:46 .. что само по себе не является изменой Родине.
Как раз плохо, что негласно ее посадили, непонятно за что, перевод денег сам по себе тоже вряд ли является изменой, может действительно "повезло", и какой нибудь полкан решил заработать очки посадив "изменника".
-
- Уже с Приветом
Я думать стараюсь постоянно, без перерыва на обед. Статью УК приводил выше.alex67 wrote: 30 Jan 2025 23:01А вы?Канадол wrote: 30 Jan 2025 15:41Посмотрели на движение средств на счету, когда она отдала им телефон (очевидно, она прямо с того телефона и переводила) и вуаля. Очевидно, решили сделать дело образцово-показательным, чтобы другие призадумались. Вы призадумались?
Тот же вопрос, что и с чужим флагом - разве движение средств по американскому счету подпадает под статью измены Родине? Тогда и вас могут за ж..абры взять на родине.
-
- Уже с Приветом
Ну что Вам сказать, меняйте врача.alex67 wrote: 30 Jan 2025 23:10 Мой торонтский глазной врач, с Украины, запретил у себя в офисе говорить по-русски и повесил объявление, что собирает деньги на ВСУ, а на этой неделе повез их на Украину.
-
- Уже с Приветом
Судя по сообщениям в прессе, на границе никто ее не тормозил. Ее задержали сначала за хулиганство (тут хорошо бы выяснить детали, но я их не знаю). Скорее всего, после этого и стали копаться в ее телефоне и нашли дополнительный компромат. Участие в митингах в Лос Анжелесе не является криминалом в Лос Анжелесе, но в России вполне может сойти за дискредитацию (властей или военных).
-
- Уже с Приветом
А зачем? ФСБ больше нечем заняться? Например реальных террористов ловить, которые спокойно в Москве генералов убивают. Кто то провозит взрывчатку, кто то сливает инфу про генералов, а они теток с митингов ловят??Канадол wrote: 30 Jan 2025 23:54 Как уже писал выше, скорее всего, ФСБ составляет список засветившихся на фото и не только, а потом тормозит их на границе и смотрит, что у них в телефоне и вообще. А Вы как бы поступили?
Бортникова надо было слить уже после Крокуса, или даже после Дугиной, глядишь генерал был бы жив.
-
- Уже с Приветом
Ну так они и считают всех сочувствующих потенциальными террористами, со всеми вытекающими. Если Вы считаете, что это абсурд, то РФ не единственная страна, применяющая правила, могущие показаться абсурдными. Например:alex5 wrote: 31 Jan 2025 04:07 А зачем? ФСБ больше нечем заняться? Например реальных террористов ловить, которые спокойно в Москве генералов убивают. Кто то провозит взрывчатку, кто то сливает инфу про генералов, а они теток с митингов ловят??
Бортникова надо было слить уже после Крокуса, или даже после Дугиной, глядишь генерал был бы жив.
Российского школьника сочли угрозой безопасности для финской АЭС
https://lenta.ru/news/2025/01/31/rossiy ... nskoy-aes/
Ну или, будучи гражданином США, попробуйте просто так слетать на Кубу.
-
- Уже с Приветом
Однако по прибытии в аэропорт уже на стадии паспортного контроля Ксению отвели в сторону для допроса, предположительно, сотрудниками УФСБ. По словам боксера, ее допрашивали много часов, затем девушку отпустили. Ей запретили покидать город, и она должна была отмечаться "у властей" раз в неделю. При этом сотрудники конфисковали ее мобильный телефон и документы и оставили у себя для дополнительной проверки.NSG wrote: 31 Jan 2025 03:53 Судя по сообщениям в прессе, на границе никто ее не тормозил. Ее задержали сначала за хулиганство (тут хорошо бы выяснить детали, но я их не знаю). Скорее всего, после этого и стали копаться в ее телефоне и нашли дополнительный компромат. Участие в митингах в Лос Анжелесе не является криминалом в Лос Анжелесе, но в России вполне может сойти за дискредитацию (властей или военных).
"Она должна была вернуться на самолете 30 января обратно в Лос-Анджелес. И где-то 27–28-го числа у нас состоялся разговор, и я спросил ее, я сказал: "Что происходит? Знаешь, ты собираешься сесть на самолет. У тебя все еще нет паспорта. У тебя все еще нет мобильного телефона". И она сказала: "О, все в порядке. Они позвонили мне и сказали, что я могу приехать в участок и подписать какие-то бумаги, получить свой телефон, получить свой паспорт…" Я помню этот телефонный звонок. Это было где-то за час до того, как она на самом деле пошла к ним. И мы оба были так рады, что все закончилось, и она вернется домой, и ей не о чем беспокоиться. Но когда она пришла в офис, ее задержали", – рассказал Крис Ван Хендерн.
Но в карточке по делу об административном задержании указаны другие обстоятельства. Согласно Постановлению Орджоникидзевского районного суда Екатеринбурга, Ксению задержали возле кинотеатра "Заря" на Эльмаше (один из районов Екатеринбурга) за мат в общественном месте и доставили в отдел полиции "для установления личности". При этом в материалах дела указано, что девушку задерживали не рядовые полицейские, но сотрудники госбезопасности, а патрульный лишь "оказывал им содействие". Сама же девушка утверждала, что находилась у кинотеатра "Заря", так как у нее там была назначена встреча.
https://www.svoboda.org/a/k-politike-ne ... 80357.html
Думаю, неважно, кто тут врет. Главное результат.
-
- Уже с Приветом
Если вы намекаете на 275 статью, то ни размахивание канадским флагом, ни движение средств по вашему канадскому счету под нее не подпадает, хотя Канада является иностранным государством, да еще и враждебным. Вот ваши канадские налоги при желании можно подвести под оказание финансовой помощи врагу, тогда 275 и пригодится.Канадол wrote: 30 Jan 2025 23:57Я думать стараюсь постоянно, без перерыва на обед. Статью УК приводил выше.alex67 wrote: 30 Jan 2025 23:01 Тот же вопрос, что и с чужим флагом - разве движение средств по американскому счету подпадает под статью измены Родине? Тогда и вас могут за ж..абры взять на родине.
-
- Уже с Приветом
А Ваши? Я не намекаю. Именно по этой статье она и села. Прежде чем применять вышеуказанную статью ко всем обладателям двух гражданств, российской верхушке для начала придется начать со своих родственников, обладающих более чем одним гражданством, а это вряд ли случится. Хотя все возможно.alex67 wrote: 31 Jan 2025 15:46 Если вы намекаете на 275 статью, то ни размахивание канадским флагом, ни движение средств по вашему канадскому счету под нее не подпадает, хотя Канада является иностранным государством, да еще и враждебным. Вот ваши канадские налоги при желании можно подвести под оказание финансовой помощи врагу, тогда 275 и пригодится.