дело говорите пацаны, отпишусь пожалуй временно от нежелательных.
телефон в унитаз не спускаю пока но собирюсь трейд ин, поменять и так, хочу с чистым ехать.
могут по фамилии вычислить однако, подозрительно скажут с чистым телефоном приезжать.
Безопасно ли ехать в Рыбинск
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Безопасно ли ехать в Рыбинск
Еще фальгу не забудьте под зимную шапку одеть и очапятки пальцев выведите..
-
- Уже с Приветом
А вы?
Тот же вопрос, что и с чужим флагом - разве движение средств по американскому счету подпадает под статью измены Родине? Тогда и вас могут за ж..абры взять на родине.
Я бы не призадумался. Во-первых, я перевод средств для какой бы то ни было помощи Украине считаю полнейшим безумием, о чем Васе и говорил многократно. Сам он в симпатиях к Украине замечен не был, к посольству с плакатом "Путин - убийца" не ходил, и фотографий с украинским флагом в Инсте не постил, как делала одна моя московско-канадская знакомая. А во-вторых, если бы я все-таки совершил такую дурость, то все равно навестить родителей-пенсионеров поехал бы в полной уверенности, что мои действия ни под какую статью УК не подпадают.
-
- Уже с Приветом
Кстати, да. Я много раз проходил границу последние годы, и никто мой телефон не проверял. А у нее вдруг проверили и что-то нашли. А может, и не вдруг, может, ее взяли на заметку еще в Америке. Возможно, она действительно писала, что собирает деньги на Украину, а может, и на ВСУ, а сейчас прикидывается овечкой.Канадол wrote: ↑30 Jan 2025 00:42 Там не $52, это только один из эпизодов, суд был закрытый. Погуглите, она занималась сбором средств. Наверняка где-то было указано ее имя и номер счета, вот за это ее и притянули. Если Вы вдруг займетесь сбором средств для какого-нибудь ИГИЛ и будете об этом писать в интернете, Вас тоже быстро найдут.
Мой торонтский глазной врач, с Украины, запретил у себя в офисе говорить по-русски и повесил объявление, что собирает деньги на ВСУ, а на этой неделе повез их на Украину.
-
- Уже с Приветом
Что реально смешно, после $250 ярдов посланных украм Западом, и особенно смотря на стиль жизни ворюг из окружения Зели: все на спорт карах развлекаются в Монако.
Last edited by alex5 on 30 Jan 2025 23:46, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
.. что само по себе не является изменой Родине.
Как раз плохо, что негласно ее посадили, непонятно за что, перевод денег сам по себе тоже вряд ли является изменой, может действительно "повезло", и какой нибудь полкан решил заработать очки посадив "изменника".
-
- Уже с Приветом
Как уже писал выше, скорее всего, ФСБ составляет список засветившихся на фото и не только, а потом тормозит их на границе и смотрит, что у них в телефоне и вообще. А Вы как бы поступили?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Судя по сообщениям в прессе, на границе никто ее не тормозил. Ее задержали сначала за хулиганство (тут хорошо бы выяснить детали, но я их не знаю). Скорее всего, после этого и стали копаться в ее телефоне и нашли дополнительный компромат. Участие в митингах в Лос Анжелесе не является криминалом в Лос Анжелесе, но в России вполне может сойти за дискредитацию (властей или военных).
-
- Уже с Приветом
А зачем? ФСБ больше нечем заняться? Например реальных террористов ловить, которые спокойно в Москве генералов убивают. Кто то провозит взрывчатку, кто то сливает инфу про генералов, а они теток с митингов ловят??
Бортникова надо было слить уже после Крокуса, или даже после Дугиной, глядишь генерал был бы жив.