Тем временем где-то в России
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: Тем временем где-то в России
Ну наконец-то арийцев завезли!
В частности, рыбоперерабатывающий комплекс «За Родину» в Калининградской области начал массово завозить индийцев.
https://lenta.ru/news/2025/01/14/polezno/
В частности, рыбоперерабатывающий комплекс «За Родину» в Калининградской области начал массово завозить индийцев.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 4 times
В статейке правда в основном про въетнамцев, но "це таке"Канадол wrote: 14 Jan 2025 14:37 Ну наконец-то арийцев завезли!
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Пусть побльше вьетнамок и филиппинок везут, жёны хорошие, преданные
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Тут арийцев хотели, а в Индии их целый миллиард, бери не хочу. И, судя по всему, с экзаменом по русскому языку в соответствии с последними изменениями в законодательстве у них нет проблем.
И еще тайки. Особенно которые мальчики.
И вообще, хорош уже из Азии завозить! Вот из Вьетнама или Индии другое дело.
-
- Уже с Приветом
Re: Во каким надо быть русским эмигрантом!
Роза, дык что там с мазутом то? Мы, типа, волнуемся.Роза wrote: 24 Jan 2025 20:50Никогда такого не будет. Живая музыка в зале и музыка от ди-джея - две большие разницы. Иначе бы дискотеки с диджеями вытеснили бы музыкантов давным давно, и все бы слушали исключительно Звезд. Однако ходят на концерты и платят за это.Канадол wrote: 24 Jan 2025 16:31 Про музычку кто еще не в теме: музыканты скоро станут не нужны. Совсем. Например, вот тут целый канал музыки, полностью созданной ИИ:
https://www.youtube.com/@DarkMusicds
Это Suno AI, если что. Пишет, играет и поет.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ты думаешь ее волнуют такие мелочи?VladDod wrote: 24 Jan 2025 22:02Роза, дык что там с мазутом то? Мы, типа, волнуемся.Роза wrote: 24 Jan 2025 20:50Никогда такого не будет. Живая музыка в зале и музыка от ди-джея - две большие разницы. Иначе бы дискотеки с диджеями вытеснили бы музыкантов давным давно, и все бы слушали исключительно Звезд. Однако ходят на концерты и платят за это.Канадол wrote: 24 Jan 2025 16:31 Про музычку кто еще не в теме: музыканты скоро станут не нужны. Совсем. Например, вот тут целый канал музыки, полностью созданной ИИ:
https://www.youtube.com/@DarkMusicds
Это Suno AI, если что. Пишет, играет и поет.![]()
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Я за нее отвечу - там все нормально. Крыму вобще пох.
-
- Мисс Привет
Нет, не нормально. В Феодосии волонтеры спасают птиц, а в Севастополе объявили режим федерального ЧС.Yvsobol wrote: 24 Jan 2025 22:29
Ты думаешь ее волнуют такие мелочи?![]()
Я за нее отвечу - там все нормально. Крыму вобще пох.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Ех правильно сегодня один наш депутат сказал на совещание по сабжу. (иногда и у них есть трезвые мысли). Немного может резковато, но сказал чистую правду.
Правда же заклюют паникеры..
Специально не буду ссылку приводить. кто за темой мазута следит, тот должен знaть о чем я.
Правда же заклюют паникеры..
Специально не буду ссылку приводить. кто за темой мазута следит, тот должен знaть о чем я.
-
- Уже с Приветом
Я ошибаюсь, или мазут таки легче воды?
То есть при штиле он, поднямши на поверхность, может воспламениться?
-
- Мисс Привет
по идее - нетСева wrote: 24 Jan 2025 22:40 Я ошибаюсь, или мазут таки легче воды?
Если я правильно понимаю.
От температуры кипения мазута, а точнее, фракции нефти зависит его вязкость. Чем выше значение, при котором кипит фракция, тем более вязкой структурой обладает мазут. Как тяжелый нефтепродукт он начинает кипеть при температуре от 430 °C.
Под температурой вспышки мазута М-100, М-40 и Ф5 понимают температурный показатель, при котором над поверхностью нефтепродукта образуется смесь его паров с воздухом, вспыхивающая в случае поднесения огня. Важно, что пары формируются с такой скоростью, которой хватает для вспышки, но недостаточно для устойчивого горения. Если после вспыхивания продолжать нагревать, то нефтепродукт будет гореть еще несколько секунд.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Нет, нет и нет. Вы явно не инженер.Сева wrote: 24 Jan 2025 22:40 Я ошибаюсь, или мазут таки легче воды?
Мазут конечно тяжелее воды. Особенно в холодном состоянии. Но у него есть фракции, включая легкие (о них в принципе можно уже забыть, они давно растворились). Однако тяжелые фракции будут тусовать по дну пока вода не потеплеет до опредленной температуры или..(особенно на мелководье) их не поднимет шторм.
Шо мы сейчас собственно и наблюдаем - точечные выбросы тяжелых фракций во время шторма или при теплых течениях.
Количество данного мазута - ничтожно для размера даже Черного моря.
Фактически уже остались сопли.
Проблема - выбросы на берег и загрязнение прибрежной зоны. Кстати не смертельное. Там уже практически все сделали и, на мое ИМХО и на имхо многих знающих людей, переборщили со снятием слоя песка.
Шобы не равносить опять туфту, повторюсь то шо я сказла в самые первые дни аварии - летом никто уже ничего не зaметит и все будут купаться как обычно.
-
- Уже с Приветом
Да кстати, объявление в Севастополе ЧС по мазуту это классический ход на выделение федерального бабла. Классика!
Sent from my iPhone using Tapatalk
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Вот это сейчас к сожалению набирает обороты в России.
Воинствующие под(и пере)ростки.
На днях сам с таким в магазе столкнулся, стремновато: в глазах звериная какая то раздражённость и безпричинная агрессия.
даже девахи вовлечены
На днях сам с таким в магазе столкнулся, стремновато: в глазах звериная какая то раздражённость и безпричинная агрессия.
даже девахи вовлечены
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 5 times
Сейчас нам про родные березки расскажут, про духовность, идентичность и про то, как плохо в Америке.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Про регулярную стрельбу в Америке сообщают время от времени в новостях. Обычных, не криминальных. А подростковая преступность существует не только России. Будем теперь обсуждать криминальные хроники?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Это от безнаказанности, поговорили отпустили и пр., или вообще "не заметили".Сева wrote: 27 Jan 2025 02:41 Вот это сейчас к сожалению набирает обороты в России.
даже девахи вовлечены
Сегодняшний молодняк везде по миру живет виртуалом, виртуал насыщен насилием в виде видеоигр и сериалов, они не ощущают реально, что такое боль, смерть, надо давать им почувствовать, тогда успокоятся, не все конечно те у кого мозги еще на месте.
Ну и запрет на владение боевым оружием, и отсутствие законов позволяющих его применять гражданским конечно дает знать о себе, это мог быть большой сдерживающий фактор.