Вообще-то, в Стамбуле в аэропорту туалеты бОльшей частью европейские, но в каждом есть одна-две двери, на которых написано, что там турецкий туалет, именно в виде дырки. Кстати, похожие на Тайване и в Японии, правда, в Японии я была только в аэропортуIchv wrote: 02 Jan 2025 19:30Не в обиду туркам будь сказано, но... Единственный туалет, которым мне довелось воспользоваться, точно такой, как описано выше, да еще и устроен как старый совковый - дырки в полу. Может в остальных все блестит и переливается, не знаю, не была.alex67 wrote: 02 Jan 2025 14:01Вряд что-то могло поменяться за полгода. За информацию спасибо, приму к сведению.None of the above wrote: 02 Jan 2025 12:03 Египтяне - это последняя авиакомпания, которой я полечу опять. Даже китайцы и то лучше. Если коротко - более хамского отношения персонала, более строгого и совершенно необоснованного и многократного security check я не встречал. Аэропорт в Каире на 1 из 5. Информационных панелей мало и они только на ближайшие гейты, туалеты засраные и зассанные, мест "на перекусить" почти нет, количество мест для ожидания рейса недостаточно, подключение к местномц WiFi осуществить не удалось.
Летел полгода назад, может с тех пор у них уже все поменялось. Но я - больше туда не ногой. Чур меня, чур...
PS. Да, и багаж перегрузить позабыли.
У турков ни одной из перечисленных проблем не встречал.
Кому интересно, это ближайший к регстрации на Победу.
Авиа перелеты в Россию в 2022 году
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Авиа перелеты в Россию в 2022 году
-
- Уже с Приветом
От нас Катар гораздо дешевле турок, и прилетает в Шереметьево, что удобнее. Сервис отменный.
Но летает над Ираном - а там регулярные обострения, к сожалению.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Да.. сейчас надо летать только в коматозном состоянии, чтобы заснуть в полете и проснуться по прибытию! А то все эти события последних дней создали просто невероятно нервозную обстановку для пассажиров.Yvsobol wrote: 02 Jan 2025 19:57 Да ладно. За последние года 4 летал турками постоянно и уж что что, а с туалетами и вообще с чистотой там полный порядок.
Людей много, это да, в пандемию там вообще был просто Стамбульский рынок, но уж туалеты всегда были в порядке.
Может просто какой то косяк в одном случился.
Я был в разных сразу скажу. От американского прилёта/вылета до российских гейтов и везде нормально.
Ну после завтра полечу опять. Надеюсь рейс из Бостона опоздает на часок другой, чтобы там меньше бухать было а аэропорту..
Проверим!
Sent from my iPhone using Tapatalk
Счастливого пути, Соболь! Привет Москве!))
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Я вообще подумываю, когда соберусь лететь в Питер, лететь через Японию во Владивосток. А оттуда на поезде домой буду добираться в VIP вагоне в отдельном купе. Хочу посмотреть на просторы нашей необъятной страны!))
Переживать эти страхи в полете, чтобы не сбили случайно или не заглушили радиосвязь…, удовольствие, так себе.
Переживать эти страхи в полете, чтобы не сбили случайно или не заглушили радиосвязь…, удовольствие, так себе.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Везет тем, у кого времени много. Без негатива, искренне завидую.
-
- Уже с Приветом
Мои родственники недавно ездили из Москвы в Новосибирск и обратно на поезде "Россия" (идет до Владивостока). Остались довольны.Marckiza wrote: 03 Jan 2025 11:48 Я вообще подумываю, когда соберусь лететь в Питер, лететь через Японию во Владивосток. А оттуда на поезде домой буду добираться в VIP вагоне в отдельном купе. Хочу посмотреть на просторы нашей необъятной страны!))
-
- Уже с Приветом
Еще больше везет тем, у кого кроме времени еще и денег много!
Life is good, but good life is even better!
لا يوجد مال مشكلة كبيرة.
إذا كان لديك المال، لا مشكلة!
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
не знаю, что можно увидеть из окна поезда..
This world is totally fugazi.
-
- Новичок
-
-
- Уже с Приветом
На поезде ездить - это для меня всегда в радость! Я в 23 ездила в Крым по Керченскому мосту.. какая это была прелесть!! В вагон ресторан ходила.. Солянку заказывала.. осетров с овощами попробовала.. Крымские вина отведала..))NSG wrote: 03 Jan 2025 19:08Мои родственники недавно ездили из Москвы в Новосибирск и обратно на поезде "Россия" (идет до Владивостока). Остались довольны.Marckiza wrote: 03 Jan 2025 11:48 Я вообще подумываю, когда соберусь лететь в Питер, лететь через Японию во Владивосток. А оттуда на поезде домой буду добираться в VIP вагоне в отдельном купе. Хочу посмотреть на просторы нашей необъятной страны!))
И чай с лимоном и с сахаром в подстаканниках с ложечкой внутри.. Как все было вкусно и замечательно! Счастью моему не было предела.
Раньше я часто ездила на поездах и по работе и просто в гости.. в Москву.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
А где Соболь? Он ещё не появлялся? Я волнуюсь..
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Он второго писал, что летит послезавтра. Пока рано волноваться.
-
- Уже с Приветом
Я еще с работы только выезжаю. Помоюсь, переоденусь и в аэропорт.