kpokodilla wrote: 22 Dec 2024 03:29Именно в Канаде, в Ванкувере, оставленная на 3 минуты без присмотра сумка растворилась на просторах Канады. Похоже, та же участь ждала наш холодильник в кемпинге под Оттавой...
В Мореале в самом центре города на Берри-Укам нарики продают за 50-100 баксов велики, коим цена 5-10 тысяч.
Даже когда трава была запрещена, ещё толкали у подножья главной горы города, в чейсь коей он так и назван.
Там на площади пожле памятника, даже во времена праздников, когда много народу и полиции, ВСЁ РАВНО можно было не просто найти и купить траву, а ещё и повыбирать из нескольких продавцов и сортов и поторговаться ))
Да, всё это есть. Ну во всяком случае точно было, когда я там ещё жил, году в 13м.
И тем не менее, я повторю, что моё суждение о людях, их открытости и доброжелательности - отнюдь не поверхностное
zVlad подмечал, что с годами заметил, что они гнилые.
Разумеется, как и многие другие. Каких то специальных институтов "чести и морали" нигде кмк уже нет.
А люди сами по себе многие трусливые и т.д.
Однако ж всё в сравнении познаётся. Я ж в Канаду окончательно переехал, пожив 6 лет в США, причём в трёх местах уже, на Щикагщине, в Ню Джёзи и на Нью Йоркщине в апстейте, недалеко от резиденции Хилари Клинтон и Данин Перо.
А после семи-восьми лет в Мореале - на Маямщину занесло. И вот уж где действительно народец - самое откровенное г@вн0 - дык ент на Маямщине
![Bad :bad:](./images/smilies/bad.gif)
После них я б поставил НюЙоркцев, и т.д.
Белые люди мне сильно ПОНРАВИЛИСЬ в Техасе! Не будь у них такой отвратительной погоды! Эээх
Собственно и из Мореаля тож свалил исключительно из-за испахабившейся погоды.
Да и то за годы обитания на Маямщине НЕСКОЛЬКО РАЗ СЕРЬЁЗНО подрывался свалить оттуда обратно к "родным" ЖеМе-ЖеПе )
Досадно конечно, что в распиле Северной Омерики немцам ничё не перепало, никакого "распаршивого Принца Эдуарда"
Но ент я так. История сослагательного наклонения не признаёт
![No :no:](./images/smilies/nea.gif)