Во каким надо быть русским эмигрантом!
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Во каким надо быть русским эмигрантом!
Я по молодости тоже обожал по всяким конгрессам на халяву ездить. Эдинбург помню был излюбленным местом для нефтесервисной индустрии. Даже доклады читал. В хороших гостиницах проживал. Рестораныю опять же, первоклассные. Поснщал, не говоря о прочих протокольных банкетах. Сам бы платить за такой шик, наверное, удавился бы.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
По поводу терминологии "Колбасник" так и не понял. Главный колбасник Alex67 постоянно описывает его как некое трусливое существо уровня хомяка. Главный жизненный принцип которого получить материальную прибыль. Закон не нарушает, против власти не идет т.к. труслив и расчетлив. Поэтому закон и есть его ограничитель.
Со слов Alex67 на родину и березки ему как истинному колбаснику плевать. Т.е. так себе портрет. И вот это все в эмигрантской среде подается как нЕчто хорошее?
Разве это не деградация когда всё сведено до уровня пожрать, поспать и прочие физ. потребности.
Получается Alex67 низводит эмигранта до животного уровня и подает в положительном ключе. И все согласны и этому хэппи
Если не ошибаюсь. У евреев в анекдотических диалогах Изи и Сары со свойственной "наивностью" доводились схожие тезисы. Как-бы шкурная хитрость в положительном контексте. И как понимаю доноситься мысль, что колбасник это эталон пожилого эмигранта из СССР.
Со слов Alex67 на родину и березки ему как истинному колбаснику плевать. Т.е. так себе портрет. И вот это все в эмигрантской среде подается как нЕчто хорошее?
Разве это не деградация когда всё сведено до уровня пожрать, поспать и прочие физ. потребности.
Получается Alex67 низводит эмигранта до животного уровня и подает в положительном ключе. И все согласны и этому хэппи
Если не ошибаюсь. У евреев в анекдотических диалогах Изи и Сары со свойственной "наивностью" доводились схожие тезисы. Как-бы шкурная хитрость в положительном контексте. И как понимаю доноситься мысль, что колбасник это эталон пожилого эмигранта из СССР.
Peace
-
- Уже с Приветом
Эт в какой стране ваша молодость была?VladDod wrote: ↑19 Nov 2024 04:35 Я по молодости тоже обожал по всяким конгрессам на халяву ездить. Эдинбург помню был излюбленным местом для нефтесервисной индустрии. Даже доклады читал. В хороших гостиницах проживал. Рестораныю опять же, первоклассные. Поснщал, не говоря о прочих протокольных банкетах. Сам бы платить за такой шик, наверное, удавился бы.
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote: ↑19 Nov 2024 06:31 По поводу терминологии "Колбасник" так и не понял. Главный колбасник Alex67 постоянно описывает его как некое трусливое существо уровня хомяка. Главный жизненный принцип которого получить материальную прибыль. Закон не нарушает, против власти не идет т.к. труслив и расчетлив. Поэтому закон и есть его ограничитель.
Что сказать то хотели?
Что значит "этому хэппи"?
In English: I am happy т.е я счастлив и слово этому ни к селу ни к городу.
Ну вы насчёт евреев лучше чем даже в английском разбираетесь.
С антисемитами встретишься и уж никаких берёзок задаром не надо.
-
- Уже с Приветом
Уже много раз вам говорил. Вам семитам березки никто и не предлагает. Ни задаром, ни как.
Но вы зачем-то липните к России и угрожаете нелюбовью к березкам и прочее.
Peace
-
- Уже с Приветом
Эдинбург это столица Шотландии Которая входит в состав Великобритании. По совместительству город является международным инновационно-научным центром морской шельфовой нефтегазовой индустрии.Frukt wrote: ↑19 Nov 2024 07:23Эт в какой стране ваша молодость была?VladDod wrote: ↑19 Nov 2024 04:35 Я по молодости тоже обожал по всяким конгрессам на халяву ездить. Эдинбург помню был излюбленным местом для нефтесервисной индустрии. Даже доклады читал. В хороших гостиницах проживал. Рестораныю опять же, первоклассные. Поснщал, не говоря о прочих протокольных банкетах. Сам бы платить за такой шик, наверное, удавился бы.
(в сторону) ... прочел свою цитату. ... блин надо завязывать с телефона писать.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А какие потребности у вас? Жрать, типа, не любите, спать тоже не любите ... денно и нощно гордитесь чужими "видосами" из интернета на форуме где пасутся одни эмигранты? Не, нудажеинтересно, каков в самом деле ваш хваленый уровень? Что вы считаете себя вправе поучать оскорбительным менторским тоном людей ... вдвое старше вас и втрое опытнее.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вы ведь у нас умный (с ваших слов)? Замечательно! Тогда давайте вы перестанете скакать, смените тон и для начала не будете отвечать вопросом на вопрос, уводить разговор на персоналии и перевирать сказанное. Сможете? Умница, это вам аванс.VladDod wrote: ↑19 Nov 2024 08:41А какие потребности у вас? Жрать, типа, не любите, спать тоже не любите ... денно и нощно гордитесь чужими "видосами" из интернета на форуме где пасутся одни эмигранты? Не, нудажеинтересно, каков в самом деле ваш хваленый уровень? Что вы считаете себя вправе поучать оскорбительным менторским тоном людей ... вдвое старше вас и втрое опытнее.
Я написал, ровно то, что хотел и никого не поучал. Теперь перечитайте и постарайтесь обьяснить внятно, с чем именно вы не согласны? Без передергивания и виляния пожалуйста. Жду взрослого разговора с умным человеком.
Peace
-
- Уже с Приветом
У меня тоже так бывает с телефона. Ничего страшного.VladDod wrote: ↑19 Nov 2024 08:29Эдинбург это столица Шотландии Которая входит в состав Великобритании. По совместительству город является международным инновационно-научным центром морской шельфовой нефтегазовой индустрии.Frukt wrote: ↑19 Nov 2024 07:23Эт в какой стране ваша молодость была?VladDod wrote: ↑19 Nov 2024 04:35 Я по молодости тоже обожал по всяким конгрессам на халяву ездить. Эдинбург помню был излюбленным местом для нефтесервисной индустрии. Даже доклады читал. В хороших гостиницах проживал. Рестораныю опять же, первоклассные. Поснщал, не говоря о прочих протокольных банкетах. Сам бы платить за такой шик, наверное, удавился бы.
(в сторону) ... прочел свою цитату. ... блин надо завязывать с телефона писать.
Peace
-
- Уже с Приветом
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Только чуточку сарказма, для провокации. Остальное в меру.
Жаль, что вы не готовы. Ах как дышаль.
Peace
-
- Уже с Приветом
Крест на возможности бесед с вами я поставил еще в том топике, где вы демонстрировали свою профанацию в вопросах фото-видео оптики. Так что, звиняйте.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Помню. Вы и в той теме проявили низкий уровень эрудиции.
Как вам угодно. Только если в след раз. будете вступать в разговор, постарайтесь избегать хамоватых манер и первирания чужих слов.
Peace
-
- Уже с Приветом
А кто вы такой чтоб что то предлагать?
Вас как то забыть спросить.
А ведь России специалисты нужны.
У меня у детей востребованные профессии и у них есть свои дети
так что нет времени как у вас попусту трындеть и всех оскорблять.
А в какой области вы специалист?
Какую пользу вы для России приносите кроме как настраиваете людей против неё?
Риторика.
Ох семитов Фрукт не любит
О России он скорбит
На привете денно нощно
За Россию он визжит
Мол не любите берёзки
Мол со мною не сравнить
Но ведь форум эмигрантский?
Ревность мальчика свербит:
Что работы нет и близко
В том семитов он винит.
-
- Уже с Приветом
У него профанация во всех топиках и единственный конёк оскорблять
людей голословно обвиняя их в нелюбви к России и
/или не в той какой Фрукту надо национальности
и/или в чём то ещё
не важно в чём
лишь бы с грязью замарать и показать что он что то из себя
представляет.
-
- Уже с Приветом
Полный неадекват.solution wrote: ↑19 Nov 2024 10:57
и/или в чём то ещё
не важно в чём
представляет. :
Солюшн, вы не первый раз бегаете за мной и приписываете свой бред, хамите, цепляете, норовите укусить и просто неадекватно себя ведете.
Ну побегайте еще, если самоуважения ноль.
Peace
-
- Уже с Приветом
Солюшен, вы в игноре. Не хочу чтоб вы мелькали.
Your foes list has been updated successfully.
Your foes list has been updated successfully.
Peace
-
- Уже с Приветом
Разбил на пункты, чтобы проще было отвечать.Frukt wrote: ↑19 Nov 2024 06:31 1. По поводу терминологии "Колбасник" так и не понял.
Главный колбасник Alex67 постоянно описывает его как некое трусливое существо уровня хомяка. Главный жизненный принцип которого получить материальную прибыль. Закон не нарушает, против власти не идет т.к. труслив и расчетлив. Поэтому закон и есть его ограничитель.
Со слов Alex67 на родину и березки ему как истинному колбаснику плевать.
2. Т.е. так себе портрет.
3. И вот это все в эмигрантской среде подается как нЕчто хорошее?
4. Разве это не деградация когда всё сведено до уровня пожрать, поспать и прочие физ. потребности.
5. Получается Alex67 низводит эмигранта до животного уровня и подает в положительном ключе. И все согласны и этому хэппи
6. И как понимаю доноситься мысль, что колбасник это эталон пожилого эмигранта из СССР.
1. Что именно вы не поняли? Вы правильно описали, кто такой колбасник.
2. Чем вам не понравился портрет?
3. Не выдумывайте. Это никем никак никому ни в какой среде не подается, ни как хорошее, ни как плохое, как и любой другой портрет. Кому и как подается Мона Лиза? Просто портрет, и все. Хочешь, смотри, а не хочешь, проходи мимо. Кому-то нравится, кому-то нет, дело личного вкуса.
4.Деградация у вас.Это ведь вы постоянно передергиваете, шулерствуете и мухлюете, это вообще ваше любимое занятие, не первый раз приходится вас ловить на самой гнусной клевете. Не буду просить вас меня цитировать, где всё (ключевое слово - всё) сведено к перечисленному. Отмечу только, что вы пропустили еще один, очень важный для животного момент - секс, причем как с противопложным полом, так и со своим. Обличать, так обличать, Чацкий вы наш.
На самом деле я несколько раз писал, что для меня главное - семья и свобода. Но в вашем горячечном сознании это, разумеется, не отложилось, не запомнилось, отфильтровалось как ненужное, так как тогда обличать было бы труднее.
5. Еще раз. Никто ничего никому не подает, ни в положительном ключе, ни в отрицательном. Это как раз вы зачем-то подаете в отрицательном ключе. Могу предположить, что вы стремитесь наставить меня на путь истинный - отказаться от колбасы и возлюбить березки. Не надейтесь.
6. То ли вы читаете через строчку, пропуская половину, то ли вы такой тупой, что с первого раза не понимаете написанного. Но могу повторить, не проблема.
Во-первых, нет никакого единого эталона. Эмигранты из СССР делятся на две большие группы - колбасно-экономические и политические, так что эталонов как минимум два. Они покинули родину по разным причинам, по-разному устроились на чужбине, имеют разные жизненные цели, занимаются разными делами, их трудно встретить на одних и тех же мероприятиях - одни идут на митинг к российскому посольству с лозунгом "Путин-убийца", а другие в русский ресторан пожрать и попеть русские песни в караоке.
Во-вторых, это же полностью относится и к эмигрантам прошлых лет, а не только к эмигрантам из СССР. Все эмигранты в основном одинаковы, и тогда, и теперь, разница чисто косметическая - одежда, прически... Ну и пункт назначения, конечно, раньше Белград-Париж, а теперь Торонто-Лос Анжелес. Впрочем, в Торонто живет родившийся в Канаде Майкл Игнатьев, потомок российских графов Игнатьевых. Из России в 1919 бежал его дед, ранее министр просвещения при Николае Втором.
Предупреждение модератора! Воздержитесь от переходов на личности
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, что подтвердили что все верно. В предыдущие попытки уточнить вы говорили, что я фсе вру.alex67 wrote: ↑19 Nov 2024 16:27Разбил на пункты, чтобы проще было отвечать.Frukt wrote: ↑19 Nov 2024 06:31 1. По поводу терминологии "Колбасник" так и не понял.
Главный колбасник Alex67 постоянно описывает его как некое трусливое существо уровня хомяка. Главный жизненный принцип которого получить материальную прибыль. Закон не нарушает, против власти не идет т.к. труслив и расчетлив. Поэтому закон и есть его ограничитель.
Со слов Alex67 на родину и березки ему как истинному колбаснику плевать.
2. Т.е. так себе портрет.
3. И вот это все в эмигрантской среде подается как нЕчто хорошее?
4. Разве это не деградация когда всё сведено до уровня пожрать, поспать и прочие физ. потребности.
5. Получается Alex67 низводит эмигранта до животного уровня и подает в положительном ключе. И все согласны и этому хэппи
6. И как понимаю доноситься мысль, что колбасник это эталон пожилого эмигранта из СССР.
1. Что именно вы не поняли? Вы правильно описали, кто такой колбасник.
Не соответствует самым обычным (не завышенным) моральным критериям. Не этому нас в школе милые учителя учили.2. Чем вам не понравился портрет?
На форуме все подается как сабж для обсуждения. Мне не нравится. Не прошел мимо, высказал.3. Не выдумывайте. Это никем никак никому ни в какой среде не подается, ни как хорошее, ни как плохое, как и любой другой портрет. Кому и как подается Мона Лиза? Просто портрет, и все. Хочешь, смотри, а не хочешь, проходи мимо. Кому-то нравится, кому-то нет, дело личного вкуса.
Я уже приводил вам ваши цитаты. И нет, я не обманываю. Вам нравится колбасник, а считаю его не за что уважать. И кстати, вы заблуждаетесь, нет нейтрального мнения. И если колбасник любит демонстративно плевать в чьи-то ценности значит он что-то недоговаривает.4. Деградация у вас. Это ведь вы постоянно передергиваете, шулерствуете и мухлюете, это вообще ваше любимое занятие, не первый раз приходится вас ловить на самой гнусной клевете. Не буду просить вас меня цитировать, где всё (ключевое слово - всё) сведено к перечисленному. Отмечу только, что вы пропустили еще один, очень важный для животного момент - секс, причем как с противопложным полом, так и со своим. Обличать, так обличать, Чацкий вы наш.
Писали о семье и свобода, да. Не знал, что это подвиг.На самом деле я несколько раз писал, что для меня главное - семья и свобода. Но в вашем горячечном сознании это, разумеется, не отложилось, не запомнилось, отфильтровалось как ненужное, так как тогда обличать было бы труднее.
Я реагирую на ваш пост. И не будьте совсем уж попугаем повторяя чьи-то глупости про навязывание березок.5. Еще раз. Никто ничего никому не подает, ни в положительном ключе, ни в отрицательном. Это как раз вы зачем-то подаете в отрицательном ключе. Могу предположить, что вы стремитесь наставить меня на путь истинный - отказаться от колбасы и возлюбить березки. Не надейтесь.
Воспринимайте березки как чьи -то ценности. Если у вас их нет, это не повод плевать в них. Если до сих опр не поняли.
Блин, до чего вы все однообразны. Вы, дядя слова свои вспомнить не можете, а все туда же хамить рветесь.6. То ли вы читаете через строчку, пропуская половину, то ли вы такой тупой, что с первого раза не понимаете написанного. Но могу повторить, не проблема.
Я вам все разжевал, даже больше что вы изначально написали. Так вы обиделись, типа вру. Теперь снова капризничаете и грубите.
Я не большой специалист по классификации колбасников. Ок. Пусть будет два эталона. Одни гадят России другим пофиг. Надеюсь вы довольны.Во-первых, нет никакого единого эталона. Эмигранты из СССР делятся на две большие группы - колбасно-экономические и политические, так что эталонов как минимум два. Они покинули родину по разным причинам, по-разному устроились на чужбине, имеют разные жизненные цели, занимаются разными делами, их трудно встретить на одних и тех же мероприятиях - одни идут на митинг к российскому посольству с лозунгом "Путин-убийца", а другие в русский ресторан пожрать и попеть русские песни в караоке.
Разговор с вами начался когда вы предварительно составили портрет колбасника (для которого важней шкурные интересы) стали ставить его вряд к эмигрантам спасавшим свои жизни бегством от красного террора. С аргументами ниже плинтуса.Во-вторых, это же полностью относится и к эмигрантам прошлых лет, а не только к эмигрантам из СССР. Все эмигранты в основном одинаковы, и тогда, и теперь, разница чисто косметическая - одежда, прически... Ну и пункт назначения, конечно, раньше Белград-Париж, а теперь Торонто-Лос Анжелес. Впрочем, в Торонто живет родившийся в Канаде Майкл Игнатьев, потомок российских графов Игнатьевых. Из России в 1919 бежал его дед, ранее министр просвещения при Николае Втором.
А так, да пофиг на колбасников, примерно как на педиков. У всех свои недостатки (с). В джазе только девушки.
Peace
-
- Уже с Приветом
Не вы ли писали что РоссииFrukt wrote: ↑19 Nov 2024 12:35Полный неадекват.solution wrote: ↑19 Nov 2024 10:57
и/или в чём то ещё
не важно в чём
представляет. :
Солюшн, вы не первый раз бегаете за мной и приписываете свой бред, хамите, цепляете, норовите укусить и просто неадекватно себя ведете.
Ну побегайте еще, если самоуважения ноль.
ни колбасники, ни семиты ни к чему, что они предатели и что они недостойны России вкупе с Фруктом который там живёт и любит берёзки
но ненавидит что то на него непохожее?
Риторика.
Эй колбасники....ату их!
До чего же довели
Фрукта бред весь замечают:
Адекватно отвечают!
Фрукт заметно загрустил...
Игнорировать решил
Но игнор тут не поможет
Коль тоска глухая гложет
Что другие преуспели
И помочь не захотели.
Потому он их шпыняет
В чём попало обвиняет.
-
- Уже с Приветом
Ой! ... А можно про секс поподробнее? Я, типа, озабоченный.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Открываем клуб БОНОБО (погуглите ) имени ВладДота
-
- Мисс Привет
Вы забыли о третьей группе, которые, как Сергей Николаевич Крутько и его соратники устраивают акции Бессмертного полка, не дают украинцам пробиться к российскому посольству и разрисовать его граффити, и принимают участие во Всемирном конгрессе соотечественников зарубежом. Может они и относятся к колбасным эмигрантам, потому что уехали по экономическим причинам, но да, в их сердце те самые пресловутые "березки"alex67 wrote: ↑19 Nov 2024 16:27
Во-первых, нет никакого единого эталона. Эмигранты из СССР делятся на две большие группы - колбасно-экономические и политические, так что эталонов как минимум два. Они покинули родину по разным причинам, по-разному устроились на чужбине, имеют разные жизненные цели, занимаются разными делами, их трудно встретить на одних и тех же мероприятиях - одни идут на митинг к российскому посольству с лозунгом "Путин-убийца", а другие в русский ресторан пожрать и попеть русские песни в караоке.
и они тратят свое время и деньги на то, чтобы поддержать Россию. Как сказал сергей Николаевич:
"Наша миссия как соотечественников – продвигать экономические, политические, культурные интересы, позитивный образ России за рубежом, что после 2022 года стало особенно необходимым.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Я без гугла знаю. Карликовые шимпанзе, обладает своеобразным сексуальным стереотипом. Особенно у самок. Пользуется успехом и вызывает изумление в среде ванильного обывателя.
зы но по большому счету ... до сексуальных повадок рода челевеческого ... этим примитивным бонобо ... как до луны пешком.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Мне одному это напоминает общественницу из "Служебного романа"? Ну, которая там все деньги на венок собирала?
- вы, кажется, у нас в бухгалтерии числитесь?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)