"страны НАТО напрямую участвуют в военном конфликте " - это не пара десятков body bags из Полтавы. Это тысячи каждый день. Я не думаю, что запад к этому готов.VladDod wrote: 18 Nov 2024 04:33Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2024/11/17/ ... i-zaharovaИ поэтому речь идет не о том, чтобы разрешать украинскому режиму наносить удары по России этим оружием, или не разрешать, речь идет о том, чтобы принять решение, страны НАТО напрямую участвуют в военном конфликте или нет. Если это решение будет принято, это будет означать не что иное, как прямое участие стран НАТО — Соединенных Штатов, европейских стран — в войне на Украине… И это уже существенным образом меняет саму суть, саму природу конфликта. А если это так, то, имея в виду изменение самой сути этого конфликта, мы будем принимать соответствующие решения, исходя из тех угроз, которые нам будут создавать», — сказал Путин.
Обсудим чисто военные аспекты происходящего?
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: Обсудим чисто военные аспекты происходящего?
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 4 times
Я вот подумал. Вероятен сценарий упреждающего удара серьёзными ракетами, ультразвуком то есть, не ТЯО пока, по Израилю со сороны Ирана.
Так, чтобы мало не показалось, и чтобы намёк поняли.
Цель то какая: сделать последнее, но серьёзное предупреждение, но при этом паникой не обрушить рынки, чтобы омериканскую хоть и умирающую корову можно было ещё какое то время продолжать доить.
Хотя конечно и по Бвнковой тоже можно Кинжалами. Но это не симметричный ответ Янкам, Саксам и прочим там лягушатникам
Так, чтобы мало не показалось, и чтобы намёк поняли.
Цель то какая: сделать последнее, но серьёзное предупреждение, но при этом паникой не обрушить рынки, чтобы омериканскую хоть и умирающую корову можно было ещё какое то время продолжать доить.
Хотя конечно и по Бвнковой тоже можно Кинжалами. Но это не симметричный ответ Янкам, Саксам и прочим там лягушатникам
-
- Уже с Приветом
А ещё мне подумалось, что наши, Россия то есть, были осведомлены, когда именно Деменций объявит о разрешении.
Именно поэтому надысь по ШвайнРейху был такой серьёзный, как говорят, самый мощный, ракетный, а не мопедный, удар произведён.
Именно поэтому надысь по ШвайнРейху был такой серьёзный, как говорят, самый мощный, ракетный, а не мопедный, удар произведён.
-
- Уже с Приветом
https://news.mail.ru/politics/63690458/Le Figaro удалила данные о разрешении Лондона и Парижа на удары по России
Французская газета Le Figaro, сообщившая накануне, что Франция и Великобритания вслед за США разрешили Киеву применять свои ракеты для ударов вглубь России, удалила эту информацию из опубликованной статьи. Внимание на это обратила «Страна».
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А "кирогаз" вместо "керогаза" не передергивает? Какой вы нафиг "корректор" тогда?3DD wrote: 18 Nov 2024 02:26я давно не живу в российском обществе, но написание слов "дурачек", "девченка" меня все еще коробит.oleg lebedev wrote: 18 Nov 2024 02:09А вы, знаете, это признак человека, который давно не живёт в российском обществе.
Я тоже иногда пишу чудовищно неправильно на слух, но взглянув на напечатанное слово я понимаю что тут что-то не так и начинаются воспоминания о российской грамматике и исправления.
Не то, чтобы я "grammar nazi", я позволяю себе вольности типа "щас" вместо "сейчас". Но это от лени
-
- Уже с Приветом
Где я claim, что я "корректор"?sasha_z wrote: 18 Nov 2024 15:37А "кирогаз" вместо "керогаза" не передергивает? Какой вы нафиг "корректор" тогда?3DD wrote: 18 Nov 2024 02:26я давно не живу в российском обществе, но написание слов "дурачек", "девченка" меня все еще коробит.oleg lebedev wrote: 18 Nov 2024 02:09А вы, знаете, это признак человека, который давно не живёт в российском обществе.
Я тоже иногда пишу чудовищно неправильно на слух, но взглянув на напечатанное слово я понимаю что тут что-то не так и начинаются воспоминания о российской грамматике и исправления.
Не то, чтобы я "grammar nazi", я позволяю себе вольности типа "щас" вместо "сейчас". Но это от лени
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
И вообще исправление грамоты и нотации о неправильном правописании запрещены форумом.sasha_z wrote: 18 Nov 2024 15:37А "кирогаз" вместо "керогаза" не передергивает? Какой вы нафиг "корректор" тогда?3DD wrote: 18 Nov 2024 02:26я давно не живу в российском обществе, но написание слов "дурачек", "девченка" меня все еще коробит.oleg lebedev wrote: 18 Nov 2024 02:09А вы, знаете, это признак человека, который давно не живёт в российском обществе.
И это правильно.
Иначе будет такой же детский сад
как на новом привете
где модераторы не дают написать какие то сильныe выражения/мат
считая это недопустимыми.
"А судьи кто?"
Last edited by solution on 18 Nov 2024 19:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я замечаю неправильное правописание но оно меня не так коробит как смешивание русских и английских слов без всякого на тo основания3DD wrote: 18 Nov 2024 19:26Где я claim, что я "корректор"?sasha_z wrote: 18 Nov 2024 15:37А "кирогаз" вместо "керогаза" не передергивает? Какой вы нафиг "корректор" тогда?3DD wrote: 18 Nov 2024 02:26я давно не живу в российском обществе, но написание слов "дурачек", "девченка" меня все еще коробит.oleg lebedev wrote: 18 Nov 2024 02:09А вы, знаете, это признак человека, который давно не живёт в российском обществе.3DD wrote: 18 Nov 2024 02:05
Зря вы отыскали кнопку "ё" на клавиатуре. Ибо слово "дурачок" пишется через "о"![]()
кроме как сложности подобрать соответсвующее
русское слово.
Выделенное выражение
на русском вместо смеси "английского с нижегородским" звучит так:
Где я claim утверждал что я коректор?
Last edited by solution on 18 Nov 2024 21:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Суоми похоже тоже "отрезаны от Ютубчиков и ТикТоков" и вместо этого будут пялиться на Авроры Северного Сияния
Ибо ОптоВОлоконный шланг им того, перерезали
Молюски поди какие-нить перегрызли и растащили на свои гнёзда
https://t.me/insiderUKR/86974
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Ибо ОптоВОлоконный шланг им того, перерезали
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
Молюски поди какие-нить перегрызли и растащили на свои гнёзда
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
https://t.me/insiderUKR/86974
-
- Уже с Приветом
Проукраинские обозреватели ненавидят Трампа и надеются что Байден может напоследок
подгадить ему....что лучше позже чем никогда.
Но похоже
"поезд ушёл"
и возможная посылка дальнобойных оружий
не изменит ход истории с уничтожением фашизма на Украине и в мире.
https://www.youtube.com/watch?v=fcNjbZpw4zQ
подгадить ему....что лучше позже чем никогда.
Но похоже
"поезд ушёл"
и возможная посылка дальнобойных оружий
не изменит ход истории с уничтожением фашизма на Украине и в мире.
https://www.youtube.com/watch?v=fcNjbZpw4zQ
-
- Уже с Приветом
А где нынче яхта Андромеда пасется? Может это хохлы мстят финикам за трампа??Сева wrote: 18 Nov 2024 20:06 Суоми похоже тоже "отрезаны от Ютубчиков и ТикТоков" и вместо этого будут пялиться на Авроры Северного Сияния![]()
Ибо ОптоВОлоконный шланг им того, перерезали![]()
Молюски поди какие-нить перегрызли и растащили на свои гнёзда![]()
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
Делаем ставки, когда Путину предъявят обвинения?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Там вообще бы неплохо этот кабель пару километров нарезать фрагментами по метру. Мосье Маск будет напротив. Его Старлинк сейчас попрет
-
- Уже с Приветом
https://news.mail.ru/svo/63711416/Минобороны России сообщило, что этой ночью вооруженные силы Украины (ВСУ) нанесли удар 6 ракетами ATACMS по объекту в Брянской области. Это первое применение ракет западного производства по территории России за пределами новых регионов и Крыма.
«Сегодня ночью в 03:25 противником был нанесен удар по объекту на территории Брянской области шестью баллистическими ракетами. По подтвержденным данным, применены оперативно-тактические ракеты ATACMS американского производства», — говорится в сообщении Минобороны России.
Расчеты ЗРС С-400 и ЗРПК «Панцирь» сбили пять ракет. Еще одна была повреждена. Ведомство отмечает, что ее фрагменты упали на техническую территорию военного объекта. Там начался пожар, но он был оперативно ликвидирован. Жертв и разрушений нет, говорится в сообщении Минобороны.
Last edited by Frukt on 19 Nov 2024 14:15, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Президент подписал указ об Основах госполитики ядерного сдерживания
Среди пунктов:
Агрессию со стороны любого неядерного государства, но с участием или при поддержке ядерной страны, будут считать их совместным нападением на РФ.
То есть по ВеликоУкрам и их ШвайнРейху тоже можно
https://t.me/RVvoenkor/80945
Особо одарённым Песков пояснил:
Использование западных ракет ВСУ против РФ по новой доктрине может повлечь ядерный ответ
А нас то за щё?
Дык звыняйте, панове, так треба![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Среди пунктов:
Агрессию со стороны любого неядерного государства, но с участием или при поддержке ядерной страны, будут считать их совместным нападением на РФ.
То есть по ВеликоУкрам и их ШвайнРейху тоже можно
https://t.me/RVvoenkor/80945
Особо одарённым Песков пояснил:
Использование западных ракет ВСУ против РФ по новой доктрине может повлечь ядерный ответ
А нас то за щё?
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Дык звыняйте, панове, так треба
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)