Обсудим чисто военные аспекты происходящего?

Мнения, новости, комментарии
sasha_z
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Re: Обсудим чисто военные аспекты происходящего?

Post by sasha_z »

Как мы все тут и предполагали до выборов. Этим бы и кончилось, если бы выиграла Камала.

Я думаю, что Россия не осмелится бомбить территорию НАТО. Хотя надо бы, конечно. Но не будут.

Разрушат последнюю энергетику на Вукраине. Вообще всё сметут. Не будет света "нигде" и долго.

Но и это не конец! В каком году лепестричество там дали в Советской России? А до этого как-то жили же. Свечки там, кирогазы, дрова опять же.
oleg lebedev
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by oleg lebedev »

Плюшка wrote: 17 Nov 2024 23:30
oleg lebedev wrote: 17 Nov 2024 23:12 Опасное решение.
Вполне может повлечь применение тактических ядерных зарядов в Европе. После чего этот конфликт полностью остановится или перейдёт в стадию глобальной ядерной войны между НАТО и Россией.
Эскалация - дело небыстрое. Тут торопиться не надо.
Сначала, возможно, будет пара ударов спецбоеприпасами по аэродромам Украины.
РФ имеет на такое право согласно недавно скорректированному законодательству.
Как раз эскалация - дело очень быстрое, т.к. нужно очень быстро нанести ответный удар или даже упредить его.
Это основная проблема - утрата контроля над ситуацией. Ситуация сама диктует действия.

Что такое "спецбоеприпасы"? Ядерные заряды малой мощности? А для чего бить ими по аэродромам, а не скажеи по мостам через Днепр чтобы гарантированно их разрушить?
"Прежде чем вступать в дискуссию, подумай о том, в состоянии ли ты принять мнение другого человека." (Кимоното Херовато)
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

alex5 wrote: 17 Nov 2024 23:13 Путину осталось разрешить обстреливать НАТОвские базы откуда дальнобойные ракеты и управляются, и 3я мировая у нас в кармане. Бидон напоследок решил отомстить всему миру.
Зловредный маразматик....на Харрис уже нет надежды мир разрушить так самому рукава засучить надо следуя девизу "после нас хоть потоп" и "да не доставайся ту никому". :evil:
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Вполне возможно, ближайшие несколько недель до НГ и есть кульминация конфликта.
Вполне ожидаемо, что это операция по ликвидации кровавого клоуна.

1. Бандеровцы нанесут удар ракетой по какому-то военному объекту в глубине России.
2. Россия ответит чем то тяжёлым по какому-то правительственному зданию в центре Киева.
3. Из руин здания "извлекут" тушку Клоуна, который там оказался совершенно "незапланированно".
4. Запад обвинит Россию в убийстве президента Украины, но сильно акцентироваться на этом не станет.

Мёртвый клоун устраивает всех:
1. Бидон избавляется от ненужного свидетеля своих тёмных делишек.
2. Трамп откровенно презирает Зеленского. Бидон мог что-то обещать Клоуну как президент США и Трампу не надо придумывать как от этого отвертеться.
3. Путин не захочет иметь дело с Клоуном из-за того что тот нелегитимен и слишком много негатива связано с именем Гниды.
4. У англичан есть уже подготовленная марионетка в виде Залужного для замены Клоуна и их интерес тут учтён.

Мнение остальных никого не интересует, а заинтересованные стороны могли уже достигнуть консенсуса. Жизнь ведь продолжается.

Получается он никому не нужет и сильно токсичен. Одни заявления про производство ядерной бомбы чего стоят. Запад прекрасно понимает, что Клоун уже неадекватен и потому опасен.
Самое безопасное место для Клоуна - это российская тюрьма. Но он в силу природной глупости и общей некомпетентности в политике этого не понимает.
Всё должно разрешиться до НГ и я надеюсь, что у нас есть шансы его встретить если это всё не закончится обменом ядерных ударов сил стратегического назначения.

Клоуна уже вычеркнули из списка действующих политиков. Его шоу уже закончено.
БЕРЛИН, 17 ноя - РИА Новости. Канцлер Германии Олаф Шольц сообщил, что Владимира Зеленского не пригласили на саммит "Большой двадцатки" в этом году.
"Прежде чем вступать в дискуссию, подумай о том, в состоянии ли ты принять мнение другого человека." (Кимоното Херовато)
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Мы его уже скоро третий год хоронить будем. А Зеля пульнёт и опять уедет на Запад на гастроли прятаться. Он так уже делал сто пятьсот раз.
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

sasha_z wrote: 18 Nov 2024 01:49 Мы его уже скоро третий год хоронить будем. А Зеля пульнёт и опять уедет на Запад на гастроли прятаться. Он так уже делал сто пятьсот раз.
Он тогда был очень нужен Западу и поэтому ни о какой ликвидации речь не могда идти.
Вспомните, ему аплодировали парламенты многих стран и в силу актёрских способностей и навыков он много сделал для объединения Запада против России.
Сейчас уже другое дело. Он уже ничего не может предложить Западу. Те все планы что он предоставлял вызывали неприятие или откровенный смех. Он даже мяса на убой не может обеспечить в требуемом количестве несмотря на весь свой репрессивный механизм.

Сейчас самое время слить его в унитаз.
Last edited by oleg lebedev on 18 Nov 2024 01:57, edited 1 time in total.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Но Зеля тоже не дурачёк. Правда? Зачем приглашение - он приедет прятаться просто так. Якобы спонтанно. Назад в Вукраину его же не отправят насильно.
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

sasha_z wrote: 18 Nov 2024 01:56 Но Зеля тоже не дурачёк. Правда? Зачем приглашение - он приедет прятаться просто так. Якобы спонтанно. Назад в Вукраину его же не отправят насильно.
Съезд 20-ки это не та тусовка, в которую можно зайти просто так, сказав, " Я тут мимо проезжал и решил заскочить".
Его и в страну не пустят.
А, потом, как я и писал - он дурачок, который мало что понимает в глобальной политике и своей роли в ней.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

sasha_z wrote: 18 Nov 2024 01:56 Но Зеля тоже не дурачёк
Зря вы отыскали кнопку "ё" на клавиатуре. Ибо слово "дурачок" пишется через "о" :D
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

3DD wrote: 18 Nov 2024 02:05
Зря вы отыскали кнопку "ё" на клавиатуре. Ибо слово "дурачок" пишется через "о" :D
А вы, знаете, это признак человека, который давно не живёт в российском обществе.
Я тоже иногда пишу чудовищно неправильно на слух, но взглянув на напечатанное слово я понимаю что тут что-то не так и начинаются воспоминания о российской грамматике и исправления.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

oleg lebedev wrote: 18 Nov 2024 02:09
3DD wrote: 18 Nov 2024 02:05
А вы, знаете, это признак человека, который давно не живёт в российском обществе.
Я тоже иногда пишу чудовищно неправильно на слух, но взглянув на напечатанное слово я понимаю что тут что-то не так и начинаются воспоминания о российской грамматике и исправления.
я давно не живу в российском обществе, но написание слов "дурачек", "девченка" меня все еще коробит.

Не то, чтобы я "grammar nazi", я позволяю себе вольности типа "щас" вместо "сейчас". Но это от лени
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

sasha_z wrote: 17 Nov 2024 23:33 В каком году лепестричество там дали в Советской России? А до этого как-то жили же. Свечки там, кирогазы, дрова опять же.
Засада в том, что современные города не имеют соответствующих сервисов. Ни керосина, ни дров что бы обеспечить город. Даже если навостриться таскать воду ведрами на 16 этаж, дык во дворах ни колонок, ни колодцев. Выгребных ям тоже нет. А без лефиздричества канализация не фурычит.

По деталям быта можно проконсультироваться у жителей Донецка. Гробить электричество и водоснабжение именно упоротые рагули и придумали.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

весь ютюб забит воинственными ключами копателей чёрного моря, очередная вундервафля подъехала
скорее всего будут пытаться уронить мост, у свидомых просто инфернальная ненависть к нему, попытаются перегрузить пво. на большее силёнок не хватит.
свет им придётся выключить, увы
Мир это Выхухоль.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ReactoR wrote: 18 Nov 2024 03:51 весь ютюб забит воинственными ключами копателей чёрного моря, очередная вундервафля подъехала
скорее всего будут пытаться уронить мост, у свидомых просто инфернальная ненависть к нему, попытаются перегрузить пво. на большее силёнок не хватит.
свет им придётся выключить, увы
Мост обстреливать им бидоны и так на запрещали.

А учитывая, что рагули явно упирают на тактику террора для запугивания населения ... блин ... не хочу даже предполагать. Нидайбох сбудется.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

И поэтому речь идет не о том, чтобы разрешать украинскому режиму наносить удары по России этим оружием, или не разрешать, речь идет о том, чтобы принять решение, страны НАТО напрямую участвуют в военном конфликте или нет. Если это решение будет принято, это будет означать не что иное, как прямое участие стран НАТО — Соединенных Штатов, европейских стран — в войне на Украине… И это уже существенным образом меняет саму суть, саму природу конфликта. А если это так, то, имея в виду изменение самой сути этого конфликта, мы будем принимать соответствующие решения, исходя из тех угроз, которые нам будут создавать», — сказал Путин.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2024/11/17/ ... i-zaharova
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”