Че то он перестал писать, Робитуссина перепил…Сева wrote: 18 Oct 2024 09:21 Ну дык в штатах после многочисленных торчков типа нашего Интернетного Волка Робитуссин перестали продавать больше пузырька на рыло за раз![]()
Тем временем где-то в России
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем где-то в России
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 4 times
Ещё как пишет, строчит во всю, на новом Привете, под другим ником ))
Года полтора назад во всяком случае строчил и заявлял, что нонче он чист и свят.
Сюда надысь тож заявлялся, случайно заметил его онлайн
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 2 times
Я, к слову, справлял иногда нужду в подмосковных лесах по причине отсутствия туалетов. Вы, полагаю, по грибы-ягоды никогда не ходили, либо справляли нужду в штаны.alex67 wrote: 19 Oct 2024 07:20 Ну, значит, мне показалось. Но мое предположение, что вы какаете на травку, вы не опровергли.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Какие шутки? О чём вы? Я так о "советских" иммигрантах выше. Наши иммигранты "лежат на каждом шагу"? Где?Плюшка wrote: 17 Oct 2024 01:32Это у Вас шутка такая? Пен киллаз в США и Канаде многие годы употреблялись массово и бесстрашно. Сейчас не знают куда деваться от последствий. Наркоманы лежат на каждом углу.sasha_z wrote: 17 Oct 2024 00:09 ...
Нам еще лет 20 назад в амер. медсестренской школе говорили, что выходцы из бывшего Советского Союза имеют тенденцию бояться обезболивающих. Типа - не удивляйтесь, если, корчась от боли, скажут "нет, нет, нет" - на предложение о пейн киллаз"![]()
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Очередная Людочка во погонах с кем то не поделилась видать
Создание ОПГ, наладили конвейр выдачи гражданства
https://t.me/readovkanews/88284
Создание ОПГ, наладили конвейр выдачи гражданства
https://t.me/readovkanews/88284
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 3 times
Вернемся к теме. Ответьте же, наконец, почему вы так озаботились судьбой квадроберов в России?SpIDer wrote: 19 Oct 2024 10:33 Я, к слову, справлял иногда нужду в подмосковных лесах по причине отсутствия туалетов. Вы, полагаю, по грибы-ягоды никогда не ходили, либо справляли нужду в штаны.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Арлекино сюда, вроде, не ходит.SpIDer wrote: 18 Oct 2024 21:46 Где вы усмотрели истерику, милейший? Я просто интересуюсь у Арлекины, как обстоит дело с борьбой с последними коварными кознями закуслисы по плану Даллеса.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
ЗЫ у вовочки вопрос ... турецкий оллинклузив ... правда не из дешевых ...
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 2 times
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 3 times
Ну, вот и закончилось мое пятимесячное пребывание в России. Из них три недели провел в больничном стационаре (увы!) и три недели в санаториях за свой счет, посетив еще дюжину платных и бесплатных врачей. По здоровью пришлось отменить намеченную поездку в Сочи в сентябре.
Побывал в Главном храме ВС РФ и в Храме Христа Спасителя, а также в паре монастырей. Поприсутствовал на вечере памяти Роберта Рождественского, я не его фанат, даже скорее наоборот, советские официальные поэты у меня никогда интереса не вызывали, но пригласил студенческий товарищ, просто как повод для встречи. Встречался и с другими студенческими товарищами на массовой встрече в частном доме одного из них, несколько человек стали профессорами. Хотя интерес к встречам, в общем-то, угасает, сверстники уходят из жизни, а оставшиеся становятся немощными и на встречи не настроены. Всему свое время. Нет уже интереса и к дешевым зрелищам рипа театра, не говоря уж о кино, телевизор с лихвой покрывает потребности в развлечениях.
Уже писал, что в общем и целом остался очень доволен. Какие-то мелочи меня не особо раздражают, да и где их нет, а по многим позициям в России лучше, чем в Штатах, в первую очередь отсутствием видимого массового бомжачества и сопутствующей наркоты. Если здоровье позволит, то хотел бы приехать и на будущее лето, уже строю планы.
Побывал в Главном храме ВС РФ и в Храме Христа Спасителя, а также в паре монастырей. Поприсутствовал на вечере памяти Роберта Рождественского, я не его фанат, даже скорее наоборот, советские официальные поэты у меня никогда интереса не вызывали, но пригласил студенческий товарищ, просто как повод для встречи. Встречался и с другими студенческими товарищами на массовой встрече в частном доме одного из них, несколько человек стали профессорами. Хотя интерес к встречам, в общем-то, угасает, сверстники уходят из жизни, а оставшиеся становятся немощными и на встречи не настроены. Всему свое время. Нет уже интереса и к дешевым зрелищам рипа театра, не говоря уж о кино, телевизор с лихвой покрывает потребности в развлечениях.
Уже писал, что в общем и целом остался очень доволен. Какие-то мелочи меня не особо раздражают, да и где их нет, а по многим позициям в России лучше, чем в Штатах, в первую очередь отсутствием видимого массового бомжачества и сопутствующей наркоты. Если здоровье позволит, то хотел бы приехать и на будущее лето, уже строю планы.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Интересно. Семья американского айтишника Microsoft Джозефа Шуцмана с семью детьми перебралась в Подмосковье.
Вот кого надо допытывать о переводе-перевозе баксов в рубли![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
https://t.me/readovkanews/89419
Вот кого надо допытывать о переводе-перевозе баксов в рубли
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
https://t.me/readovkanews/89419
-
- Уже с Приветом
Eсли он живет и работает в России и не имеет дохода в штатах, то его эти проблемы ниразу не волнуют.Сева wrote: 16 Nov 2024 00:07 Интересно. Семья американского айтишника Microsoft Джозефа Шуцмана с семью детьми перебралась в Подмосковье.
Вот кого надо допытывать о переводе-перевозе баксов в рубли![]()
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вот у меня знакомый есть, в одной компании работаем ... там история достойная большого романа. Лет 20 назад, будучи еще совсем молодым пацаном завел, что называется "пассию по переписке". Начитавшись сладких песен про любофь-моркоф-до гроба ... собрал нехитрые пожитки в рюкзак, получил российскую визу (тогда с этим проще было) и поехал из своего Бирмингема жить к своей пассии в Тверь. Без предупреждения, сюрпризом. Не зная ни слова по русски.
Разумеется пассия, оказавшаяся не вьюной девой, а вполне себе прожженой меркантильной особой, узнав, что ее же собираются приглашать ни в какую Великобританию, а наборот, собираются сесть на шею ее родителям ... своего почтового возлюбленногл даже на порог не пустила. И побрел он в растрепанных чуйствах взад, на вокзал.
Ближаиший поезд на Москву только утром. На дворе зима, январь месяц. Вокзал отапливается еле-еле. Одежка соответствует моде туманного альбиона, где с туманами то все в порядке, а вот реальные морозы редкость небывалая. Представили? Даже пожрать не купишь без знания русского.
Короче сидит, дрожит. Вдруг женский голос ... на приличном английском, не помочь ли чем? Миловидная девушка, как впоследствии выяснилось преподаватель английского в местной школе ... Пойдемте, у нас переночуете.
Короче из Твери он утром не уехал. И вечером тоже, так до сих пор там и живет. Разумеется не у ее родителей, а в своем огромном доме. Старшему сыну около 20, вероятно тоже будет у нас после вуза работать.
Разумеется пассия, оказавшаяся не вьюной девой, а вполне себе прожженой меркантильной особой, узнав, что ее же собираются приглашать ни в какую Великобританию, а наборот, собираются сесть на шею ее родителям ... своего почтового возлюбленногл даже на порог не пустила. И побрел он в растрепанных чуйствах взад, на вокзал.
Ближаиший поезд на Москву только утром. На дворе зима, январь месяц. Вокзал отапливается еле-еле. Одежка соответствует моде туманного альбиона, где с туманами то все в порядке, а вот реальные морозы редкость небывалая. Представили? Даже пожрать не купишь без знания русского.
Короче сидит, дрожит. Вдруг женский голос ... на приличном английском, не помочь ли чем? Миловидная девушка, как впоследствии выяснилось преподаватель английского в местной школе ... Пойдемте, у нас переночуете.
Короче из Твери он утром не уехал. И вечером тоже, так до сих пор там и живет. Разумеется не у ее родителей, а в своем огромном доме. Старшему сыну около 20, вероятно тоже будет у нас после вуза работать.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я знаю несколько айтишников которые "перебрались" из России в Америку, в Microsoft. И знаю других, перебравшихся в IBM, Walmart и многие многие другие американские и канадские фирмы. Да и сам я один из них.Сева wrote: 16 Nov 2024 00:07 Интересно. Семья американского айтишника Microsoft Джозефа Шуцмана с семью детьми перебралась в Подмосковье.
Вот кого надо допытывать о переводе-перевозе баксов в рубли
....
Уверен их намного больше чем я знаю. И их намного-много, очень много больше чем этот оригинал-"отщепенец" Шутцман. И что? Причем здесь баксы и рубли?