Трамп или Камала? Кто победит?

Мнения, новости, комментарии

Трамп или Камала? Кто победит?

Poll ended at 06 Nov 2024 01:20

Трамп
23
61%
Камала
15
39%

Total votes: 38

oleg lebedev
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Re: Трамп или Камала? Кто победит?

Post by oleg lebedev »

Со звонкои Трампа Путину не понятно.
Западная пресса написала, что звонок был, окружение Трампа не опрвергло и не подтвердила, а в Кремле отрицают.
Я думаю, что Трамп таки звонил и начал давать указания о том как он считает нужно действовать Путину, тот его послал и теперь все притворяются, что звонка не было.
"Прежде чем вступать в дискуссию, подумай о том, в состоянии ли ты принять мнение другого человека." (Кимоното Херовато)
Сева
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times

Post by Сева »

Больше, чем уверен, что контакты ГосДепа/Пентагона/ЦРУ с Кремлём никогда и не прекращались. Ровно как и контакты спецслужб любых вражеских стран между собой в любые времена и войны.
Поэтому лично мне реально без разницы, что кто заявляет или отрицает.

Вопрос в том, как именно договорились или нет.

А вот как раз с безполезным просроченным нариком дежурные показушные перезвоны и прочие "ощупывания ягодиц и промежностей" как раз афишируют моментально ))
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Не западная пресса, а токмо WP на которых давно клеймо негде ставить.
А врут сейчас все. Абсолютно. Просто пост еще врет в квадрате. Хуже токмо блогеры.
Поэтому никому верить нельзя.
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Yvsobol wrote: 11 Nov 2024 15:38 Поэтому никому верить нельзя.
Но вам же можно верить?
"Прежде чем вступать в дискуссию, подумай о том, в состоянии ли ты принять мнение другого человека." (Кимоното Херовато)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Нет. Никому нельзя.☝️🤐
Врут все.
Такое сейчас время.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Мне только что ... компетентный и осведомленный источник в соседнем разделе сообщил, что у меня три сына. Жена, с которй я тусуюсь уже лет 40 утверждает, что у нее две дочки. Кому верить?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

В новостях видел ... некая круизная компания организует 4 летний кругосветный круиз на пассажирском лайнере ... для американцев желающих поскипать правление Трампа. За смешные 200-300К с носа на олл инклюдед. Сижу, думаю, верить или нет?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

VladDod wrote: 11 Nov 2024 17:55 В новостях видел ... некая круизная компания организует 4 летний кругосветный круиз на пассажирском лайнере ... для американцев желающих поскипать правление Трампа. За смешные 200-300К с носа на олл инклюдед. Сижу, думаю, верить или нет?
Я тоже видел. Двухместная каюта стоит 320К, но я так понял что это для двоих.
Если это так, то разделив 320К на 48 месяцев мы получаем 6.7К в месяц. Если ещё напополам ( 2 человека), то вообще 3.4К. Эта цифра более чем разумная, учитывая то что там на полном обеспечении. Естественно, надо иметь ещё деньги для комфортного отдыха ( чаевые, покупки, экскурсии), но всё равно разумная цифра.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Думаю как обычно притянуто за уши, перевернуто сто раз и выдано именно как выгодно пиплу в интернете. А то шо таких круизов было и есть и без всяких Трампов, им начхать.
Я все жду с прошлого президентства Трампа когда Мадона начнет члены сосать, а куча дерьмоартистов свалит из штатов.
Кстати очередной пример вранья, который тут же подхватили и раздули (особенно Российские сми и блогеры) это то шо Том Хэнкс свалил из Штатов из-за Трампа.
Хэнкс конечно то еще дерьмократное какашко, но он этого не делал.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

VladDod wrote: 11 Nov 2024 17:52 Мне только что ... компетентный и осведомленный источник в соседнем разделе сообщил, что у меня три сына.
Ну да: "двое в Пензе и один на Камчатке" (как назывался тот фильм?...)
Сева
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times

Post by Сева »

Palych wrote: 11 Nov 2024 19:02
VladDod wrote: 11 Nov 2024 17:52 Мне только что ... компетентный и осведомленный источник в соседнем разделе сообщил, что у меня три сына.
Ну да: "двое в Пензе и один на Камчатке" (как назывался тот фильм?...)
Типа того :wink:
Мама, тётя, сколько всего было младенцев?

https://youtu.be/nI5gt2h0kTk
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote: 11 Nov 2024 18:28 ... таких круизов было и есть и без всяких Трампов, ...
4 года onboard ... ??? :shock: ... их же потом сразу в психушку сгружать придется :lol:

Лучше сразу повеситься, ... не дожидаясь перитонитов головного моска.
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ну если действительно такой круиз планируют и действительно есть клиенты, то эти клиенты уже в смирительных рубашках на борт будут доставлены.
А может это такая плавучая турьма и Трамп туда будет ссылать всех идиотов?🤪
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

Хаус неделю посчитать не могут - меня терзают смутные сомнения. Особенно на фоне того, как быстро сосчитали первые две части (честно думал, что их считать будут до января)
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

sergeyvo wrote: 11 Nov 2024 19:45 Хаус неделю посчитать не могут - меня терзают смутные сомнения. Особенно на фоне того, как быстро сосчитали первые две части (честно думал, что их считать будут до января)
Пелося мечется. Пытается срочно найти кэш, чтобы оплатить услуги подсчитывающих. Иначе вскроется ее конспираси по инсайдеровской торговле, светит Пелоси тюремная баланда.

Return to “Политика”