Трамп или Камала? Кто победит?
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: Трамп или Камала? Кто победит?
Со звонкои Трампа Путину не понятно.
Западная пресса написала, что звонок был, окружение Трампа не опрвергло и не подтвердила, а в Кремле отрицают.
Я думаю, что Трамп таки звонил и начал давать указания о том как он считает нужно действовать Путину, тот его послал и теперь все притворяются, что звонка не было.
Западная пресса написала, что звонок был, окружение Трампа не опрвергло и не подтвердила, а в Кремле отрицают.
Я думаю, что Трамп таки звонил и начал давать указания о том как он считает нужно действовать Путину, тот его послал и теперь все притворяются, что звонка не было.
"Прежде чем вступать в дискуссию, подумай о том, в состоянии ли ты принять мнение другого человека." (Кимоното Херовато)
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 4 times
Больше, чем уверен, что контакты ГосДепа/Пентагона/ЦРУ с Кремлём никогда и не прекращались. Ровно как и контакты спецслужб любых вражеских стран между собой в любые времена и войны.
Поэтому лично мне реально без разницы, что кто заявляет или отрицает.
Вопрос в том, как именно договорились или нет.
А вот как раз с безполезным просроченным нариком дежурные показушные перезвоны и прочие "ощупывания ягодиц и промежностей" как раз афишируют моментально ))
Поэтому лично мне реально без разницы, что кто заявляет или отрицает.
Вопрос в том, как именно договорились или нет.
А вот как раз с безполезным просроченным нариком дежурные показушные перезвоны и прочие "ощупывания ягодиц и промежностей" как раз афишируют моментально ))
-
- Уже с Приветом
Не западная пресса, а токмо WP на которых давно клеймо негде ставить.
А врут сейчас все. Абсолютно. Просто пост еще врет в квадрате. Хуже токмо блогеры.
Поэтому никому верить нельзя.
А врут сейчас все. Абсолютно. Просто пост еще врет в квадрате. Хуже токмо блогеры.
Поэтому никому верить нельзя.
-
- Уже с Приветом
Но вам же можно верить?
"Прежде чем вступать в дискуссию, подумай о том, в состоянии ли ты принять мнение другого человека." (Кимоното Херовато)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне только что ... компетентный и осведомленный источник в соседнем разделе сообщил, что у меня три сына. Жена, с которй я тусуюсь уже лет 40 утверждает, что у нее две дочки. Кому верить?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
В новостях видел ... некая круизная компания организует 4 летний кругосветный круиз на пассажирском лайнере ... для американцев желающих поскипать правление Трампа. За смешные 200-300К с носа на олл инклюдед. Сижу, думаю, верить или нет?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я тоже видел. Двухместная каюта стоит 320К, но я так понял что это для двоих.VladDod wrote: 11 Nov 2024 17:55 В новостях видел ... некая круизная компания организует 4 летний кругосветный круиз на пассажирском лайнере ... для американцев желающих поскипать правление Трампа. За смешные 200-300К с носа на олл инклюдед. Сижу, думаю, верить или нет?
Если это так, то разделив 320К на 48 месяцев мы получаем 6.7К в месяц. Если ещё напополам ( 2 человека), то вообще 3.4К. Эта цифра более чем разумная, учитывая то что там на полном обеспечении. Естественно, надо иметь ещё деньги для комфортного отдыха ( чаевые, покупки, экскурсии), но всё равно разумная цифра.
-
- Уже с Приветом
Думаю как обычно притянуто за уши, перевернуто сто раз и выдано именно как выгодно пиплу в интернете. А то шо таких круизов было и есть и без всяких Трампов, им начхать.
Я все жду с прошлого президентства Трампа когда Мадона начнет члены сосать, а куча дерьмоартистов свалит из штатов.
Кстати очередной пример вранья, который тут же подхватили и раздули (особенно Российские сми и блогеры) это то шо Том Хэнкс свалил из Штатов из-за Трампа.
Хэнкс конечно то еще дерьмократное какашко, но он этого не делал.
Я все жду с прошлого президентства Трампа когда Мадона начнет члены сосать, а куча дерьмоартистов свалит из штатов.
Кстати очередной пример вранья, который тут же подхватили и раздули (особенно Российские сми и блогеры) это то шо Том Хэнкс свалил из Штатов из-за Трампа.
Хэнкс конечно то еще дерьмократное какашко, но он этого не делал.
-
- Уже с Приветом
Ну да: "двое в Пензе и один на Камчатке" (как назывался тот фильм?...)VladDod wrote: 11 Nov 2024 17:52 Мне только что ... компетентный и осведомленный источник в соседнем разделе сообщил, что у меня три сына.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 4 times
-
- Уже с Приветом
4 года onboard ... ??? ... их же потом сразу в психушку сгружать придется
Лучше сразу повеситься, ... не дожидаясь перитонитов головного моска.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ну если действительно такой круиз планируют и действительно есть клиенты, то эти клиенты уже в смирительных рубашках на борт будут доставлены.
А может это такая плавучая турьма и Трамп туда будет ссылать всех идиотов?
А может это такая плавучая турьма и Трамп туда будет ссылать всех идиотов?
-
- Уже с Приветом
Хаус неделю посчитать не могут - меня терзают смутные сомнения. Особенно на фоне того, как быстро сосчитали первые две части (честно думал, что их считать будут до января)
-
- Уже с Приветом
Пелося мечется. Пытается срочно найти кэш, чтобы оплатить услуги подсчитывающих. Иначе вскроется ее конспираси по инсайдеровской торговле, светит Пелоси тюремная баланда.sergeyvo wrote: 11 Nov 2024 19:45 Хаус неделю посчитать не могут - меня терзают смутные сомнения. Особенно на фоне того, как быстро сосчитали первые две части (честно думал, что их считать будут до января)