О "свободе слова" на Западе

Мнения, новости, комментарии
SpIDer
Уже с Приветом

Re: О "свободе слова" на Западе

Post by SpIDer »

Сева wrote: 20 Sep 2024 07:35 Ровно там, где пасутся основные массы и запросто могли бы зайти и на наши каналы на аглицком, то есть всякие там пейсбуки и ютубы, вот ровно там цензура Янками установлена самая дичайшая.
Такая дичайшая цензура, что RT на Твиттере вещает. Или "основные массы" на Твиттере не пасутся? :lol:

https://twitter.com/RT_com
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

SpIDer wrote: 20 Sep 2024 15:16
Frukt wrote: 20 Sep 2024 05:09
Из-за ограничения и запрета работы ряда российских государственных СМИ на территории ЕС, принятых 3 июня 2022 года в рамках шестого пакета санкций, временно приостановлено вещание телеканалов «Россия 1/РТР Планета», «Россия 24» и «ТВ Центр/ TVCi/ТВЦ». Еще раз подчеркну, что Kartina.TV – это компания, которая работает по законам Германии, поэтому мы отключили эти каналы.
У знакомого неделю назад спокойно вещал канал "Россия" с передачей Соловьёва. У знакомого Картина ТВ. :D
Вы, мягко говоря, трындите и не краснеете. Найдите там 1й канал или Россия:
https://www.kartina.tv/channel?page=1
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

KinDzaDza wrote: 20 Sep 2024 15:49 Вы, мягко говоря, трындите и не краснеете. Найдите там 1й канал или Россия:
Ещё раз повторяю. У знакомого именно Картина ТВ, есть у него и "Первый канал" и "Россия". Видел неделю назад собственными глазами.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

KinDzaDza wrote: 20 Sep 2024 15:49
Из-за ограничения и запрета работы ряда российских государственных СМИ на территории ЕС, принятых 3 июня 2022 года в рамках шестого пакета санкций, временно приостановлено вещание телеканалов «Россия 1/РТР Планета», «Россия 24» и «ТВ Центр/ TVCi/ТВЦ». Еще раз подчеркну, что Kartina.TV – это компания, которая работает по законам Германии, поэтому мы отключили эти каналы.
У знакомого неделю назад спокойно вещал канал "Россия" с передачей Соловьёва. У знакомого Картина ТВ. :D
Вы, мягко говоря, трындите и не краснеете. Найдите там 1й канал или Россия:
Он трындит и не краснеет
Про знакомого фурчит
Мол ему то разрешают.... :fr:
Почему ж других канает?
Зеле тоже разрешают
Добрых хлопцев убивать -
"Век свободы не видать"
Там людишек убивают...
И нацизм там процветает
SpIDer то не замечает
Свободу слова прославляет. :mrgreen:
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

SpIDer wrote: 20 Sep 2024 15:59
KinDzaDza wrote: 20 Sep 2024 15:49 Вы, мягко говоря, трындите и не краснеете. Найдите там 1й канал или Россия:
Ещё раз повторяю. У знакомого именно Картина ТВ, есть у него и "Первый канал" и "Россия". Видел неделю назад собственными глазами.
Обратите внимание на строку по ссылке сверху. Возможно ваш знакомый живёт там где нет такой цензуры.
Внимание! Список каналов предоставлен для ознакомления с телепрограммой. Доступность вещания и возможность просмотра того или иного канала в платной подписке зависит от страны пользователя
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

SpIDer wrote: 20 Sep 2024 15:43 Такая дичайшая цензура, что RT на Твиттере вещает. Или "основные массы" на Твиттере не пасутся? :lol:

https://twitter.com/RT_com
Сами то давно ссыль открывали?

МНе пишет
Account Withheld
@RT_com
has been withheld in AT, BE, BG, CY, CZ, DE, DK, EE, ES, FI, FR, GB, GR, HR, HU, IE, IT, LT, LU, LV, MT, NL, PL, PT, RO, SE, SI, SK in response to a legal demand. https://Learn more
Может в какой то случайно забытой рмериканской злоперди он что то там и кажет урывками.
Опять же, на твиттере сильно не побродкастишь, не под это заточен ресурс :pain1:
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

oleg lebedev wrote: 20 Sep 2024 17:38 Обратите внимание на строку по ссылке сверху. Возможно ваш знакомый живёт там где нет такой цензуры.
Внимание! Список каналов предоставлен для ознакомления с телепрограммой. Доступность вещания и возможность просмотра того или иного канала в платной подписке зависит от страны пользователя
Живёт знакомый в городе Нью-Йорке. Эта Картина ТВ у него лет 10 уже как установлена. Помимо "Первого канала" и "России" есть у него "НТВ", "Матч ТВ", "РБК", "Мосфильм", "ТНТ" и много других российских каналов. Даже "РЕН ТВ" есть с передачами про древних существ на Васюганских болотах. Помнится, ему мастер из Бруклина всё привёз и настроил. Может быть они эти приставки к ТВ как-то прошивают при установке? Не знаю...
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Сева wrote: 20 Sep 2024 18:30 МНе пишет
Account Withheld
@RT_com
has been withheld in AT, BE, BG, CY, CZ, DE, DK, EE, ES, FI, FR, GB, GR, HR, HU, IE, IT, LT, LU, LV, MT, NL, PL, PT, RO, SE, SI, SK in response to a legal demand. https://Learn more
Может в какой то случайно забытой рмериканской злоперди он что то там и кажет урывками.
Опять же, на твиттере сильно не побродкастишь, не под это заточен ресурс :pain1:
У меня всё открывается. А вы в ЕС живете?
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

SpIDer wrote: 20 Sep 2024 19:19У меня всё открывается. А вы в ЕС живете?
В России
Но свой личный Прокси настроил для разных сайтов разные АйПи выдавать.
Если не указан специальный, то по умолчанию Европейский.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

В Америке у меня открывается. За ЕС не скажу.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

SpIDer wrote: 20 Sep 2024 20:00 В Америке у меня открывается. За ЕС не скажу.
"Я вам не скажу за всю Одессу
Вся Одесса очень велика"
Но в ЕС открыть наверно сложно :pain1:
А в Америке свободы до х@я.....
Только вот чуток не доглядели:
В Трампа надо было б сходу попадать
Ну и Зеле надо слать оружье
Чтобы самым богатейшим ему стать :fr:
Надо Харрис президентом двинуть
Чтоб лишь демы были на коне
Выборы?
Их в Украине нету :nono#:
А в Америке ...."гореть всем им в огне"
На х@й демократию.....свободу:
Надо криминалов ублажать
Если здесь фашисты власть отнимут
Будущего может не бывать. :evil:
Last edited by solution on 21 Sep 2024 05:15, edited 2 times in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Кому верить, вашему "знакомому" или директору Картина ТВ, который подробно обьясняет, что данные каналы официально заблокированы. Т.е. трансляции этих каналов = нарушение законов Германии и тюрьма соответственно.
В России спокойно вещают западные пропагандисты без всяких танцев с бубнами. Могу фотку экрана ТВ прикрепить.
Peace
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Frukt wrote: 20 Sep 2024 21:23 Кому верить, вашему "знакомому" или директору Картина ТВ, который подробно обьясняет, что данные каналы официально заблокированы. Т.е. трансляции этих каналов = нарушение законов Германии и тюрьма соответственно.
В России спокойно вещают западные пропагандисты без всяких танцев с бубнами. Могу фотку экрана ТВ прикрепить.
Можете не верить, мне-то чего...В следеющий раз сделаю фотку меню выбора каналов.

А что, в РФ по ТВ вещают Ходорковский, Каспаров, Навальная и другие оппы?
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

SpIDer wrote: 20 Sep 2024 21:33
Frukt wrote: 20 Sep 2024 21:23 Кому верить, вашему "знакомому" или директору Картина ТВ, который подробно обьясняет, что данные каналы официально заблокированы. Т.е. трансляции этих каналов = нарушение законов Германии и тюрьма соответственно.
Можете не верить, мне-то чего...В следеющий раз сделаю фотку меню выбора каналов.

В следующий раз про вы его про VPN спросите, узнаете много нового.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

KinDzaDza wrote: 20 Sep 2024 21:41 В следующий раз про вы его про VPN спросите, узнаете много нового.
Спрошу. У него черная коробочка Картина ТВ подключена к телевизору и, кажется, к роутеру.
Насколько я знаю, к нему приезжал мастер из Картина ТВ и всё настроил.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SpIDer wrote: 20 Sep 2024 21:33
Считаю, ген. директор Картина ТВ не заинтересован обманывать аудиторию и нарушать законы. Тем более он и сам заукр.
А у вас анти-российская репутация и уже были случаи несоответствия ваших сказок реальным фактам.
На Евроньюс мелькают, но редко.
А так их ресурсы в России запрещены, как российские СМИ на западе. Смотреть можно примерно как в Америке смотрят RT.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SpIDer wrote: 20 Sep 2024 21:54
KinDzaDza wrote: 20 Sep 2024 21:41 В следующий раз про вы его про VPN спросите, узнаете много нового.
Спрошу. У него черная коробочка Картина ТВ подключена к телевизору и, кажется, к роутеру.
Насколько я знаю, к нему приезжал мастер из Картина ТВ и всё настроил.
Это называется "можно смотреть" не запрещено в Америке. :D
Peace
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Получается что в СССР свобода слова таки была:
Голос Америки слушали все кто хотел.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Зашел вчера в гости ненадолго. Так что трындите вы...

Вот как по мнению Фрукта запрещают и репрессируют неугодные СМИ в США. Кровавая цензура! :lol:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Palych wrote: 21 Sep 2024 05:07 Получается что в СССР свобода слова таки была:
Голос Америки слушали все кто хотел.
ага ... прямо как НТВ в штатах нынче. ... "у него приемник грюндик, он его ночами крутит, ловит контра фээргэ" ))
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

SpIDer wrote: 23 Sep 2024 11:21
Зашел вчера в гости ненадолго. Так что трындите вы...

Вот как по мнению Фрукта запрещают и репрессируют неугодные СМИ в США. Кровавая цензура! :lol:
Неудобный вопрос про VPN так и был оставлен без ответа.
Конечно же не нарочно, а совершенно случайно и только лишь по странному стечению обстоятельств.

Ну почему я не удивлен?
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

KinDzaDza wrote: 23 Sep 2024 18:25 Неудобный вопрос про VPN так и был оставлен без ответа.
Конечно же не нарочно, а совершенно случайно и только лишь по странному стечению обстоятельств.

Ну почему я не удивлен?
Нет у него VPN. Так что сели вы в лужу.
sergant
Уже с Приветом

Post by sergant »

Надо признать, что вещатели через интернет (провайдеров много всяких), не заморачиваются запретами.
В том числе Kartina.tv вещает "Россия 1" (анонса на сайте нет, но канал в эфире есть).
Запрет имеет место быть у американских "вещателей", например Comcast убрал "Russian Package" почти сразу после событий 2014г.
А кто-что-там "под подушкой" у себя смотрит, никому дела нет (пока?)
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

sergant wrote: 23 Sep 2024 18:43 Надо признать, что вещатели через интернет (провайдеров много всяких), не заморачиваются запретами.
В том числе Kartina.tv вещает "Россия 1" (анонса на сайте нет, но канал в эфире есть).
Запрет имеет место быть у американских "вещателей", например Comcast убрал "Russian Package" почти сразу после событий 2014г.
А кто-что-там "под подушкой" у себя смотрит, никому дела нет (пока?)
Действительно, какой смысл бороться с каналами на иностранном языке, которые смотрит горстка иммигрантов в возрасте?
sergant
Уже с Приветом

Post by sergant »

SpIDer wrote: 23 Sep 2024 18:49 Действительно, какой смысл бороться с каналами на иностранном языке, которые смотрит горстка иммигрантов в возрасте?
Есть разница между, "шерстить пакеты на предмет трафика российских каналов" и "запретить вещание".
Второе в действии еще ДО 2022.02!
Про первое пока не заморачиваются, но не факт, что не захотят в дальнейщем (тех.средства у провайдеров есть)

Return to “Политика”