В то время как в штатах тупо запрещают и репрессируют неугодные СМИ.
У знакомого приставка Картина ТВ, где всё есть: Первый Канал, Россия, НТВ + десятки других каналов из России — смотри не хочу.
RT — смотри сколько угодно в интернете на английском в прямом эфире.
rt.com/on-air
Исчо чуть-чуть и вы, Спайдер, партбилет на стол положите. Оказывается вы втихаря эртэ просматриваете тут
Вы еще вперед меня улетите "на переселение", если нас тут всех русскоязычных шерстить будут - как японцев во вторую мировую. Так что не пыжтесь. Не мне вам обьяснять, что для дип стейта мы все "русские". Даже украинцы.
sasha_z wrote: 19 Sep 2024 19:37
Исчо чуть-чуть и вы, Спайдер, партбилет на стол положите. Оказывается вы втихаря эртэ просматриваете тут
Вы еще вперед меня улетите "на переселение", если нас тут всех русскоязычных шерстить будут - как японцев во вторую мировую. Так что не пыжтесь. Не мне вам обьяснять, что для дип стейта мы все "русские". Даже украинцы.
Я не смотрю RT, по при желании могу и смотреть.
Ну, для России вы тоже потенциальная контра и неблагонадежный элемент.
sasha_z wrote: 19 Sep 2024 19:37
Я не смотрю RT, по при желании могу и смотреть.
Ну, для России вы тоже потенциальная контра и неблагонадежный элемент.
Это вы так отомстили...
"Прежде чем вступать в дискуссию, подумай о том, в состоянии ли ты принять мнение другого человека." (Кимоното Херовато)
Я всегда максимально открыт и стараюсь подробно отвечать на все вопросы. Но в итоге в прессе публикуется статья, будто мы отключили RT из-за запрета медиарегулятора, хотя по факту самого канала у нас в списке нет ещё с лета 2021 года. Выражаясь простым языком, мы приняли решение отключить канал задолго до того, как это стало «повесткой». И далее в статье, к сожалению, нигде не упоминается, что я в личной беседе ответил на все интересующие журналиста вопросы.
Помимо этого, на нас неоднократно пытаются навесить ярлык «русских пропагандистов», используя в статьях о компании словосочетание «русская пропаганда», а в качестве иллюстрации фотографию Путина или RT, совершенно не имеющих к нам никакого отношения.
Из-за ограничения и запрета работы ряда российских государственных СМИ на территории ЕС, принятых 3 июня 2022 года в рамках шестого пакета санкций, временно приостановлено вещание телеканалов «Россия 1/РТР Планета», «Россия 24» и «ТВ Центр/ TVCi/ТВЦ». Еще раз подчеркну, что Kartina.TV – это компания, которая работает по законам Германии, поэтому мы отключили эти каналы.
Все эти картины и rt.com/on-air по своей находимости и посещаемости в инете - капля в море, и скорее похоже на маленький запасной люк.
Ровно там, где пасутся основные массы и запросто могли бы зайти и на наши каналы на аглицком, то есть всякие там пейсбуки и ютубы, вот ровно там цензура Янками установлена самая дичайшая.
Недаром надысь перевёртыш Цукерберг, жалобно виляя хвостом перед Трампом, жаловался на окаянных демов, принудивших бедолагу банить и клеветать
Из-за ограничения и запрета работы ряда российских государственных СМИ на территории ЕС, принятых 3 июня 2022 года в рамках шестого пакета санкций, временно приостановлено вещание телеканалов «Россия 1/РТР Планета», «Россия 24» и «ТВ Центр/ TVCi/ТВЦ». Еще раз подчеркну, что Kartina.TV – это компания, которая работает по законам Германии, поэтому мы отключили эти каналы.
У знакомого неделю назад спокойно вещал канал "Россия" с передачей Соловьёва. У знакомого Картина ТВ.
Сева wrote: 20 Sep 2024 07:35
Ровно там, где пасутся основные массы и запросто могли бы зайти и на наши каналы на аглицком, то есть всякие там пейсбуки и ютубы, вот ровно там цензура Янками установлена самая дичайшая.
Такая дичайшая цензура, что RT на Твиттере вещает. Или "основные массы" на Твиттере не пасутся?
У знакомого неделю назад спокойно вещал канал "Россия" с передачей Соловьёва. У знакомого Картина ТВ.
Он трындит и не краснеет
Про знакомого фурчит
Мол ему то разрешают....
Почему ж других канает?
Зеле тоже разрешают
Добрых хлопцев убивать -
"Век свободы не видать"
Там людишек убивают... И нацизм там процветает
SpIDer то не замечает
Свободу слова прославляет.
Ещё раз повторяю. У знакомого именно Картина ТВ, есть у него и "Первый канал" и "Россия". Видел неделю назад собственными глазами.
Обратите внимание на строку по ссылке сверху. Возможно ваш знакомый живёт там где нет такой цензуры.
Внимание! Список каналов предоставлен для ознакомления с телепрограммой. Доступность вещания и возможность просмотра того или иного канала в платной подписке зависит от страны пользователя
"Прежде чем вступать в дискуссию, подумай о том, в состоянии ли ты принять мнение другого человека." (Кимоното Херовато)