О "свободе слова" на Западе

Мнения, новости, комментарии
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times

Re: О "свободе слова" на Западе

Post by SpIDer »

В то время как в штатах тупо запрещают и репрессируют неугодные СМИ.
У знакомого приставка Картина ТВ, где всё есть: Первый Канал, Россия, НТВ + десятки других каналов из России — смотри не хочу.

RT — смотри сколько угодно в интернете на английском в прямом эфире.
rt.com/on-air

:fool:
sasha_z
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by sasha_z »

SpIDer wrote: 19 Sep 2024 19:29
У знакомого приставка Картина ТВ, где всё есть: Первый Канал, Россия, НТВ + десятки других каналов из России — смотри не хочу.

RT — смотри сколько угодно в интернете на английском в прямом эфире.
rt.com/on-air

:fool:
Исчо чуть-чуть и вы, Спайдер, партбилет на стол положите. Оказывается вы втихаря эртэ просматриваете тут :oops:

Вы еще вперед меня улетите "на переселение", если нас тут всех русскоязычных шерстить будут - как японцев во вторую мировую. Так что не пыжтесь. Не мне вам обьяснять, что для дип стейта мы все "русские". Даже украинцы.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SpIDer wrote: 19 Sep 2024 19:29
У знакомого приставка Картина ТВ, где всё есть: Первый Канал, Россия, НТВ...
:good:
Вон дантист-надомник Рудик —
У его приёмник "грюндиг",
Он его ночами крутит —
Ловит, контра, ФРГ. (с) В.Высоцкий.
:umnik1:
Peace
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

sasha_z wrote: 19 Sep 2024 19:37 Исчо чуть-чуть и вы, Спайдер, партбилет на стол положите. Оказывается вы втихаря эртэ просматриваете тут :oops:

Вы еще вперед меня улетите "на переселение", если нас тут всех русскоязычных шерстить будут - как японцев во вторую мировую. Так что не пыжтесь. Не мне вам обьяснять, что для дип стейта мы все "русские". Даже украинцы.
Я не смотрю RT, по при желании могу и смотреть.
Ну, для России вы тоже потенциальная контра и неблагонадежный элемент.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Frukt wrote: 19 Sep 2024 21:09
Он его ночами крутит —
Ничего тут крутить ночами не надо, никто не глушит. :D

https://www.kartina.tv/
oleg lebedev
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by oleg lebedev »

SpIDer wrote: 19 Sep 2024 22:50
sasha_z wrote: 19 Sep 2024 19:37 Исчо чуть-чуть и вы, Спайдер, партбилет на стол положите. Оказывается вы втихаря эртэ просматриваете тут :oops:

Я не смотрю RT, по при желании могу и смотреть.
Ну, для России вы тоже потенциальная контра и неблагонадежный элемент.
Это вы так отомстили... :D
"Прежде чем вступать в дискуссию, подумай о том, в состоянии ли ты принять мнение другого человека." (Кимоното Херовато)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SpIDer wrote: 19 Sep 2024 22:53
Frukt wrote: 19 Sep 2024 21:09
Он его ночами крутит —
Ничего тут крутить ночами не надо, никто не глушит. :D

https://www.kartina.tv/
Не надоело выдумывать небылицы? :D
Обращение генерального директора Kartina.TV
Я всегда максимально открыт и стараюсь подробно отвечать на все вопросы. Но в итоге в прессе публикуется статья, будто мы отключили RT из-за запрета медиарегулятора, хотя по факту самого канала у нас в списке нет ещё с лета 2021 года. Выражаясь простым языком, мы приняли решение отключить канал задолго до того, как это стало «повесткой». И далее в статье, к сожалению, нигде не упоминается, что я в личной беседе ответил на все интересующие журналиста вопросы.

Помимо этого, на нас неоднократно пытаются навесить ярлык «русских пропагандистов», используя в статьях о компании словосочетание «русская пропаганда», а в качестве иллюстрации фотографию Путина или RT, совершенно не имеющих к нам никакого отношения.
Из-за ограничения и запрета работы ряда российских государственных СМИ на территории ЕС, принятых 3 июня 2022 года в рамках шестого пакета санкций, временно приостановлено вещание телеканалов «Россия 1/РТР Планета», «Россия 24» и «ТВ Центр/ TVCi/ТВЦ». Еще раз подчеркну, что Kartina.TV – это компания, которая работает по законам Германии, поэтому мы отключили эти каналы.
Peace
Сева
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times

Post by Сева »

SpIDer wrote: 19 Sep 2024 22:53 Ничего тут крутить ночами не надо, никто не глушит. :D
https://www.kartina.tv
Глушат и во всю причём!

Все эти картины и rt.com/on-air по своей находимости и посещаемости в инете - капля в море, и скорее похоже на маленький запасной люк.

Ровно там, где пасутся основные массы и запросто могли бы зайти и на наши каналы на аглицком, то есть всякие там пейсбуки и ютубы, вот ровно там цензура Янками установлена самая дичайшая.

Недаром надысь перевёртыш Цукерберг, жалобно виляя хвостом перед Трампом, жаловался на окаянных демов, принудивших бедолагу банить и клеветать :cry:
sergant
Уже с Приветом

Post by sergant »

Еще раз подчеркну, что Kartina.TV – это компания, которая работает по законам Германии, поэтому мы отключили эти каналы.
eTVNet вроде как канадская компания, они тоже отключили?

PS. Мы родителям поставили IPTV там вобще нет никаких ограничений.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Frukt wrote: 20 Sep 2024 05:09
Из-за ограничения и запрета работы ряда российских государственных СМИ на территории ЕС, принятых 3 июня 2022 года в рамках шестого пакета санкций, временно приостановлено вещание телеканалов «Россия 1/РТР Планета», «Россия 24» и «ТВ Центр/ TVCi/ТВЦ». Еще раз подчеркну, что Kartina.TV – это компания, которая работает по законам Германии, поэтому мы отключили эти каналы.
У знакомого неделю назад спокойно вещал канал "Россия" с передачей Соловьёва. У знакомого Картина ТВ. :D
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Сева wrote: 20 Sep 2024 07:35 Ровно там, где пасутся основные массы и запросто могли бы зайти и на наши каналы на аглицком, то есть всякие там пейсбуки и ютубы, вот ровно там цензура Янками установлена самая дичайшая.
Такая дичайшая цензура, что RT на Твиттере вещает. Или "основные массы" на Твиттере не пасутся? :lol:

https://twitter.com/RT_com
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

SpIDer wrote: 20 Sep 2024 15:16
У знакомого неделю назад спокойно вещал канал "Россия" с передачей Соловьёва. У знакомого Картина ТВ. :D
Вы, мягко говоря, трындите и не краснеете. Найдите там 1й канал или Россия:
https://www.kartina.tv/channel?page=1
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

KinDzaDza wrote: 20 Sep 2024 15:49 Вы, мягко говоря, трындите и не краснеете. Найдите там 1й канал или Россия:
Ещё раз повторяю. У знакомого именно Картина ТВ, есть у него и "Первый канал" и "Россия". Видел неделю назад собственными глазами.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by solution »

KinDzaDza wrote: 20 Sep 2024 15:49
SpIDer wrote: 20 Sep 2024 15:16
Вы, мягко говоря, трындите и не краснеете. Найдите там 1й канал или Россия:
Он трындит и не краснеет
Про знакомого фурчит
Мол ему то разрешают.... :fr:
Почему ж других канает?
Зеле тоже разрешают
Добрых хлопцев убивать -
"Век свободы не видать"
Там людишек убивают...
И нацизм там процветает
SpIDer то не замечает
Свободу слова прославляет. :mrgreen:
oleg lebedev
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by oleg lebedev »

SpIDer wrote: 20 Sep 2024 15:59
KinDzaDza wrote: 20 Sep 2024 15:49 Вы, мягко говоря, трындите и не краснеете. Найдите там 1й канал или Россия:
Ещё раз повторяю. У знакомого именно Картина ТВ, есть у него и "Первый канал" и "Россия". Видел неделю назад собственными глазами.
Обратите внимание на строку по ссылке сверху. Возможно ваш знакомый живёт там где нет такой цензуры.
Внимание! Список каналов предоставлен для ознакомления с телепрограммой. Доступность вещания и возможность просмотра того или иного канала в платной подписке зависит от страны пользователя
"Прежде чем вступать в дискуссию, подумай о том, в состоянии ли ты принять мнение другого человека." (Кимоното Херовато)

Return to “Политика”