где я говорил про хорошие варианты?
что должны сделать украинцы чтобы сохранить свой народ и страну прямо сейчас? так понятнее?
где я говорил про хорошие варианты?
потому что он имел стратегическое с точки зрения внешней политики - у россии появилась приписка "war criminals - do not deal with".
да забыли уже все про бучу, смотрите американские каналы. таких буч можно хоть каждый день снимать. Ни тактически ни стратегически они никому не интересны.
Чтобы сохранить страну и народvopros wrote: ↑05 May 2022 06:57где я говорил про хорошие варианты?
что должны сделать украинцы чтобы сохранить свой народ и страну прямо сейчас? так понятнее?
не произойдет "украинцы должны выдавать и/или самолично убивать фашистских гадов".
Это ваша точка зрения которую вы вправе выражать. насколько это имеет отношение к реальности - покажет время. я с вами не согласен. моя точка зрения что после получения лейбла "военного преступника" уже ничего доказывать не надо. все уже знают.vopros wrote: ↑05 May 2022 07:07да забыли уже все про бучу, смотрите американские каналы. таких буч можно хоть каждый день снимать. Ни тактически ни стратегически они никому не интересны.
я вот к примеру смотрел фильм где притесняют синих человечков на далекой планете, выглядит даже более реалистично и в 4к.
Пошла война на выживание и украина в ней жертва, никому не интересная и уже списанная жертва. Задержит агрессора - гут, а не задержит ну и хрен с ней.
Американцам насрать, а латиносам так тем более, они вообще такой страны не знают.
фашистская германия получила такой лейбл только на нюрнбергском процессе, до этого никто ничего не метил, несмотря на неопровержимые факты.
Ну да "победителей не судят"vopros wrote: ↑05 May 2022 07:42фашистская германия получила такой лейбл только на нюрнбергском процессе, до этого никто ничего не метил, несмотря на неопровержимые факты.
А если бы история завернула за угол и ссср бы распался в 1941 или даже 1943м то мир так бы ничего и не узнал. И не факт что слово еврей вообще бы дожило до наших дней.
Поэтому и я не не приклеиваю лейблов. Время рассудит и рассудит просто.
Россия заберет украину - появятся много украинцев которые будут рассказывать про преступления нацистов украинцев
Россия проиграет - появятся много и русских и украинцев которые будут рассказывать про преступления русских.
Причем мир где победила Россия мы уже знаем, а вот существование, когда победили пособники нацистов, нет. Когда победит Россия, бабушку из каменки с красным знаменем сделают символом освобождённой Украины, в образование вернут ВОВ, русский язык, запретят героизацию нацистских приспешников .альтернативы этому исходу событий нет, никогда неонацизм не победит, даже если за ним будут стоять все миллиарды коллективного запада. Не первый раз в истории капитал финансирует фашизм и нацизм, Россия это знает и уже справлялась с угрозой, можем повторитьvopros wrote: ↑05 May 2022 07:42фашистская германия получила такой лейбл только на нюрнбергском процессе, до этого никто ничего не метил, несмотря на неопровержимые факты.
А если бы история завернула за угол и ссср бы распался в 1941 или даже 1943м то мир так бы ничего и не узнал. И не факт что слово еврей вообще бы дожило до наших дней.
Россия заберет украину - появятся много украинцев которые будут рассказывать про преступления нацистов украинцев
Россия проиграет - появятся много и русских и украинцев которые будут рассказывать про преступления русских.
+1 Очень хорошо сказано.ReactoR wrote: ↑05 May 2022 09:21Причем мир где победила Россия мы уже знаем, а вот существование, когда победили пособники нацистов, нет. Когда победит Россия, бабушку из каменки с красным знаменем сделают символом освобождённой Украины, в образование вернут ВОВ, русский язык, запретят героизацию нацистских приспешников .альтернативы этому исходу событий нет, никогда неонацизм не победит, даже если за ним будут стоять все миллиарды коллективного запада. Не первый раз в истории капитал финансирует фашизм и нацизм, Россия это знает и уже справлялась с угрозой, можем повторитьvopros wrote: ↑05 May 2022 07:42фашистская германия получила такой лейбл только на нюрнбергском процессе, до этого никто ничего не метил, несмотря на неопровержимые факты.
Не мог бы, т.к. Я не украинец. Как россиянин после просмотра видеосюжетов (ниже) и чтения статей из нескольких источников включая про-российские могу сказать, что "людей жгли" это риторика приведшая к войне СВО и бану shadow7256. Есть все основания полагать, что для обеих сторон такой итог был случаен и воспринимается всеми как трагедия. Коктейли молотова использовались с обеих сторон в тот день и до трагедии в столкновениях (в которых есть погибшие опять-же с обеих сторон). Загорелись ли двери от сброшенных сверху или брошенных снизу неясно, но что целью не было "жечь живьём" очевидно по попыткам спасти и тому что большинство таки спасли. Умолчание фактов о успешных попытках спасти в российских СМИ и попытка представить украинцев как озверевших жгущих людей фанатиков Я считаю сознательной компанией и эта компания была использована для подготовки общества к СВО.sss1 wrote: ↑05 May 2022 04:24За данное пожелание форумчанин Shadow7256 справедливо пошел в баню.
Как украинец вы могли бы высказать свое личное отношение по поводу сожжения живых людей в Одессе 2 мая 2014 ?
Живых людей жгли все-таки. Своих, украинцев.
Я прекрасно помню, сюжеты в которых не упоминались существенные факты (что большинство спаслись) зато нагнеталась истерия фейками впоследствии опровергнутыми. Например утверждалось, что среди погибших найденных в здании была женщина задушенная шнуром (кажется для большей драматичности ещё и беременной называли) и что их добивали. Расследование показало, что все 48 погибли именно от пожала с характерными причинами (удушье\отравление продуктами горения\...) и никто из них не имел огнестрельных ранений или следов насильственной смерти.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxNikOdim wrote: ↑05 May 2022 17:31Я прекрасно помню, сюжеты в которых не упоминались существенные факты (что большинство спаслись)
зато нагнеталась истерия фейками:
1. среди погибших найденных в здании была женщина задушенная шнуром (кажется для большей драматичности ещё и беременной называли) и что их добивали.
2. Расследование показало, что все 48 погибли именно от пожала с характерными причинами (удушье\отравление продуктами горения\...)
3. никто из них не имел огнестрельных ранений или следов насильственной смерти.
Я ответил, что Вам будет неприятно мнение не совпадающее с кремлёвской пропагандой
Все выжившие уместились в один воронок - и трое в каретах скорой помощи,
Никодим, вы нас за идиотов что ли принимаете какая кремлёвская пропагандаNikOdim wrote: ↑05 May 2022 17:31Я прекрасно помню, сюжеты в которых не упоминались существенные факты (что большинство спаслись) зато нагнеталась истерия фейками впоследствии опровергнутыми. Например утверждалось, что среди погибших найденных в здании была женщина задушенная шнуром (кажется для большей драматичности ещё и беременной называли) и что их добивали. Расследование показало, что все 48 погибли именно от пожала с характерными причинами (удушье\отравление продуктами горения\...) и никто из них не имел огнестрельных ранений или следов насильственной смерти.
sss1 меня спросил - Я ему развёрнуто ответил, что Вам будет неприятно мнение не совпадающее с кремлёвской пропагандой ожидаемо, но не причина для меня врать или отмалчиваться.
навеяло
Служба внешней разведки Украины (СВРУ) на протяжении десяти последних лет использовала свою агентуру влияния из числа поляков для изменения в обществе в нейтральную сторону отношения к Волынской резне — массовому убийству украинскими националистами поляков в 1943 году.
"залогинится на Гугл аккаунт" не проблема, проблема - что Вы предпочитаете 3-минутное видео из которого половина траурная музыка под которую показывают надписи включая явно ложные утверждения, а вторая хоть и содержит кадры которые есть и в видео которое Я посоветовал, но в худшем качестве.sss1 wrote: ↑05 May 2022 21:16xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxNikOdim wrote: ↑05 May 2022 17:31Я прекрасно помню, сюжеты в которых не упоминались существенные факты (что большинство спаслись)
зато нагнеталась истерия фейками:
1. среди погибших найденных в здании была женщина задушенная шнуром (кажется для большей драматичности ещё и беременной называли) и что их добивали.
2. Расследование показало, что все 48 погибли именно от пожала с характерными причинами (удушье\отравление продуктами горения\...)
3. никто из них не имел огнестрельных ранений или следов насильственной смерти.
Я ответил, что Вам будет неприятно мнение не совпадающее с кремлёвской пропагандой
Фейк говорите? и "кремлевская пропаганда":
Поскольку видео реально страшное - для просмотра требуется залогинится на Гугл аккаунт
1. Video 2:23 sec
2. Video 1:50 - 2:13
3. Video 1:16 - 1:25, 2:13 - 2:40
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Все выжившие уместились в один воронок - и трое в каретах скорой помощи,
Большинство говорите?
Video: 2:40 - 2:50
46 погибших
50+ не опознанных
200+ покалеченных
Данное видео не исползовалось "кремлевской пропагандой"
Оно опубликовано и "выжило" на ютубе 1 мая 2016
"Кремлевская пропаганда" публиковала видео на котором еще было показано:
что выпрыгнувших из окон на земле добивали бейсбольными битами и металлическими прутами
Да, именно её показывали и в пропаганде и в Вашем первом видео на 2 22. Только там ещё стрелочка и 2 прямоугольника.. что символизирует один - не понятно, а 2й и стрелочка использовались для обоснования версии, что её задушили шнуром от лампы. Снять шею или хотя бы крупным планом почему то никто не озаботился... зато было полно перепостов о задушенной беременнойReactoR wrote: ↑05 May 2022 21:28Никодим, вы нас за идиотов что ли принимаете какая кремлёвская пропагандаNikOdim wrote: ↑05 May 2022 17:31Я прекрасно помню, сюжеты в которых не упоминались существенные факты (что большинство спаслись) зато нагнеталась истерия фейками впоследствии опровергнутыми. Например утверждалось, что среди погибших найденных в здании была женщина задушенная шнуром (кажется для большей драматичности ещё и беременной называли) и что их добивали. Расследование показало, что все 48 погибли именно от пожала с характерными причинами (удушье\отравление продуктами горения\...) и никто из них не имел огнестрельных ранений или следов насильственной смерти.
sss1 меня спросил - Я ему развёрнуто ответил, что Вам будет неприятно мнение не совпадающее с кремлёвской пропагандой ожидаемо, но не причина для меня врать или отмалчиваться.
Это работница дома профсоюзов, она не сгорела на лестнице, она не выпрыгнула из открытого окна, где её бы "спасли" футбольные фанаты, она просто "уснула" на столе в одном из кабинетов дома профсоюзов откинувшись в неестественной позе
Одесские судмедэксперты опровергли появившуюся в СМИ информацию о том, что среди погибших 2 мая в Доме профсоюзов была беременная женщина.
«Заверяю вас, что среди погибших нет ни одной женщины, которая находилась в положении», — рассказал «Комсомольской правде в Украине» начальник Одесского областного бюро СМЭ Григорий Кривда.
По информации газеты, в городских моргах и бюро судмедэкспертизы не успевают осмотреть тела погибших и надлежащим образом зафиксировать все повреждения перед выдачей родственникам. Эксперты говорят, что на это просто не хватает времени.
Напомним, в результате массовых столкновений в Одессе 2 мая погибли 46 человек. Опознано 38.
Так, главврач одной из одесских клиник, куда привозили раненых, узнал о существовании "беременной женщины" только от журналистки, так как, по ее словам, "не сидит в фейсбуках".
"Попросил показать ее фото. И сразу сказал, что это явно возрастная женщина, которую зачем-то сняли вот в такой позе, видимо, чтобы создать соответствующий эффект. Но он, конечно же, позвонил в какие-то свои высшие врачебные инстанции, чтобы узнать, не было ли беременных среди раненых и погибших. Ему четко ответили, что не было", - сообщает Рыковцева.
Есть ли у Вас совесть - обвинять меня в " укропской пропаганде" когда Вы постите явно ложную информацию отредактированную так, чтобы было минимум информации зато максимум эмоций снабжённых текстовкой чтобы создать определённый настрой и вызвать ненависть?Этих людей убивали под улюлюканье толпы и аплодисменты украинского ТВ. У вас хоть капля совести есть? Зачем вы выпросили свой возврат на форум? Чтобы тащить сюда укропскую пропаганду?
Походу они не просто так не сдаются, видимо надеются на скорое освобождение в результате укро наступления. Надеюсь россияне готовы...
Никодим, это просто фото убитой украинскими нацистами женщины, пожилой, толстенькой тетки, а приложенное видео это просто крики о помощи убиваемого человека и радостные вопли свидомой толпы. Все остальное это фантазии в вашей голове. Вы не хотите видеть и анализировать факты, а лишь убаюкиваться под журчащую речь "журналистов" и прочих белингкетов. Каждый свидомый до усрачки боится правды, эта дверь в реальность закрыта наглухо, заколочена и завалена свидомым мусором пэрэмог и псевдоразоблаченийNikOdim wrote: ↑05 May 2022 22:08Да, именно её показывали и в пропаганде и в Вашем первом видео на 2 22. Только там ещё стрелочка и 2 прямоугольника.. что символизирует один - не понятно, а 2й и стрелочка использовались для обоснования версии, что её задушили шнуром от лампы. Снять шею или хотя бы крупным планом почему то никто не озаботился... зато было полно перепостов о задушенной беременнойReactoR wrote: ↑05 May 2022 21:28Никодим, вы нас за идиотов что ли принимаете какая кремлёвская пропагандаNikOdim wrote: ↑05 May 2022 17:31Я прекрасно помню, сюжеты в которых не упоминались существенные факты (что большинство спаслись) зато нагнеталась истерия фейками впоследствии опровергнутыми. Например утверждалось, что среди погибших найденных в здании была женщина задушенная шнуром (кажется для большей драматичности ещё и беременной называли) и что их добивали. Расследование показало, что все 48 погибли именно от пожала с характерными причинами (удушье\отравление продуктами горения\...) и никто из них не имел огнестрельных ранений или следов насильственной смерти.
Это работница дома профсоюзов, она не сгорела на лестнице, она не выпрыгнула из открытого окна, где её бы "спасли" футбольные фанаты, она просто "уснула" на столе в одном из кабинетов дома профсоюзов откинувшись в неестественной позе
Одесские судмедэксперты опровергли появившуюся в СМИ информацию о том, что среди погибших 2 мая в Доме профсоюзов была беременная женщина.
«Заверяю вас, что среди погибших нет ни одной женщины, которая находилась в положении», — рассказал «Комсомольской правде в Украине» начальник Одесского областного бюро СМЭ Григорий Кривда.
По информации газеты, в городских моргах и бюро судмедэкспертизы не успевают осмотреть тела погибших и надлежащим образом зафиксировать все повреждения перед выдачей родственникам. Эксперты говорят, что на это просто не хватает времени.
Напомним, в результате массовых столкновений в Одессе 2 мая погибли 46 человек. Опознано 38.Так, главврач одной из одесских клиник, куда привозили раненых, узнал о существовании "беременной женщины" только от журналистки, так как, по ее словам, "не сидит в фейсбуках".
"Попросил показать ее фото. И сразу сказал, что это явно возрастная женщина, которую зачем-то сняли вот в такой позе, видимо, чтобы создать соответствующий эффект. Но он, конечно же, позвонил в какие-то свои высшие врачебные инстанции, чтобы узнать, не было ли беременных среди раненых и погибших. Ему четко ответили, что не было", - сообщает Рыковцева.Есть ли у Вас совесть - обвинять меня в " укропской пропаганде" когда Вы постите явно ложную информацию отредактированную так, чтобы было минимум информации зато максимум эмоций снабжённых текстовкой чтобы создать определённый настрой и вызвать ненависть?Этих людей убивали под улюлюканье толпы и аплодисменты украинского ТВ. У вас хоть капля совести есть? Зачем вы выпросили свой возврат на форум? Чтобы тащить сюда укропскую пропаганду?
Борис предложил вернутся на определённых условиях и Я их соблюдаю. Возможно именно из-за таких как Вы он, несмотря на явно необъективную позицию с про-российским и даже про-властным уклоном, захотел вернуть тех кто не так рьяно повторяет явную пропаганду.