Vlada123 wrote: 05 May 2022 02:39
Арлекино, но это то , что говорит телевизор, а форум-это то, что процентов на 80% - правда.
Я всего лишь перечисляю факты, которые сообщают сами жители Херсона. Я сейчас говорю не о настроениях жителей, а просто о тех процессах, которые показывают, что в Херсоне всё всерьез и на долго. А общественное мнение достаточно легко управляемо. По форумам вообще нельзя судить о настроении большинства людей в том или ином месте. В интернете сидит не самый большой процент населения, большинству есть чем заняться. Из этого процента именно форумы выбирает еще меньшая часть. Далее они начинают кучковаться на тех площадках, где большая часть со сходными интересами и точками зрения.
Например в том же Харькове есть два харьковских форума, один от другого отпочковался еще в 2014 году. Вот почитать их, так две совершенно противоположные картины мира и интерпретация событий, и ни одна полностью не соответствует реальности. Так что я всегда предлагала ориентироваться именно на конкретные факты.
Например факт того, что на подконтрольные нам территории был отправлен работать Кириенко. Это очень серьезная фигура, управленец, перед котором обычно ставят сложные задачи без особой огласки и он с ними прекрасно справляется. Достаточно посмотреть в структуру какого масштаба превратился Росатом.