Обделались или победили?

Мнения, новости, комментарии

Обделались?

Обделались
133
70%
Победа будет за нами
57
30%

Total votes: 190

city_girl
Уже с Приветом

Re: Обделались или победили?

Post by city_girl »

я думаю, что репарации должна платить Донбассу Украина, а оставшейся части Украины тот, кто грузил ей эшелоны оружия и удерживал от подписания мирного соглашения все эти годы.

пункт первый выполняется последним, потому что если он будет выполняться первым, то "на колу мочало - начинай сначала"

и большой вопрос по поводу гарантов безопасности, что-то эти "гаранты", кроме Китая и Турции, пока что усиленно стараются разнести Украину в клочья
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

null wrote: 04 May 2022 20:19
rialtoma1 wrote: 04 May 2022 19:53 https://rueconomics.ru/23164531-zhurnal ... i_ukrainoi

Журналист Сосновский обнародовал немецкий проект мирного договора между РФ и Украиной
кто не ходит по ссылкам:
1. Россия уходит за границы до 24.02.
2. ЛДНР признается в границах до 24.02.
3. Крым признается российским.
4. Россия выплачивает репарации.
5. Украина не вступает в НАТО.
6. Гарантии обеспечат США, Китай, Турция и Франция
Это те которые Путинского Шредера отмазывали?
При этом лидер партии, вице-канцлер Зигмар Габриэль не готов присоединиться к критике в адрес Шредера, пишет Deutsche Welle. По мнению Габриэля, Шредер – частное лицо и его роль отличается от роли политика. Кроме того, по словам вице-канцлера, Шредер понимает ответственность за свои действия. Габриэль напомнил, что Шредер использовал свое влияние в Москве для освобождения наблюдателей ОБСЕ, похищенных на востоке Украины.

В мае Герхард Шредер подвергся критике со стороны немецких СМИ из-за того, что он отметил свой день рождения в Санкт-Петербурге в компании российского президента на фоне кризиса на Украине. Особое возмущение журналистов вызвали сердечные объятия Путина и Шредера при встрече. Экс-канцлер ответил на критические высказывания немецких СМИ, сообщив, что Владимир Путин "не является персоной нон грата" и что сам Шредер не поддерживает расширения санкций против России.
Думаю заведомо неприемлемое (Крым + ЛДНР признается) могли забацать только по заказу ВВП - чтоб поднять волну, мол не хотят мирится бяки.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

city_girl wrote: 04 May 2022 21:45 пункт первый выполняется последним, потому что если он будет выполняться первым, то "на колу мочало - начинай сначала"
Т.е. вернутся в границы 24го Вас уже не смущает? А как там лицо с формально объявленной "в административных границах" и недавней сменой цели на "всю южную украину с отрезанием от портов и доступом в ПМР"?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

NikOdim wrote: 04 May 2022 22:19
city_girl wrote: 04 May 2022 21:45 пункт первый выполняется последним, потому что если он будет выполняться первым, то "на колу мочало - начинай сначала"
Т.е. вернутся в границы 24го Вас уже не смущает? А как там лицо с формально объявленной "в административных границах" и недавней сменой цели на "всю южную украину с отрезанием от портов и доступом в ПМР"?
Мне это все выглядит филькиной грамотой, поэтому какая разница что обсуждать. Никто не будет даже обсуждать какие-либо "проекты мирных договоров" с пункта который тут указан первым
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

city_girl wrote: 05 May 2022 00:12 Никто не будет даже обсуждать какие-либо "проекты мирных договоров" с пункта который тут указан первым
Этот пункт невыполним. Херсонскую область обратно никто не отдаст. В Крыму уже рис сажают.
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

арлекино wrote: 05 May 2022 00:46
city_girl wrote: 05 May 2022 00:12 Никто не будет даже обсуждать какие-либо "проекты мирных договоров" с пункта который тут указан первым
Этот пункт невыполним. Херсонскую область обратно никто не отдаст. В Крыму уже рис сажают.
Это похоже на правду, только хотят ли этого украинцы, вот в чем вопрос. А они не хотят, поэтому война будет идти по Херсонскую область не вернут назад, не без помощи жителей Херсона, судя по форумам украинским.
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

А где ответ: Не знаю и никто пока не знает.
А то русские говорят - их победа, украинцы , что их, что она уже близка, вот-вот контрнаступление (ну дальше обзывательства всего 140 млн народа, поэтому без цитат)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

А Пелози, Шифф и Кроу намедни говорили Зеленскому спасибо вам за вашу борьбу за свободу, но воевать будете пока США не победит полностью и никаких stalemates
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

city_girl wrote: 05 May 2022 00:12
NikOdim wrote: 04 May 2022 22:19
Мне это все выглядит филькиной грамотой, поэтому какая разница что обсуждать. Никто не будет даже обсуждать какие-либо "проекты мирных договоров" с пункта который тут указан первым
Тогда зачем писать "пункт первый выполняется последним, потому что если он будет выполняться первым..." если этот пункт в принципе неприемлем?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

NikOdim wrote: 05 May 2022 01:28
city_girl wrote: 05 May 2022 00:12
NikOdim wrote: 04 May 2022 22:19 Т.е. вернутся в границы 24го Вас уже не смущает? А как там лицо с формально объявленной "в административных границах" и недавней сменой цели на "всю южную украину с отрезанием от портов и доступом в ПМР"?
Тогда зачем писать "пункт первый выполняется последним, потому что если он будет выполняться первым..." если этот пункт в принципе неприемлем?
какая разница что писать, бумага...ака экран все терпит
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Vlada123 wrote: 05 May 2022 01:14 Это похоже на правду, только хотят ли этого украинцы, вот в чем вопрос. А они не хотят, поэтому война будет идти по Херсонскую область не вернут назад, не без помощи жителей Херсона, судя по форумам украинским.
На форумах писать - не мешки ворочать. Надо смотреть что реально делается. В Херсоне уже началось хождение рубля, выплата соц. пособий и пенсий в рублях. Херсонские коммерсы в Крым поехали, а крымские в Херсон. Коммунальные платежи уже пересчитывают и на другие счета переводят, а старые долги обнуляют. Со своей стороны Украина отрубила Херсон от мобильной связи и интернета, то есть фактически эту область уже своей не считают.
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

арлекино wrote: 05 May 2022 02:15
Vlada123 wrote: 05 May 2022 01:14 Это похоже на правду, только хотят ли этого украинцы, вот в чем вопрос. А они не хотят, поэтому война будет идти по Херсонскую область не вернут назад, не без помощи жителей Херсона, судя по форумам украинским.
На форумах писать - не мешки ворочать. Надо смотреть что реально делается. В Херсоне уже началось хождение рубля, выплата соц. пособий и пенсий в рублях. Херсонские коммерсы в Крым поехали, а крымские в Херсон. Коммунальные платежи уже пересчитывают и на другие счета переводят, а старые долги обнуляют. Со своей стороны Украина отрубила Херсон от мобильной связи и интернета, то есть фактически эту область уже своей не считают.
Арлекино, но это то , что говорит телевизор, а форум-это то, что процентов на 80% - правда. Вам, если бы вы были в Херсоне, я бы больше поверила, чем тому же Никодиму или телику, т.е. есть некий порог доверия, который формируется между людьми из года в год. Поэтому пока я верю украинскому форуму, т.к. там вещают родные тех, кто живет в Херсоне. Их тоже беспокоит связь, как-то они там связываются, но не особо вникаю как. Почему читаю форум? Да давно читаю, украинский там учила. Зачем? А фиг его знает зачем, корни у детей по папе есть украинские, вот и начала учить с ними. Дети не стали, а я увлеклась от нечего делать.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Vlada123 wrote: 05 May 2022 02:39
Арлекино, но это то , что говорит телевизор, а форум-это то, что процентов на 80% - правда. Вам, если бы вы были в Херсоне, я бы больше поверила, чем тому же Никодиму или телику, т.е. есть некий порог доверия, который формируется между людьми из года в год. Поэтому пока я верю украинскому форуму, т.к. там вещают родные тех, кто живет в Херсоне. Их тоже беспокоит связь, как-то они там связываются, но не особо вникаю как. Почему читаю форум? Да давно читаю, украинский там учила. Зачем? А фиг его знает зачем, корни у детей по папе есть украинские, вот и начала учить с ними. Дети не стали, а я увлеклась от нечего делать.
Если я например скажу сейчас что пишу из подвала в Мариуполе, вы мне больше поверите?
Если нет то почему?
Все ваши условия соблюдены. Это форум, я на него пишу, говорю что оттуда то.
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

mavr wrote: 05 May 2022 02:55
Vlada123 wrote: 05 May 2022 02:39
арлекино wrote: 05 May 2022 02:15 На форумах писать - не мешки ворочать. Надо смотреть что реально делается. В Херсоне уже началось хождение рубля, выплата соц. пособий и пенсий в рублях. Херсонские коммерсы в Крым поехали, а крымские в Херсон. Коммунальные платежи уже пересчитывают и на другие счета переводят, а старые долги обнуляют. Со своей стороны Украина отрубила Херсон от мобильной связи и интернета, то есть фактически эту область уже своей не считают.
Если я например скажу сейчас что пишу из подвала в Мариуполе, вы мне больше поверите?
Если нет то почему?
Все ваши условия соблюдены. Это форум, я на него пишу, говорю что оттуда то.
Нет, я вас не знаю, ваш ник для меня ничего не значит, но много кому поверю из форумчан. Если же вам поверит кто-то из тех, кому я доверяю на форуме, то тогда да, поверю и вам тоже. Ну это типа как сплетня местного масштаба, может и ложь, но люди ей верят больше, чем правде от незнакомых.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

На форумах писать - не мешки ворочать. Надо смотреть что реально делается. В Херсоне уже началось хождение рубля, выплата соц. пособий и пенсий в рублях.
До того ходила гривна и далее по списку.. зависит от того получится ли ВС РФ отразить контр-наступление или нет - именно они и ВСУ определяют какая валюта будет ходить а не наоборот.

Return to “Политика”