shadow7256 wrote: 02 May 2022 21:59
Нееет, что Вы Она не хочет ходить именно потому, что в офисе народ будет без намордников. Она реально шизанутая. Недавно другая коллега летала в Техас в командировку, буквально неделю назад. Уже намордники в самолетах отменили все. Ну эта коллега сказала индуске, что летала без намордников и никакого ковида. На что индуска ответила "You could die.. you should have worn your mask on the plane".
Ну она права конечно, и от ковида действительно можно умереть, как и от многих других вещей, например попасть в аварию на дороге. Другое дело - стоит ли так жить, сидеть дома и бояться? У меня на работе есть люди которые целый день в N-95 маске ходят. Это дело индивидуальное, но зачем другим людям свое мнение навязывать и говорить что кому делать, особенно на работе.
Она же не приказывала носить, а высказывала свое мнение.
А зачем так бурно и непереносимо реагировать?
Ковид остался. Мой ребенок сейчас сидит на карантине с положительным тестом.
shadow7256 wrote: 02 May 2022 21:59
Нееет, что Вы Она не хочет ходить именно потому, что в офисе народ будет без намордников. Она реально шизанутая. Недавно другая коллега летала в Техас в командировку, буквально неделю назад. Уже намордники в самолетах отменили все. Ну эта коллега сказала индуске, что летала без намордников и никакого ковида. На что индуска ответила "You could die.. you should have worn your mask on the plane".
Ну она права конечно, и от ковида действительно можно умереть, как и от многих других вещей, например попасть в аварию на дороге. Другое дело - стоит ли так жить, сидеть дома и бояться? У меня на работе есть люди которые целый день в N-95 маске ходят. Это дело индивидуальное, но зачем другим людям свое мнение навязывать и говорить что кому делать, особенно на работе.
Она же не приказывала носить, а высказывала свое мнение.
А зачем так бурно и непереносимо реагировать?
Ковид остался. Мой ребенок сейчас сидит на карантине с положительным тестом.
Как раз таки навязчиво высказывала. Что это за поведение такое, говорить коллегам что если они маску не оденут то они умрут. Это минимум не профессионально.
shokoladnitsaa wrote: 04 May 2022 22:15Я бы даже сказала,оч. неглупая баба. Столько времени сэкономить, да и денег
ну ну То есть в офисе работать - спина болит А из дома работать - спина не болит. Пусть поделится секретом как так
Элементарно, Ватсон. Лёжа и/или стоя, и сидя конечно...попеременно. В чём проблема-тo?
еще на голове
гуглить - yoga disk, купить и сидеть на нем в кресле. если серьезных проблем нет, то укрепит мышцы и боль отстанет
моторизованный стол. работать стоя и лежа. сидеть нельзя.
большой мониторчик 32 дюйма,4к,высокий рефреш рейт - для больных усталых глаз.
механическая клава. или эргономическая.
вертикальная мышь.
хаб - для быстрого подключения периферии к лэптопу.