Ковид все?

Oleg Co
Уже с Приветом

Re: Ковид все?

Post by Oleg Co »

Krys-Krys wrote: 04 May 2022 07:42
shadow7256 wrote: 02 May 2022 21:59 Нееет, что Вы :) Она не хочет ходить именно потому, что в офисе народ будет без намордников. Она реально шизанутая. Недавно другая коллега летала в Техас в командировку, буквально неделю назад. Уже намордники в самолетах отменили все. Ну эта коллега сказала индуске, что летала без намордников и никакого ковида. На что индуска ответила "You could die.. you should have worn your mask on the plane". :D
Ну она права конечно, и от ковида действительно можно умереть, как и от многих других вещей, например попасть в аварию на дороге. Другое дело - стоит ли так жить, сидеть дома и бояться? У меня на работе есть люди которые целый день в N-95 маске ходят. Это дело индивидуальное, но зачем другим людям свое мнение навязывать и говорить что кому делать, особенно на работе.
Она же не приказывала носить, а высказывала свое мнение.

А зачем так бурно и непереносимо реагировать?

Ковид остался. Мой ребенок сейчас сидит на карантине с положительным тестом.
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

shadow7256 wrote: 26 Apr 2022 22:43На 30 человек всего два писсуара.
Вас сцать или работать приглашали?

На моей прошлой работе и нынешней работах тоже два писуара на ЭТАЖ.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Oleg Co wrote: 05 May 2022 01:21 Мой ребенок сейчас сидит на карантине с положительным тестом.
а кроме "положительного" теста у ребенка еще что то болит ? Не делали бы тест не было бы никакого карантина.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Oleg Co wrote: 05 May 2022 01:21
Krys-Krys wrote: 04 May 2022 07:42
shadow7256 wrote: 02 May 2022 21:59 Нееет, что Вы :) Она не хочет ходить именно потому, что в офисе народ будет без намордников. Она реально шизанутая. Недавно другая коллега летала в Техас в командировку, буквально неделю назад. Уже намордники в самолетах отменили все. Ну эта коллега сказала индуске, что летала без намордников и никакого ковида. На что индуска ответила "You could die.. you should have worn your mask on the plane". :D
Ну она права конечно, и от ковида действительно можно умереть, как и от многих других вещей, например попасть в аварию на дороге. Другое дело - стоит ли так жить, сидеть дома и бояться? У меня на работе есть люди которые целый день в N-95 маске ходят. Это дело индивидуальное, но зачем другим людям свое мнение навязывать и говорить что кому делать, особенно на работе.
Она же не приказывала носить, а высказывала свое мнение.

А зачем так бурно и непереносимо реагировать?

Ковид остался. Мой ребенок сейчас сидит на карантине с положительным тестом.
Как раз таки навязчиво высказывала. Что это за поведение такое, говорить коллегам что если они маску не оденут то они умрут. Это минимум не профессионально.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

shadow7256 wrote: 04 May 2022 23:05
shokoladnitsaa wrote: 04 May 2022 22:15Я бы даже сказала,оч. неглупая баба. Столько времени сэкономить, да и денег
ну ну :) То есть в офисе работать - спина болит :) А из дома работать - спина не болит. Пусть поделится секретом как так :)
Элементарно, Ватсон. Лёжа и/или стоя, и сидя конечно...попеременно. В чём проблема-тo?
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

shokoladnitsaa wrote: 07 May 2022 03:13
shokoladnitsaa wrote: 04 May 2022 22:15Я бы даже сказала,оч. неглупая баба. Столько времени сэкономить, да и денег
ну ну :) То есть в офисе работать - спина болит :) А из дома работать - спина не болит. Пусть поделится секретом как так :)
Элементарно, Ватсон. Лёжа и/или стоя, и сидя конечно...попеременно. В чём проблема-тo?
Именно так. В конце беременности я тоже чередовала кровать с диваном и иногда сидела за столом (но недолго).
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

еще на голове :crazy:
гуглить - yoga disk, купить и сидеть на нем в кресле. если серьезных проблем нет, то укрепит мышцы и боль отстанет
liamkin
Уже с Приветом

Post by liamkin »

DropAndDrag wrote: 07 May 2022 18:59
еще на голове :crazy:
гуглить - yoga disk, купить и сидеть на нем в кресле. если серьезных проблем нет, то укрепит мышцы и боль отстанет
моторизованный стол. работать стоя и лежа. сидеть нельзя.
большой мониторчик 32 дюйма,4к,высокий рефреш рейт - для больных усталых глаз.
механическая клава. или эргономическая.
вертикальная мышь.
хаб - для быстрого подключения периферии к лэптопу.

Return to “Работа и Карьера в IT”