NikOdim wrote: 03 May 2022 23:09Нормально всё, просто Вы делаете те выводы которые хотите пользуясь недостатком информации (в данном случае technical specification - мыж не знаем какую там стоимость и прочее заложили) и игнорированием неудобных фактов: что испытания с 2014 были успешные на весьма продвинутых мишенях.
Техническим спецификациям изделие не отвечает. Это предельно просто: не делает того, что от него хотели. Т.е. сделано абсолютно бездарно.
Никаких других смыслов в эту простую фразу вложить невозможно.
NikOdim wrote: 03 May 2022 23:09Ну вот о Ваших эмоциях Я могу судить по размеру шрифтов и разнообразию болда, а Вы с чего взяли о настроениях "У Пентагона"?
Потому их истерики Пентагона, ГосДепа и Букенгема настолько очевидны, видны даже самым невооружённым взглядом.
Они остервенело прессуют абсолютно все страны, которые ну хоть как-то взаимодействуют с Россией или просто даже соблюдают нейтралитет.
Они поставляют в Украину оружия в разы больше кого либо или всей Европы (не считая Бритов).
У Янков положение самое, что ни на есть, отчаянное
Если Янкам и стоит начинать Третью Мировую, то только сейчас.
Как лично мне кажется, сейчас им ещё как-то можно "успеть на ступеньки последнего вагона уходящего поезда".
Причём, говоря о "успеть на ступеньки", я имею в виду начать и завершить войну без победителей, а там уже будь что будет.
Я лукавит не собираюсь, факт остаётся фактом: изделия у нас есть и отвечают всем требованиям, но КОНВЕЙЕРА ПОКА НЕТ
Как только конвейер запустится и произведёт достаточно Сарматов, Кинжалов и Цирконов,
самый жёсткий ультиматум Америке, Канаде и Англии уже будем выдвигать МЫ !
Ультиматум о капитуляции, полной ракетно-ядерной демилитаризации и всё такое.
Не Украины разумеется, о них речь уже давно не идёт.